Измена мужа. Как быть?
почему моя???Я что ли трубила ходила.
Зачем обсуждали этот вопрос с подругой феи?!
Зачем выскочили с детьми из автобуса и выясняли отношения с ...?!
Зачем детей этим травмировать?!
Зачем свекрови жалуетесь на ее сына?!
У вас есть мальчик?
Неужели если вам будет будущая невестка жаловаться,то вы больше чем сыночке посочуствуете?
Свекрови жаль внуков и своего сына,который ошибся может быть...
Неужели это трудно понять?!
Успокойтесь и не втягивайте в эту историю посторонних вам людей.
У вас большая личная проблема это упрямство.Вы не видите свои косяки и хотя человеку с физматом свойственно обладать аналитическим умом, вы этим не занимаетесь.Анализируйте спокойно свои поступки.
хосподя, проблема тоже:
перейдёт на чёрную зарплату, сам будет официально получать копейки, сама ему ещё и доплачивать будешь. А лучше всего, взять у врача бумажку о неработоспособности, гляди и пенсию подкидывать начнёшь каждый месяц. Вариантов в сегодняшние дни хватает
это у вас только теоретически такие мысли..
Уверяю, если бы вы пережили такое/подобное, то никто никогда не может сказать заранее как бы он поступил..
Меняется всё, не только в мозгах, меняется вся внутренняя система организма, химия /биология полностью..После чего, человек психологически может поступить Тааак, как никогда бы и не подумал..
В криминалистике это называется Аффектом", почему его и учитывают..
Поэтому пословица-"не говори Гоп, пока не перепрыгнешь"))
Нп
Девы, я тут на карантине подсела на украинскую передачу в ютубе « аферисты в сети». Уже выпусков 15 посмотрела. Молодым девушкам, кто на сз тусит, очень советую глянуть пару выпусков.