Что делать? кто подскажет?
а если нужна была зимняя куртка или обувь?
вам тяжело кинуть в тележку, то что сын любит? что он там по ночам делает, если вы спать не можете?
вы такие наивные вопросы задаете, что мне становится смешно, у вас либо дети маленькие, либо вы не в курсе что такое пубертет и дети- подростки
Куртка и обувь покупались по принципу: есть 250 евро на куртку, хочешь за 500, тогда заработай. и с обувью так же.
Еда: мне не сложно кинуть в тележку, мне надо чтобы сын знал что продукты над еще в машину погрузить и потом домой занести, и если мама это длает, то ей обязательно нужна помощь.
А по ночам мы спим, и если сын выспался днем, то ночью все равно должно быть тихо, так как утром всем рано вставать на работу
Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство.
Больше на "такие" вопросы не отвечаю.
у нас так в семье.
Прикольно, а девушка писала о своей семье как у нее принято и с какими результатами! 🤣🤪😆 германка не меняется...
Я не воюю. Я "за справедливость".
Я ж помню, что ТС обнимать девушку не советовала ( хотя сама бы обняла :-))
В данном случае меня еще и удивило, что мои Vorschläge ( в которых нет ничего, кроме совета разрядить обстановку ), вдруг назвали "радикальными мерами"
😎
Разве тс не мужчина? Или ваша память вас подводит?
Я типа тоже за точность.
никакого права проживать в квартире родителей ( или в квартирею снимаемой родителями) совершеннолетний ребенок не имеет.
Мне кажется, что это звучит не совсем правильно.
Я бы сказала так: у родителей есть право выставить за дверь совершеннолетнего.
За остальное, как всегда, благодарю. Сохранила на всякий случай.![]()
Вся беда в том, что у девушки занятия нет, ни учебы, ни работы. Цель жизненная отсутствует
Времени свободного завались, вот и мается ерундой.
Семье следовало бы ее в этом направлении подпихнуть. Есть же в АА специальные работники для таких молодых девушек и парней.
Разве тс не мужчина? Или ваша память вас подводит?
Нет, меня память не подводит.
Я помню, что ТС мужчина.
Где я писала, что ТС женщина?
Я типа тоже за точность.
Да нет.
Судя по вопросам, вы типа за "лягнуть".
Но промахнулись и сели в лужу
😁