новая жизнь с "короной"
Держись ☀️ Может хотя бы часы работы сократить можно?
Спасибо, держусь пока. Даже почти втянулась😅.
Сократить сейчас не вариант, потому что работы еще больше, чем было. Но заводы закрылись, так что надеюсь на некоторый спад в ближайшее время, можно будет хоть продохнуть немножко.
Ну и до декрета мне еще 4 недели осталось протянуть, на крайняк.
Там найдёте ответы на свои вопросы.
Я никаких вопросов не задавала. И к Вам у меня - тоже никаких вопросов.
Не хлебом единым жив человек.Он слишком отъелся,что пора уже делать переоценку ценностей.
Предлагаю Вам начать с себя. Ощутить себя в окружении Чернобыльской природы. А потом уже приступать к публичным проповедям.
моё размышление было обще-философское после просмотра фильмов о природе в зоне отчуждения и писала я публике вообще.
И к стати о людях,живущих на Чернобыле:
опыт Чернобыля и фокусимы показывает,что тяжёлые последствия имеют от радиации как раз те люди,кто однажды облучившись,уехали от зоны радиации.
А те,кто остался ихх почти не имеют.
И да,после ухода человека фауна и флора в зоне отчуждения стала уникальной по многообразной.
И это я к ТОМУ(!) что ,где меньше хозяйничает человек,туда приходит рай для всего живого.
Посмотрите фильмы. о зоне отчуждения Чернобыля и Фокусимы.
Я сама получила колосальное удовольсвие от их просмотров
Abitur wegen Corona-Krise in Gefahr: Lehrerverband schlägt Abi ohne Prüfungen vor.
https://www.google.com/amp/s/amp.focus.de/familie/eltern/p...
Не будут дети его писать в этом году, имхо
А после может ещё и мозг включится или нет?
Неужели вы искренне не понимаете, что приведённым вами текстом, нас приучают радостно аплодировать возможному уничтожению нас же самих?
Там же "между строк" написано - или планета Земля гибнущая из-за нас или цветущая без нас, выбирайте.
Я согласен, загадили планету дальше некуда. Но только ли наша в этом вина?
Десятилетиями из нас формировали общество потребления, а теперь мы же "лишние"? Я не согласен.Я бы предложил такую альтернативу.
1. Переформатирование общества из общества потре@л@дства в общество умеренного потребления.
2. Запрет производства дерьма для "еврошопов" и "мэкгайцев", так как это прямая переработка планеты на помойку - купил-выбросил-купил-выбросил.
3. Отмена договорняка именитых производителей бытовой и оргтехники по запрограмированной поломке, когда через два-три дня после окончания гарантийного срока, приходится покупать новое.
4. Переход на альтернативные источники энергии, но не на ветряки и солнечные батареи (это детский сад), а на эфирное электричество.Тогда и волки будут (планета Земля восстановится) сыты и овцы (человеческая цивилизация выживет) целы.
Супер! Даже добавить нечего. ![]()
И к стати о людях,живущих на Чернобыле:опыт Чернобыля и фокусимы показывает,что тяжёлые последствия имеют от радиации как раз те люди,кто однажды облучившись,уехали от зоны радиации.А те,кто остался ихх почти не имеют.И да,после ухода человека фауна и флора в зоне отчуждения стала уникальной по многообразной.
И это я к ТОМУ(!) что ,где меньше хозяйничает человек,туда приходит рай для всего живого.
Напрашивается вывод, что ваш план по спасению планеты таков - надо устроить Фокусимо-Чернобыль планетарного масштаба, кто выживет, жить будет как в раю.
Или я вас неправильно понял?
Каждому своё. Кто вам мешал выйти замуж за футболиста? (я же не могу сказать, кто вам мешал стать футболистом).
У вас какие то проблематичные советы, хорошо зарабатывают футболисты высшей и первой лиги, часть из них может оказаться швулями или многостаночниками что касается баб. Кроме того после травмы или окончания карьеры они столько не зарабатывают.
же не могу сказать, кто вам мешал стать футболистом)
Женский футбол вообще копейки, послушайте девушек из женской сборной Германии
Я так с самого начала знала, что инженеры мало зарабатывают.
Кто хорошо разбирается хорошо в Германии и зарабатывает как инженер.