Русские жёны немецких мужей, поделитесь опытом
Ага, ещё по ключевому слову "Фрауэнхауз". Хотя нет, там больше от соотечественников пострадавшие.
А как именно определить немца? Например которые приехали с постсоветского пространства немец или нет? Или которые здесь с 2-3 лет,но мама русская( казашка,китайка и т.д) а папа африканец( турок, русский и т.д) они кто немцы или нет? Или немец это тот,у которого предки до седьмого колена в Германии жили?🤔
Ой, а где они, эти чистокровные-то? Тут у меня ладно с бывшего СССР понаехавшие, так кого из "местных" ни копни - то из румынских немцев, то из судетских, то из польских (это вообще начиная с Самой)
а вы бы назвали русским выросшего в России ребёнка таджиков, узбеков и пр.
Да, немцы те, чьи предки до какого то там колена в Германии жили. Хотя бы со стороны одного из родителей.
Мы-то, может быть, и нет. Мы всех соседей и одноклассников наперечёт знали и в лицо отличали, кто татарин, кто башкир и т.д. по бесконечному списку. Но вовне мы все русские. Даже когда были советские.
Да, немцы те, чьи предки до какого то там колена в Германии жили. Хотя бы со стороны одного из родителей.
А те, у кого во всех абсолютно коленах со стороны обоих родителей предки немцы, но последние несколько поколений вне Германии жили и до середины прошлого века в семьях на немецком общались, они по вашей классификации кто?
Ага, и главное, чтоп всё на халяву. Я, мол, буду где-то что-то по заказу и за гонорары кропать, а вы, болезные, давайте, выпотрашивайте ваши наболевшие душевные закрома, делитеся опытом, - мне не жалко. Я с вами свяжусь, не беспокойтесь.
Вот точно. Хотя, дело даже не в халяве и гонорарах.
ТС, без всяких "спасибо-пожалуйста-буду очень благодарна", зашла сверху, поставив свое "Я" в центр.
"Мне интересно", "я ищу"....человеку не приходит в голову, что её интересы посторонним людям - пофиг.
А "пишите в личку, я с вами свяжусь" вообще похоже на то, что женщинам рассказать свои истории наверняка важнее, чем ТС их услышать. 🤦♀️😎
А я тоже думаю, что дело в "халяве и гонорарах". У блоХера свои темы иссякли, надо чужой кровушкой попитаться.
Неужели кто то так согласится свою душу наизнанку вывернуть, для того, чтобы посторонний человек этим воспользовался?
Девочки...отвлекаемся....ТС просила не анализ крови, а нижнее белье....
А на малаховских шоу так и поступают. Они делают жертвам конфликта предложение, от которого те не могут отказаться.
Я имела ввиду, что, если бы ТС понимала бы, что она просит о большой услуге чужих и посторонних людей, то и сформулировала бы свой пост по-другому.
Тогда и ответы бы были менее саркастичные.
Сам тон заглавного поста - отталкивающий.
вы про российских немцев?
те из них, кто до середины прошлого века общался только по-немецки, пусть будут немцы, окей.
Их потомки, дети и внуки нет, не немцы. если потомки переехали в Германию во взрослом возрасте, то их внуки и правнуки будут немцами.
А это поколение dazwischen, увы немцами не станет.
Наплевать. ТС думаю спрашивала про жён коренных немцев.
У Малахова люди деньги зарабатывают, а тут с этим делом сомнительно😎.
Какое содержание хлопка и лайкры желательно? Латекс?
Ну да, на шоу хотя бы "зарабатывают", а тут явно халява в одну сторону. Зато наверняка очередная международная премия светит АвторОльге.
А те, у кого во всех абсолютно коленах со стороны обоих родителей предки немцы, но последние несколько поколений вне Германии жили и до середины прошлого века в семьях на немецком общались, они по вашей классификации кто
если вы не про российских немцев, то скорее всего они себя как немцы не позиционируют. У меня есть коллеги в Аргентине и ЮАР, внуки немцев. Считают себя аргентинцем и южноафриканцем соотвественно
Какое содержание хлопка и лайкры желательно? Латекс?
Ну это уж кто как замуж вышел...кому хлопок из Кика, кому шелк от Триумфа....:)