Измена мужа. Как быть?
Здесь не нужна война , Здесь нужно полное игнорирование мужа.
И начать с замков в квартире.
ТС, поменяйте внутренности замка в квартире, пока беда не случилась. Вы из дома с детьми, а он с феей к вам...вещи собирать.
А она ему поможет. И его соберёт, и чужие. Вещи могут вынести.
Я НЕ ШУЧУ!
почему вы не поговорите совершенно спокойно м мужем о его социальной верности детям?
как нормальный папа он должен просто переводить на ваш счет не алименты,а просто такую же сумму для своих детей и договориться с ним о точном времени и днях посещения им детей дабы вы могли в это время своими делами заниматься
особенно сейчас во время карантина у него больше свободного времени чем обычно
исчез папик пусть детеныш ему позвонит и спросит как у него дела и самочуствие и пригласит прийти
будьте проще
Без секиса детей не бывает. У меня четверо. Хошь со мной помериться?
У африканок и поболее бывает. Те тоже про контрацептивы не слыхали.
Пы. Сы. Ответил тебе в твоём стиле. Ты же любишь посты один за другим строчить.
он приходил домой и сидел весь день со своими детьми , а Наталья бы ушла куда-либо на весь день.
Угу, а потом бы ТС недосчиталась бы чего-нибудь, документов каких-то, например. Например, св-ств о рождении детей.
Чтоб проблемы ей создать с выездом за границу.
Нет уж! Ушёл - это значит ушёл. Больше это не его территория. Первым делом я бы поменяла начинку замка, чтоб войти не мог.
Встречи исключительно на нейтральной территории. Я бы бабушке отдавала. А там пусть сама наклоняет сына, чтоб детей повидал. ЭТО (уговоры) я бы на себя не стала брать.
Вам и бабушке Соне
Кто такая бабушка Соня?
я ничего и никогда не предлагаю.
Так это надо ТС, а не нам, а вы пришли, извлекли мелодичный звон, но совета ТС не дали. Пришлось переспросить, а вы, вон, опять от ответа уходите.
Вас я читаю исключительно по причине скуки иногда😗
Какая я всё-таки полезная!
софу григорьевну вообще не читаю....
Жжётся?
Это Ehewohnung, она не может его оттуда выгнать, особенно когда он в фертраге.
А вот про уговоры - это верно. И я с самого начала сказала - не ответствовать перед сыном. "Когда папа придёт? " - нейтральным голосом - "Сыночка, я не знаю. Спроси у него самого."
И учить канючить тоже не надо.
И руки в боки упирать: "А вот рассскажи, расскажи Петечке, почему ты его бросил!!!" - тоже не надо.
Покер-фейс и тихий голос. И ухо востро.