Измена мужа. Как быть?
Любовница моего мужа младше на два года,ей было 49,ему 51,и то он с гордостью говорил что она моложе.
Вот видишь ты и смеёшься уже. Значит не долго будешь горевать, правильно - выше голову держи )
Много не говорите, ее послушайте.
А будут наезды, не так кормила, не так давала, скажите ей "Мамо йeто все в прошлом, с чем пришли сейчас и конкретно?"
Не ругайте ее сына, ей все самой понятно.
снова сообщение от свекрови.
Чтбы вы там не решили, я всегда буду на твоей стороне. Я через это проходила!
еще все будет-и слезы и переживания,но надо сьехать,с глаз долой,из сердца вон.А то при каждом с ними стoлкновении сердце будет разрываться на части.
Она приходит узнать в каком Вы состоянии и настрое. Отсюда разговор выльется в:
1. Вас попросят понять и простить, да, он влюбился, молодой, горячий и тп.
Сразу могут перевестит стрелки на Вас:
-понятно после родов, в форму не пришла, внимание не уделяла, не находила время поговорить. А мужчине надо внимание и тп.
- ты еще молодая, найдешь себе, он детей не бросит, будет приходить, он же папа и тп.
2. Скрытый подтекст, узнать а что Вы намеппеы делать дальше, Ваши планы.
Вы меня о этом спрашиваете?
Вы меня спросили о чем пойдет разговор, я написала предполагаемые пункты.
А уж как Вы проведете разговор, и что будете говорить это решать только Вам.
Вы наверное еще на поняли, это ее сын, и он им останется, и она будет его оберегать и защищать ,несмотря ни на что. От сюда будет желание узнать у Вас, а не намерены ли Вы устроить каку ее ребёнку.
При свекрови не реви,держись уверенно,конечно ты не ожидала такого поворота,но если там любовь-пусть будет так.
Не надо распространяться про любовь-морковь.
И шалаву надо в третьем лице называть только пуцфеей.
Непонятно, зачем ТС головняк с квартирой: поиски, волнения, переезд детей, то карантин, то беженцы... Пусть виновник торжества идёт на все 4 стороны и не забудет выписаться.
ТС, вы не в курсе, что развода никакого в ближайший год не предвидится?
Я вот пыталась сейчас вспомнить примеры из знакомых и пр, когда бы "он вернулся" - и не нашла ни одного (!). Хотя в паре случаев жены приняли бы мужей обратно, но увы, и к ним не вернулись.
Есть большая разница
1 Муж уходит, потому что его дома не уважают, все плохо, ему снесли весь мозг и он только ищет женщину, куда бы ему примкнуться
2. Мужу вожжа под хвост попала, новая раскованная разбитная бабенка по ушам втирает, какой он герой и тп. Дома-скучно и одна обязанности, а с любовницей- сплошной праздник и он-супермен!
Так вот, у тс- второй случай, если верить ее версии происходящего. Мужчины- люди гораздо более ответственные, чем женщины, они разрушают семьи намного реже женщин.
Уверена, в новой семье ему осточертеет очень скоро! И он прибежит как провинившаяся собаченка обратно.
А если бы тс смогла показать, что она востребована на рынке невест и на ее есть еще спрос, то он бы никуда и не ушел...
а видеть мужа с новой дамой лучше?Они будут делать вид что они счастливы и нежно держаться за ручки.
Ну не в одном же доме они живут. Куда ТС собралась съезжать, в другой город или что?
буду молчать усердно. Скажу, я еще не думала, что буду делать!:)
+100500!!!
На голубом глазу никому не сдавать свои планы. Кстати, можете спросить свекровь, что она типо посоветует. С одной стороны, поймёте её настрой и намерения (могут пропасть иллюзии), а с другой стороны - а глядишь, что полезного присоветует!
А вот себе их пишите, а то на нервах мысли скачут, всё забывается.
я в курсе. Развод мне пока и не нужен. Нам еще год отдельно надо прожить!