Что вы дарите детям на Пасху?
.Я раньше когда дети по младше были , то собиралась с подругами и прятали яйца крашеные , и шоколадные .Дети с радостью собирали .А дома еще у бабушки и денежки 1-2 €. Вот это и был подарок .Дети были радостныеми довольные .Вот это и есть бля меня немецкая традиция.
Ну тогда не менее банальное-поход с ребенком куда-нибудь?
Когда карантин проидет )
Хотя во всякие природные парки можно и во время,если они не огорожены
Не знаю, что любит ваш ребенок , но мои старшии,например, желает поход в берлинскую филармонию ) Дешево и сердито ))) если учесть, что мы в БV
Вот именно.. Надо ли в карантин устраивать праздники с дарением шоколадок?
Праздник Пасхи изначально был по поводу избавление евреев от египетского рабства, затем этот праздник стали отмечать во славу воскресшего Иисуса Христа.
Каким боком тут зайчики? Почитайте в Википедии, а заодно и детям своим разьясните, что означает этот праздник. Будет больше пользы, чем от шоколадных зайчиков..
таким боком, что все христианские праздники подогнали под языческие, как говорится и новому богу угодили и старых не забыли;)))
К кому как, мне уже 45, а ко мне и к братьям на пасху всегда заяц полные шапки сладостей приносил, при чем на обе и католическую и православную))))
. ДР, Рождество, Пасха, успешное окончание учебных полугодий.
Аж сразу полугодиЯ? В начальной школе? А что там можно закончить ": неуспешно"?....ну тогда ещё Николаус, новый год, русское рождество, день космонавтаа, первое мая, именины....был бы повод...
в отделах канцелярские товары. Продаётся Моделирмасса...Чудесное занятие и полезное..Что то слепит . Как засохнет. Так раскрасит..вот и подарок..
Не слушайте никого, делайте так, как хочется вам!
Дарить и принамать подарки- это здорово! Ребенок, окруженный любовью и заботой в любых ее проявлениях- это лучшая база для воспитания хорошего человека!
У меня сын 9 лет и мы дарим ему подарки на все большие праздники, включая Пасху. Я смотрю немецкую страничку https://www.toyaward.de/de/2020/, есть такая же американская.
Если вы любите играть в настольные игры, могу назвать наши любимые, возможно, что-то понравится.
Majesty, Saboteur, Phase10, Monopoly Weltreise, Wizard. Книга- тоже отличный подарок. Ну и небольшая корзиночка со сладостями и пасхальным зайчиком можно спрятать в саду, 7-летнему ребенку, уверена, это понравится.
Желаем хорошо вам отметить Пасху!