Измена мужа. Как быть?
может любовь настоящая.
Нет, там муж тему пробовал, жена в курсе или нет.
А так, когда муж устроил ревность, 10000000% ТС стала доказывать и оправдываться- миоый ты что, как бы мог подумать и тп.
Возможно муж послал мать в роли разведчика-миротворца.
Она причешет ТС, ТС будет ей нейтрально улыбаться, свекруха смс-ку сын:у "Настроение хорошее, приходи на переговоры!"
Тут тук в двер', там и сын "нечаянно" на блинчики подгребет.
А жона такая со светлым личиком и голубыми глазами:
- А шож ты, дорогой, сразу не предупредил, что раз ты с отчимом вырос, то и твои дети с отчимом расти должны? Я-то дура думала - с отцом, венчалась...
И посмотреть на театр.
ээ нет. Он уезжает в командировку в Ганновер. Вернется в воскресенье. Наверное и путцфея прихватит с собой!
Возможно муж послал мать в роли разведчика-миротворца
хорошее решение, ТС с мужем пока договориться не получается, третий человек с минимум эмоций может дело поправить. Всей семьей и порешают.
Да. Его жена разлюбила и не даёт ему.
Вернее даёт но очень редко.
Такие знакомые слова, так это каждый второй женатик любовнице говорит,
а каждый первый говорит что жена больна поэтому он ее не бросит.
Надо же законные жены все поголовно секс не любят, у женатиков-то, ржу в голос, фригидные бабы нонче пошли.
я помню,что кто первый там есть какие фишки. Значит, оплачивает подающий.
Значит развода не будет как я понимаю
Никогда бы, имея малых детей,не привела в дом чужого мужчину. Даже любимого мною.
Вот как раз, когда дети малые и можно чужого мужчину им приводить, они его станут любить как родного.
И он им заменит отца. Тогда дети смогут искренне полюбить человека который живет с ними, вкладывает свою душу и тепло.
Может, муж тс попросил маму разведать обстановку?. На, к примеру, он хочет вереуться, но так, чтобы его приняли в объятья и не попрекали никогда..
Тогда маме лучше сказать, что "я очень обижена и мне больно, но если у него настоящая любовь, то против любви я не стану бороться"
Это не конец, это только начало..
Начало , т.к после всего начинается отсчёт по-новому жизненному пути..Или с ним, или без него.
Но думаю,что он интригу держит..ждёт когда ты будешь его умолять..
И зачем с ним было говорить о переезде, разводе итд? Вы первая его плпросили", вот он и в ответ про гетрент..
Ваша с ним Гордыня до добра не доведёт, будьте гибче,, если хотите вернуть..
Ну и в тоже время скажу честно, он неисправим..
Но дайте ему возможность всё делать самому
держись!
Женщина-хранительница очага.
Свекровь точно в разведку придет.
Ты ей блинчиков напеки,чай попейте как ни в чем не бывало и улыбайся!Не скули от Боли.Наблюдай за ее реакцией и словами.
Если начнет советы давать сразу листик возьми и все конспектируй.
Будет ей о чем с сыночком поговорить....😛👌
Не сдавайся!💪🙏
Победа будет за нами,а не за млядями.👍☝️
Смотри на ситуацию глазами стороннего наблюдателя,сохраняй свое здоровье и крепко спи ночами.