Измена мужа. Как быть?
мне очень жаль, что для тебя сила Духа сводится исключительно к садо-мазо
Сила Духа - это когда ты не даёшь втоптать себя в грязь.
Вот это - сила духа. А плыть по течению - это...слабость. Хотела другое написать, но вспомнила, что уже писала.
можешь встать на одну ступенечку с Аригатой.
Боже сохрани: я и умная, и красивая.
Самое отвратное в разборках между супругами, когда один из них начинает манипулировать детьми. Просто фу.
Не! Ненене... Перед этим еще более отвратное, когда один супруг манипулирует другим, живя на два домаи и показывая себя "белым и пушистым "🙃
А вы ей предлагаете удержать мужа минетами, пока она доучится и дети вырастут?
Не, ну, серьёзно, что вы предлагаете ТС?
Нет, Ирма! Вам и бабушке Соне я ничего и никогда не предлагаю. Вас я читаю исключительно по причине скуки иногда😗, софу григорьевну вообще не читаю....
Вот Аригата- красивая зрелая женщина, у которой были мужья и любовники... ну и?
Ну, и она была за всеми замужем, чтобы иметь секс только с любимым мужчиной, а все другие были не любимые, особенно любовники.
"ну и" (с) несёт её с Дона до Хопра.
минет в ранжире героических самопожертвований занимает ведь место где-то между ритуальным самоубийством и донорством печени. 😀
В точку! Именно ритуальное самоубийство.
Ладно, любимому, но гадине..??
народ сгоношился, как только я дельный совет дала по укреплению семейной жизни.
То-то муж от вас сбежал таки...Не удержали минетом. За 14 лет так и не научились?
Не, голубица, брак - это не минет. Это не секс.
Это гораздо более глубокое, для некоторых непостижимое.
Всё сразу заорали, что заниматься сексом в семье стыдно, особенно с мужем...
Ну, вы уж хрень откровенную не несите, мы-то здесь все при памяти.
А первая жена за него порадоваться должна и подарок на свадьбу организовать? )))
Согласно "легенде", догнать и сделать качественный минет. И ещё. И ещё. И ещё...пока либо не убежит, либо не помрёт.
Блин, ухохоталась!
скорее всего, свекровь(мать кобеля всё-таки) нехочет чтобы ТС вела с ним войну-выписывать из квартиры и на алименты подавать. Но это зделать нужно.
Рихтих. Любая свекровь хочет, чтобы хорошо было сыну, и чтоб внуков не потерять. Поэтому она на стороне невестки, но вовсе не потому, что считает ту дочерью.
В общем, всё это до первых реальных проблем у сына.
Да, бывают другие свекрови. Либо хуже, либо лучше, но я пишу о среднестатистической.