Spielplätze
Как это автор не троллит? Вы загляните в её активность за последние дни. Где только она ни побывала и где свою панику ни вы...разила.
Von eBay gekauft- deswegen jetzt alles steht in Keller und braucht Rrparatur....
Тогда купите новое, но в рассрочку, 12 платежей.
Или закажите с функцией "Kaufen auf Rechnung", 14 дней с момента получения будет, чтобы оплатить счет, то есть за 2,5-3 недели до зарплаты можно заказывать.
Лучше подготовиться, покупка в любом случае нужная.
Видела на eBay (Берлин), семья просила отдать бесплатно детские вещи и мебель (немецкий в объявлении был с ошибками, то есть не немцы), вывесили списком, что им нужно, я предложила им старую прогулочную коляску, но отписались потом, что уже им кто-то отдал, так что я так думаю, что все они потихоньку собрали в итоге и, возможно, неплохого качества. Может, попробуйте дать такое объявление, все анонимно, если кто-то откликнется, то муж заберет в выходной. Укажите возраст детей.
Понятно. Но вы в Баварии живете? У нас индустриальная зона, до настоящего лесочка часика 4 пешком...
В парк ходим пока каждый день, но уже и он надоел.
И у нас старший аутист - он не любит долго ходить пешком. 30 минут - оптимально. Он даже бегает иногда, один. А пешком... ну как вам обьяснить... если его мучить - будет себя так вести, то сейчас так на нашу семейку посмотрят.. что мало не покажется...
С велосипедами конечно что-то делать, но не сейчас, не могу вам описать наши финансы. Даже на починку 5-ти великов - да...уж..
Разум подсказывает, надо хоть раз в неделю-другую вырваться куда-то. Когда шпильплатцы открыты были, отец раз в недельку их возил на соседние в другой город.
Аутисты любят больше щхпильплатцы, т.к. там можно поиграть, там есть структура.
Просто природа его мало интересует. Он в последние 2 года (сейчас 12 ) даже в зоопарках так чудил... Мы даже в зоопарки часами - на щхпильплатцy
Ну хорошо. Вот таково у вас сейчас положение.Таково. Что вы предлагаете? Мы должны вам открыть площадки?
Возьмите у лечащего врача справку, что вам нужно. И вы будете одни на площадке.
вы думаете вы одни такие?
у нас тоже «весело», и тоже аутичный ребёнок. Площадки ему не нужны, ходим по полям- косуль ищем, травки рассматриваем, деревья, цветочки, ежиков.
велики, ролики, самокаты у нас правда всегда на ходу.
дома порядок наводим, скоро Пасха.
помидоры, огурцы, цветы насадили- ждём когда вылезут, старший ухаживает за всем этим добром😄
уроки ещё делаем, каждый день по немного, но задали столько что кажется школы до конца мая точно не откроют🙈
У меня 3 школьника- 3 разных программы- классы как раз ответственные -1 класс много объяснять приходится, 4 класс- очень много задано-надо к гими готовиться, ну и 5 класс но ребёнок аутичный -сам он ничего не делает.
Напишите объявление, что нужна помощь с велосипедами, кто бы что ни говорил, немцы очень помогающая другим и организованная нация. Может, вам починят ваши бесплатно, все равно сейчас многие не знают, чем себя занять. Вы ничего не теряете.
Может, вам починят ваши бесплатно, все равно сейчас многие не знают, чем себя занять.
И поэтому будут рады контактировать с посторонними, у которых дети, и эти дети могут быть переносчиками вируса без симптомов.
И ТС тоже не будет знать, что за помощники ей велики починят...
я недавно дарила на ебее, выставила и сказала где забрать, с продажами так же деньги в почтовый ящик, все без контакта.
я недавно дарила на ебее, выставила и сказала где забрать, с продажами так же
Здесь мне видится разница всё же - покупателям и одариваемым нужно так же как и вам, может, даже больше.
А в случае ТС - нет.
ну это смотря, как попросить. ;-)
Но вы правы, не всем и не всегда подойдёт такой способ.
Ой, а я ни разу на ебее не видела велосипедов в подарок.
Вообще я сама много старых вещей там продавала. Велики даже поломанные где-то от 15 евро минимум видела - но у нас свои поломанные есть.
Починка может десятки евро стоить.
не хотела вас обидеть. да мы в баварии.
может вам в красный крест, кирхе или диакони или kinderschutz bund обратиться?
они что то могут сделать?
может велики починят или с площядкой что то придумают? может есть какие то приват- куда вам можно.
мне детские велики бесплатно чинят если там не много/ не долго, но я спенде всегда даю. может просто меня уже знают.
н.п. почему, ну почему мне так кажется, что вы из другой планеты? Весеннее обострение что-ли началось? То, что для многих людей является элементарным и логическим, для вас не имеет накакого значения. Приводите с другой стороны такие агрументы, от которых просто глаза на лоб лезут и заставляют сомневаться в вашей адекватности. То вы заговор ВХО хотите разоблачить и вывести всех на чистую воду, а элементарно решить вопрос выгула детей не можете. То у вас нет денег на велосипеды (что не страшно и не стадно на самом деле), то спрашиваете, открыты ли детские площадки в Монте Карло. Где логика? Или вы не знаете где лежит Монте Карло и до сих пор не догадывались, или у вас действительно обострение и вам нужна срочная помощь (чего тоже не надо боятся и стыдиться).
Времени у вас сейчас много: взяли детей со сломаными велосипедами, вышли в подвал или на улицу и ремонтируйте сами с детьми и мужем. В интернете полно видео как сменить или засштопать камеру, как подтянуть тормаза и т.д. Здесь на форуме есть хорошая группа велосепидистов-спросите там. Я уверена, люди скучают сейчас и помогут если не делом, то советом. Так и дети будут заняты, и , глядишь, велосипеды отремонтируете.
У ваших детей нет футбольных мячей, скалок, самокатов, ролликов или досок на колесиках? У вас нет фрисби или игры в лапту (Викингер-шах)? Тогда собирайте с утра рюкзаки, набивайте провиантом и на 6 часов в поход. Не надо про вашу промзону-в 2 км уже можно дойти до полей и пролесков. А чтобы путь не был скучным-придумайте квист для детей. Или устройте с ними олимпиаду по бегу, ходьбе, прыжкам вперед, назад и т.д.
Дома можно устраивать эксперименты- с водой, с воздухом, с красками и т.д.
Пеките с детьми, дайте им самостоятельно приготовить обед/ужин, посадите на балконе редиску и пукколу, пусть дети на ними ухаживаюt
Церкви все закрыты, кажется...или нет?
У вас нет ТВ и интернета? Вы все эти дни сидите дома? У вас в 300 метрах от дома католическая церковь. Зато проблемы с ВХО хотите решать....
А вы зачем темы с другой ветки сюда приплетаете? Я вот сомневаюсь в вашей адекватности..
Или отвечаите по теме - или нет.
Я дала всем понять, мы завязаны на мальчике-аутисте 12 лет, который выбит из колеи этим карантином, предпочитает шпильплатцы, где можно полазить. Пешком больше 30 минут не ходит. Последние пару дней отец даже в парк этот, который 30 минут от нас на машине возил.. Т. к. ребенку все надоело.
Был поменьше - и олимпиады и проч. делал года два назад...
Сейчас и обычных подростков не заманишь все это делать.
Уж не знаю как и сказать.. И вы туда же. Граждане, правила на форуме кажется, вежливость.. Если вы по ВХО - идите там разговор.
Здесь спрашивается о возможности выгула необычного ребенка в условиях карантина.
Конкретно - где открыты еще шпильплатцы, если кто знает.. 1-2 часа на выходные можем подьехать на машине.
И что церковь? Откуда вы про мои соседние церкви спрашиваете?
Конкретно - где открыты еще шпильплатцы
Конкретно нигде
ну вам же столько советов дали... а вам все не так... когда я прочитала в вашем сообщении монте карло, как- то задумалась, когда же германия успела так свои владения расширить, что до средиземного моря границы дошли...