новая жизнь с "короной"
А когда у вас должны были в норме быть экзамены? Наши абитуриенты (я в беруфке работаю, Земля БаВю) должны были начать сдавать экзамены 2-го апреля, т.е. по сути у них эта неделя - последняя неделя регулярных уроков. Поэтому и темы были пройдены, чтобы несколько занятий просто по экзаменационным заданиям прошлых лет пройтись. Нашим перенесли экзамены на конец мая: пока планируют с 18 мая начать.
Пы.Сы.: а на Hochschulreife (у меня два таких класса) только где-то в конце апреля должны были начать сдавать экзамены (пока нет никакой информации про перенос этих экзаменов), поэтому и материал до конца не был пройден. Надеялась за три недели до пасхальных каникул справиться, теперь всё очень сложно, т.к. многие либо совсем не смотрят видео, которые я
им нахожу, либо просто сразу утверждают, что они ничего не поняли. ![]()
я ухожу из форумов где выскакивают петрушки для очередного срача,к сожалению на сайте таких очень много...реал не дает им злость выпустить так они в виртуале захлебываются желчью...
кажется в форуме право есть ответы на вопросы оплаты во время карантина по закону,а что происходит на местах никому как всегда неизвестно
Почему то везде пишут как хорошо побыть дома, печь пироги, заниматся уборкой, да блин не все на карантине!! Мой муж например не может на хоумофис уйти а работы больше намного у него стало, их могут заставить по выходным работать и ввести Urlaubssperre. Отпуска все отменены, на выходных не выйти никуда развеяться , ни пообщаться. Я и так в изоляции с грудничком дома, на стены уже лезу, теперь даже родители не приезжают помочь , и муж замотанный, настроение на нуле, заболеть боимся и неизвестно когда это кончится! Какие к черту пироги с уборками((((
Вот да.
У нас расклад та ой, что у мужа хоумофис невозможен (и работы больше гораздо сейчас, чем обычно). У меня двое мелких детей дома (5 и 2) и хоумофис🥴. Причем отпуск итп я взять сейчас не могу, т.к. заменить меня сейчас некому.
Какая уборка? Какие пироги?
Я уже рада, если удается работу свою сделать более-менее спокойно и пару терминов по скайпу провести. Дома дурдом и кавардак.
Встаю в 4 утра и работаю плотно до просыпания детей, но вот незадача, когда никуда не надо, они начали вставать в 6 утра. Так что времени на полноценную работу все меньше. Про уборки и пироги вообще молчу
Очень печально, что у вас так. У дочки пока девятый класс гимназии, но учителя за них взялись в основном неплохо. Но учитель математики там лодырь...
Я не знаю, как у нас другие учителя организовали учебный процесс. Но руководство школы просило во время регулярных уроков выкладывать детям материал и задания, ну и проверять выполнение. Ещё быть доступным для школьников в это время. Т.е. иногда мне пишут мыло, что нужна голосовая поддержка, я им звоню и ещё минут 20 могу на телефоне провисеть (интересно, кто все эти счета потом оплатит....) Честно говоря, с этими проверками я уже почти сдохла - ТАК много письменной проверки у меня ещё не было, и это не все школьники сознательные. Если все свои
решения пришлют, то спать мне просто некогда будет (у меня семь разных классов). ![]()
Экзамены должны были начаться 21.04
У нас Hochschulreife где-то 19 мая должны с экзаменами стартовать. Вот с ними я ещё не всё прошла. А дистанционно очень сложно, хоть я и нахожу на мой взгляд хорошие видео с объяснениями, но многие ноют, что без моих разъяснений не понимают. Причём не только лодыри такое говорят, т.е. всё же некая привычка к учителю работает против школьников... ![]()
Почему то везде пишут как хорошо побыть дома, печь пироги, заниматся уборкой, да блин не все на карантине!! Мой муж например не может на хоумофис уйти а работы больше намного у него стало, их могут заставить по выходным работать и ввести Urlaubssperre. Отпуска все отменены, на выходных не выйти никуда развеяться , ни пообщаться. Я и так в изоляции с грудничком дома, на стены уже лезу, теперь даже родители не приезжают помочь , и муж замотанный, настроение на нуле, заболеть боимся и неизвестно когда это кончится! Какие к черту пироги с уборками((((
То есть вокруг куча негатива и вам более приятно было бы почитать ещё большую кучу негатива?
Да, вы правы жопа везде, я вот несколько тысяч на короне потеряла, ужасно боюсь за своих друзей и родственников, которые в ризико группе, переживают за тех, кто в России. У мужа на фирме начались первые расторжения договоров, так как фирмы-клиенты лопаются.
На работе после карантина придётся девать и ночевать.
НП неужели вам такие сообщения больше нравятся? Ведь есть ветки, где можно про все ужасы для здоровья и для финансов почитать и написать. Это была единственная ветка с капелькой позитива. Но увы, и она превратилась в срач.