Измена мужа. Как быть?
про это я вам и писала, что его любовница сейчас только сексом удержать может, что-то что у вас давно не практиковадось, это пройдёт.
Когда то у вашего мужа голова опять правильно заработает.
Все мужчины одинаково тикают.
Лучше бы оральным сексом занимались, чесслово.
Мотивируйте нас!
Вы все просто все переврали. Как мне кажется...
Когда кажется, креститься надо.
мне очень жаль, что для тебя сила Духа сводится исключительно к садо-мазо
Сила Духа - это когда ты не даёшь втоптать себя в грязь.
Вот это - сила духа. А плыть по течению - это...слабость. Хотела другое написать, но вспомнила, что уже писала.
можешь встать на одну ступенечку с Аригатой.
Боже сохрани: я и умная, и красивая.
слава Богу...я бы не смогла лечь в постель с таким человеком-не приучена в говне ковыряться.
То то вы ещё не замужем...
"...одни крокодилы плавают.." возле вас🙈
вы из тех, кому лишь бы взамуж кто взял? а если не взял, то ох трагедия всей жизни?
😀 даже тут смысла не поняли вы...
Порядочные мужчины вас обходят стороной...🙈🤣
Самое отвратное в разборках между супругами, когда один из них начинает манипулировать детьми. Просто фу.
Не! Ненене... Перед этим еще более отвратное, когда один супруг манипулирует другим, живя на два домаи и показывая себя "белым и пушистым "🙃
А вы ей предлагаете удержать мужа минетами, пока она доучится и дети вырастут?
Не, ну, серьёзно, что вы предлагаете ТС?
Нет, Ирма! Вам и бабушке Соне я ничего и никогда не предлагаю. Вас я читаю исключительно по причине скуки иногда😗, софу григорьевну вообще не читаю....
Вот Аригата- красивая зрелая женщина, у которой были мужья и любовники... ну и?
Ну, и она была за всеми замужем, чтобы иметь секс только с любимым мужчиной, а все другие были не любимые, особенно любовники.
"ну и" (с) несёт её с Дона до Хопра.
минет в ранжире героических самопожертвований занимает ведь место где-то между ритуальным самоубийством и донорством печени. 😀
В точку! Именно ритуальное самоубийство.
Ладно, любимому, но гадине..??
А уж в рот брали только пищу...
И рот был чистым.
народ сгоношился, как только я дельный совет дала по укреплению семейной жизни.
То-то муж от вас сбежал таки...Не удержали минетом. За 14 лет так и не научились?
Не, голубица, брак - это не минет. Это не секс.
Это гораздо более глубокое, для некоторых непостижимое.
Всё сразу заорали, что заниматься сексом в семье стыдно, особенно с мужем...
Ну, вы уж хрень откровенную не несите, мы-то здесь все при памяти.
Был консилиум по аппендициту, а приехали к - что и как лучше распивать за гаражами.
такое ощущение, что кроме секса проблем счас нет..
Дык, кто о чем, а курица (петух) о просе..
Человек сказал явную глупость, а меня обвиняют в том, что я заметила эту глупость и на нее возразила.
Ах, это мелочь. Собаки лают, а караван идёт. (с)
А первая жена за него порадоваться должна и подарок на свадьбу организовать? )))
Согласно "легенде", догнать и сделать качественный минет. И ещё. И ещё. И ещё...пока либо не убежит, либо не помрёт.
Блин, ухохоталась!
Тут такой балаган.
Произошло "импортозамещение".
скорее всего, свекровь(мать кобеля всё-таки) нехочет чтобы ТС вела с ним войну-выписывать из квартиры и на алименты подавать. Но это зделать нужно.
Рихтих. Любая свекровь хочет, чтобы хорошо было сыну, и чтоб внуков не потерять. Поэтому она на стороне невестки, но вовсе не потому, что считает ту дочерью.
В общем, всё это до первых реальных проблем у сына.
Да, бывают другие свекрови. Либо хуже, либо лучше, но я пишу о среднестатистической.