Измена мужа. Как быть?
Чем больше обсуждаете с форумом свою семью,тем хуже будет ситуация...сколько негатива за эти дни вылились на вас и вашего мужа....ну ну тешь одиноких любопытных теток,которым за радость в чужих трусах поковырятся….если и была искра ,то ее уже раздули в большой костер в котором сгорит все....так что вы уже мужа потеряли навсегда и примкнете к стаду разведенок никомуненуженок,поздравляю
Воистину аминь.
Наташа, в вашей жизни начинается новая страница - так получилось, это теперь новая шкала отсчёта.
Не думайте больше о нём и его жизни, вынесите за скобки, делайте все правовые шаги по гетреннту, общению с детьми и разводу. (Никаких устных "договорённостей" и обещаний, всё письменно)
В конце года с холодной головой обдумаете свои вины, проанализируете, сделаете трезвые выводы, а в начале года у вас уже и развод будет. Если обратно не прибежит. Но и об этом думать не надо. Ежели уж прибежит, тогда и думать начнёте.
все верно советовала на случай взаимопонимания
Если его нет,то нет смысла бороться с ветряными мельницами.
Это же понятно.
ТС!
Не принимайте битте антидепрессанты,лучше при необходимости народные средства и травы.
Слушайте аутоненный треннинг,спокойную музыку и побольше спите.
то ее уже раздули в большой костер в котором сгорит все....так что вы уже мужа потеряли навсегда и примкнете к стаду разведенок никомуненуженок,поздравляю
Вы как бабка-кликуха...пипец,вселенская трагедия,баба без штанов в доме осталась...
Вирус что-ли так на вас действует?
по теме хочу добавить лично вам
Я фаталистка и считаю,что судьба каждого человека закладывается в момент зачатия и ничего никто изменить не может.
Считаю,что никто никому ничего не должен.
Должна только своим детям и родителям.
Все.
Партнеры как мужчины так и женщины - величины переменные и никакой уверенности в них априори быть не может.
Поэтому спокойно понять и принять свою судьбу и поблагодарить за урок,пройденный с этим мужчиной.
Детям несомненно нужен отец,поэтому дети от непонятнок родителей Никогда не должны страдать.
И это конечно зависит от позиции в этом очень важном вопросе обоих родителей.
Наталья, вам конечно не легко..предательство всегда тяжело пережить..но жизнь идет дальше. Конечно будет тяжело,используйте помощь свекрови,да муж не должен о детях забывать. Только не раскисайте,не начинайте себя жалеть. Сильные женщины не пропадут...Тем более в Германии.
Можно закрывать. Мы расстались. Он пропишется у сестры, я остаюсь жить в этой квартире с детьми. Он уже собрал вещи.
Очень жаль, но что поделать.
Желаю Вам и Вашим деткам, здоровья и удачи от всей Души!
Крепитесь и не забывайте, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Наташа, очень жаль что муж не оценил тебя..
Значит он просто дурак..Не видящий, и не слышащий тебя..
Все тебя здесь поддерживают и понимают, а те кто пережил такое, понимают всю боль в твоём сердце..
Время лечит,..главное ты сделала что могла..
Держи голову выше, хвост пистолетом ", иди вперёд..и Боженька вознаградит тебя..
Но я уверена, что он позже пожалеет, а там жизнь покажет..
А умела бы хорошо минет делать - не ушел бы...
Ага, вы меня смешите, а от тех кто хорошо минет делает мужья не уходят?
И кто вам сказал, что у них в семье только по рабоче-крестьянски все происходило?
Не открывайте здесь нам "Америк", в виде минета
Можно закрывать. Мы расстались.
Вы уже давно жили не вместе. Теперь всё встало на свои места. Лживая жизнь превратилась в тяжкую правду. Но на смену долгому расставанию придёт и новая встреча. Надо только уметь ждать.
Сможете ли вы выдержать не изменяя мужу? В этом случае надо быть отморозком , чтобы не вернуться назад.
Он пропишется у сестры, я остаюсь жить в этой квартире с детьми.
Понтуется ,играя в благородного. Но вы пералельно подавайте на алименты. Ему есть время 1 год на раздумие. Его прописка у сестры ничего не значит. Жить он будет у новой пасии. Обеспечивать её и её детей он будет тоже. Если он не дебил , то наврятли он долго продержится. У него выбора нет. Или быть дебилом или униженным , но за свой косяк.
Он уже собрал вещи.
Но он их ещё не унёс. Попросите его это сделать как можно быстрее. Не бойтесь его обидеть. Он этого заслужил.
вас поддерживаю почти во всем, кроме того, что человек имеет судьбу...у человека, возможно, есть разные сценарии в его пользовании, но ему и только ему решать как поступить. Ваша вера в фатум противоречит в праве волеизъявления, которым Бог награждает человека при рождении.