Измена мужа. Как быть?
Принимают зачастую, если муж качественный.
Если 20 лет вместе строили, зарабатывали, растили из мужа бизнесмена, а тут отдай его- готовенького, богатенького чужой тете? Если такой фактор как любовь опустить, (а многие брошеные женщины продолжают всю жизнь любить эксов и надеяться). А взять просто чувство собственности ? Типо «это МОЙ муж и убрри свои жадные ручонки от него».
И аы же Китти не осуждаете героиню фильма» Любовь и Голуби»? А как бы рады за нее, когда Вася
в семью возвращается? И она как то с ним и постель может, несмотря на Гурченку? И если бы Вас спросили, модет другой конец предлагаете, как Надя за молодого тракториста замуж аыходит, вы бы первая закричали: нееет. Оставляите, как есть!
да просто сравнил и решил остаться в семье,но гордость не позволяет просить прощения
я показуху не устраивала,я действительно думала что он не вернется,так он решительно был настроен.Я его не контролирую.Ну буду с горбатым жить,вам то что?.
Да и ладно, что весь "колхоз" в курсе.
У "колхоза" своя жизнь, у ТС своя.
Война план покажет.
Может попрыгает муж маленько
да и вернётся.
Не люблю фиььм Любовь и голуби, как и другие фильмы.
Но на мой вкус и цвет, я не приняла обратно бы, несмотря на годы прожитые, т детей, и богатства нажитого.
Вот такой у меня бзик.
ладненько,пошла я пельмешки лепить деток кормить да горбатого своего ,но буду наблюдать за веткой.
не может, а вернется потом Даже просто из за денег. Шалава ему точно помогать не будет в финансовом плане. А если моей зарплаты и детских не будет на конто, то ему не сладко придется, а еще и алименты платить надо будет....
мы все так думаем и говорим,пока сами в этой шкуре не побываем.Не говори гоп,пока не перепрыгнешь.
А никто не подумал, что " фея " может читает германку?