Измена мужа. Как быть?
Наташа, если ты хочешь дать ему шанс, то скажи, чтобы возвращался сейчас, сегодня же и что ты не будешь ждать когда он натрахается в волю и только потом , может быть, вернётся домой.
Неделя прошла, уже можно и так, без обиняков.
Если женщина не захочет, что ребёнок виделся отцом, то встречи очень быстро сойдут на нет, если вообще отца до них допустят.
Такое ощущение, что вы не в Германии живете.
Расскажите это женщинам, которые постоянно открывают темы "помогите, не хочу отдавать маленького ребенка отцу".
Как часто суд присудит, так и будет ребенка отцу отдавать.
Отцы после развода часто мстят невыплатой/уменьшением алиментов.
И опять будто не о Германии пишите.
Завтрак со свекровью прошел хорошо. Она сказала не сьезжать с квартиры и гордо ходить с детьми гулять.
Пусть все платит пока здесь прописан. И детей почаще давать ему. В приказном порядке. Говорили с ней нормальное. Сказала приводить детей ей, когда мне надо будет. Сделать отдельное конто детские и зарплату туда пусть переводят. А он пусть закупается еще. В общем мне понравился разговор.
Что скажите?
Единственное алименты он наверное мне не будет платить.
Но зарплаты моей и детских мне хватит за глаза.
Расскажите это женщинам, которые постоянно открывают темы "помогите, не хочу отдавать маленького ребенка отцу".
Как часто суд присудит, так и будет ребенка отцу отдавать.
рассказываю:
отец должен забрать ребёнка в пятницу, мать за 15 минут до встречи, когда отец уже в пути, пишет, что у ребёнка температура / понос и тд. С пятницы на следующую неделю уже не можем перенести встречу, потому что идём с друзьями ребёнка в цирк/кино и билеты куплены!
+ отец ребёнка агрессивен! Избил меня при ребёнке! Встречи только в семейных центрах под присмотром соцработников. ( тоже как правило быстро заканчиваются)
Переезд от отца ребёнка на 500 км «по работе».
У меня из знакомых только двое отцов так достали морально матерей, что
они им детей отдали и видятся с ними «по праздникам».
По Вашему,если приполз =осознал ?
Сложный вопрос. Кто-то осознает, кто-то притворится.
Потому и говорю, что Вася симпатичен, потому что ошибся, понёс наказание, осознал, приполз.
Муж у ТС другого сорта. Если и ошибся, так в конспирации. А наглости ему не занимать.
Откровенно недоумевала, когда ТС писала, что он за ней ухаживает, заварив ей кофе (или что-то в этом духе).
Я - старая мымра - такого не понимаю со стороны ТС. Она, видите ли, принимает его ухаживания.
И смех, и грех.
Он её под микроскопом изучает, чтоб решить, что дальше делать, а она думает, что это он так за ней ухаживает из чувства вины, мол, осознал.
Ржака, да и только.
Что скажите?
Если решили жить отдельно, то я бы на Вашем месте взяла бы з/п квиточки и сравнила бы аренду и алименты.
Но!
если разница в «100 евро» я бы не скандалила, помощь с детьми и хорошие отношения намного важнее.
Про закупаться не совсем понятно, как это будет происходить. Выглядит как жизнь на две семьи по арабскому варианту: сегодня туда пакет с Edeka везу, завтра - сюда...
Ну и не прощайте . Живите одна.
Зачем?
Я развелась, вышла второй раз замуж. И 20 лет уже вместе. Дай бог нам всем здоровья.
Что за комплексы "разведёнки" у вас?
Кстати, не простить гораздо проще, чем простить . Только кому от этого лучше, "гордая" вы наша
Не простить гораздо тяжелее, чем простить. Потому что простил и поплыл, как говно - простите! - в проруби, а если не простил, так эта ржа точит и точит. Не один год.
А потому, чтобы не быть водоплавающим, и чтобы ржа долго не точила, надо иметь к себе элементарное уважение. Уважение подразумевает не приношение себя в жертву.
Я бы жить не смогла вместе после наглого "Ну, прости, так получилось".
Вы молоды ещё)))).Оттого и заявления такие безапелляционные)))).Дорогому,близкому и любимом человеку можно многое простить.
Я не молода, но не стара, да, дорогому, близкому и любимому человеку можно многое простить, но есть поступки, которые выжигают изнутри. Их не забудешь, а значит, не простишь.
Жить с оглядкой считаю каторгой.