Что делать? кто подскажет?
До конуа не читала, но скажу вам, что если я сфоткаю еомнату своих, то у вас будет кремлёвская чистота! им правда не 19. но всё же.
Ваши проблемы от ваших тараканов! Не более!
Нельжя ни воспитать, не тем более перевоспитать.
Оставьте её в покое. У многих в этом возрасте уже и дети, и даже не новорожденные уже. Так что скажите ещё ей спасибо.
Оставьте её в покое! И больше ничего. Я бы дала может быть 50 евро в месяц и усё!
Это же 19 лет! Блин! Это же не 12-13.
Выход один выпровадить её на вольные хлеба, оставить одну, даже морально, если сместе живут.
Выходит гулять, скатертью дорожка! Но скажите без анализа пусть не приходит.
С головой там не лады, вы ей не поможете.
А в комнату вообще к ней не заходите. Зачем?!
У меня есть вопрос к знахарям,
Тогда вам на форум "ПЯ".
У меня есть внучка 19 лет, живёт с матерью и с отчимом есть ещё младшая дочь, короче дома не чего вообще не делает в смысли свою комнату вообще не убирает не где и не когда не работала не чего не получает, сейчас у нас карантин а ей наплевать, уходит а куда не кто не знает, если мать что нибудь ей скажет сразу начинает орать и обзывать по всякому. Ещё курит а так как денег нет то у отчима сигареты ворует. Мы уже не знаем что делать, и выгнать не можем и квартиру ей не кто не даст. В низу фото как у неё в комнате выглядит.
19 лет, это срок большой, аборт делать поздно, а жаль.
Ещё вчера она была паинькой и вдруг за один день стала оторвой? Прощёлкали родители, поздно пить "Боржоми", если почки уже в трусах. Теперь остаётся ждать пока (может быть) перебесится. Имхо.
Я не совсем понимаю, почему это вас так касается?У девушки есть родители, это их проблема, а ни как не ваша!Станненький вы дедушка... Дочка с мужем сами должны разбираться со своими детьми. Для чего лезть в чужую жизнь? Свою надо иметь.
Вообще-то он ей родным дедушкой приходится, а она ему внучкой, хорошо, что хоть кто-то, хоть и с большим опозданием, но заинтересовался её образом жизни. Вот твоим воспитанием дедушка не занимался и в итоге "выросло..., шо выросло." ![]()
Пы.Сы. А где твой "коронный", на все случаи жизни, совет, или в данной ситуации "это"
не поможет? ![]()
Дедушка, как впрочем и бабушка не должны заниматься воспитанием!
Для этого есть родители!
Деду хочется самоутверждения, вот и лезет.
Реализоваться нужно в других областях, а не в собственной семье.
Что касается совета, то тут стопудова деду нужен секс...а то очень странное внимание к юной внучке...
Во-первых я его не посылал лазить по комнате, так-что меня "лечить" не надо, во-вторых, мать "обзывать по всякому", это низость, со стороны его внучки, не меньшая и в-третьих, несмотря ни на что, дедом и внучкой они быть не перестанут.
За что была пощёчина мы не знаем, но вполне можно предположить, учитывая то, что подростки нынче " базар не фильтруют", пощёчина была для неё как замена пожизненного на условное. Может она мордой об стенку заслужила.
Знаю семьи где в 16-17 лет, дочь, на абсолютно законное замечание матери, может проорать - "Иди на х..!", развернуться и уйти.
О, в последнем твоём абзаце ты подобралась к своей излюбленой теме. Давай, расскажи кто там и кому минет должен сделать, чтобы девчушка встала на путь исправления, а лучше сходи к сексопатологу и психиатру, пока все праксисы не позакрывались.
Ты вообще соображаешь, что пишешь и в чём обвиняешь т.с., совершенно незнакомого тебе человека?
Девушке пора на свободу. Ей и вам будет лучше, когда она возьмёт свою жизнь в свои руки. Ей нужна самостоятельность и своя территория отдельная от вас совсем. Ей пора задуматься на что жить и где брать деньги, что есть и в каком состоянии поддерживать порядок для встречи гостей. Вы уничтожаете друг друга морально. Перестаньте ее
Вы бы Тс внимательно прочли для начала. А потом советы давали. То, о чём вы пишите вся семья мечтает,только как это сделать?
Автор,воспользуйтесь советом в п№16,от Дельта. От себя могу добавить: игнор, очень неплохое лекарство в этом случае. Только всё спокойно,без надрыва ,обвинений и прочее. На самом деле в Вашем случае это непросто. Но другого лекарства нет. Разве только в ЮА обратиться. В отношении беспорядка . Закройте дверь и просто не заходите в комнату. ( из личного опыта))))). Тоже не просто)))). Но... должно пройти.
Вы умеете нормально вообще общаться? Ни слова нельзя написать на форуме без таких заумных комментаторов! Все такие специалисты, правильно читают они. Достали уже! Я ведь не вам ответ написала!
А ,что я Вам такого оскорбительного написала? Человек в отчаянии вышел на форум с просьбой о совете.И ... прочёл от Вас ,то о чём бы он и мечтал .
кстати, уже поздно делать. Правильно написали выше.
Такие советы пишут люди у которых не получилось воспитать србственных детей или.....?
Это вы называете беспорядком? )))
Народ, вы серьёзно считаете горы одежды и мусора на полу- нормальным делом?? Я так полагаю, что стирается и гладится это все мамой, а потом в грязной обуви девуля шляется прямо по вещам.
Вы и девушка выше действительно позволяете подобное и ещё хуже своим детям??