Измена мужа. Как быть?
Узбагойтесь, все у них было хорошо.
у них не было хорошо. Ни со стороны жены ни со стороны мужа. Она была слишком самоуверенна. А о нём говорить не чего, предатель. У неё порок , а у него грех. Сейчас произошло то ,что должно было рано или поздно случиться. И только она проявив волю сможет вернуть семью. У него чувство самовлюблённости не позволит сделать правильный шаг. Он будет дальше включать мужкую дурку, до тех пор пока не сломается. Потому что нельзя гнаться за тем чего нет.![]()
Вы бы так не возбуждались..вроде сердечко недавно прихватило? А вы все о сексе....
это просто мировоззрение жертвы...прям не оценил...а вы никогда не задумывались, что жизнь одна и не стоит себя приносить в жертву на семейном алтаре?
если ты не можешь быть счастливым рядом с близким тебе человеком или ты не в состоянии делать его счастливым, то отойди, уступи дорогу прежде всего другому человеку, с которым вы оба будете счастливы?
брак-это не ярмо до конца жизни.
если это отсутствует, то значит ТС не хочет...муж ее больше не заводит, так сказать...если есть в чем-то проблема, то виноваты оба.
у человека, возможно, есть разные сценарии в его пользовании, но ему и только ему решать как поступить
Абсолютно согласен.
Хотя раньше был фаталистом.
Кто про что, а вшивый про баню.У меня уже даже разозлиться не получилось, сижу и ржу.
Тоже ржу. Такое чувство, что Аригата изо рта не вынимает ни днём, ни ночью. Чтоб её теперешний мужик не сбежал от неё. Больше же, наверное, нечем его удержать. Бедная женщина.
И почему изо рта? Остальное всё мхом заросло, что ли?
Потому что она на минете помешана, судя по её сообщениям.
Вот вы все постсоветские![]()
вам в голову не приходит, что женщина прежде всего удовлетворяет свою потребность? ей это в удовольствие?
Ну так пусть и удовлетворяет. Зачем возводить это в какую-то догму?
если ты не можешь быть счастливым рядом с близким тебе человеком или ты не в состоянии делать его счастливым, то отойди, уступи дорогу прежде всего другому человеку, с которым вы оба будете счастливы?
если ты не можешь это сделать , то он тебе не близкий. Отойти в стороны это означает только одно, не способность решать проблемы. Любой близкий должен быть близко , только тогда оба будут счастливы. И это по божески.
Как говорится " а нам нужна одна победа..одна на всех ..мы за ценой не постоим.
ТС. должна понять , что только она виновата в том что произошло и только ей решать проблему. Для этого она должна не только простить мужа , но и наказать как шкодливого ребёнка. Потому что выбора то нет![]()
вы считаете, что вы в праве указывать кому и что возводить в догму?
Я, конечно, может и "совок", но никак не привыкну, когда люди вываливают на форум свои интимные предпочтения. И не просто вываливают, а навязывают их всем остальным.
ТС. должна понять , что только она виновата в том что произошло и только ей решать проблему. Для этого она должна не только простить мужа , но и наказать как шкодливого ребёнка. Потому что выбора то нет
выходите из своей пещеры хоть изредка..
Я считаю, что есть какие-то определённые рамки в общественном месте, в отличие от собственной "спальни", где рамок нет.
так Аригата вас не приглашает в свою спальню...она говорит то, что мужчине, если он не импотент, конечно, все и так понятно.
вот поэтому я больше не комментирую...
Естественно человек выбирает вариант,но Сверху уже в будущем ему спускается единственно возможное