Измена мужа. Как быть?
Это точно. Детей я никогда неспихиваю. Сама родила, сама с ними и сижу. Да и любовнице мужу точно не отдам, я просто с ума тогда сойду, пока они там будут.
А также можно, чтобы он приходил домой и сидел весь день со своими детьми , а Наталья бы ушла куда-либо на весь день. Таким образом он не будет видеться со своей шалавой целый день, но понимаю- карантин , не очень то и уйдёшь куда по-выходным
только больной на голову может отдать детей непонятно в чей дом
Полностью с вами согласна
Папа может дома у вас с детьми побыть,чтобы они не скучали за ним,а вы пойдите погуляйте на свежий воздух.
любовнице дети ваши будут не нужны, ей ваш муж нужен для поднятия её детей.
а мужу вашему, по всем описаниям, нужен секс, новый секс, с вашей ех-подругой. И подруга его этими новинками и удерживает. Пока.
как только секс будет уже обыденным, то ваш муж будет искать возможность вернуться. Вернуться к вам и детям.
а простить его или нет - решать только вам.
как только секс будет уже обыденным, то ваш муж будет искать возможность вернуться. Вернуться к вам и детям.
почему? Может он другую найдёт и к ней уйдёт, а не в семью, назад?
Та тоже не молодая, должен же мужик наконец нормальную любовницу себе подобрать! Тем более, он сейчас распробовал и в себе уверен.
наш папа пропал. Уже второй день нет... и вряд ли сегодня будет:)
минет это не самопожертвование, а составляющая секса
Да, вы правы, для козла это даже не самопожертвование, а самосожжение.
Что такое секс - почитйте в википедии,
Без секиса детей не бывает. У меня четверо. Хошь со мной помериться?
до до седьмого десятка дожили, а все еще чушь пишите
Я?! Мне до семидесяти ещё почти полжизни.
Чушь в семдесят, кстати, это нормально. Так что ваша писанина принимается!
Я выше написала - если заикнется, сама пойдет получать ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ справки.У меня все получитсяНе сомневайтесь.
О, у меня относительно вас никаких сомнений.
почему? Может он другую найдёт и к ней уйдёт, а не в семью, назад?
не будет он искать, он очень ленив. (мужчины все ленивы)
его актуальная любовница была подругой ТС.
Он её не искал, любовница пару раз попой вельнула у мужа чужого глаз загорелся, контроль потерял и в койке (а может и где в углу) тепленький оказался.
Муж ТС и сейчас ленится объясниться, думает, что так всё рассосется, лень ему что-то делать.
Свекровь всё за него сейчас делает. Спокойствие в дом вносит.
Любовь без секса - это психическое расстройство.
Нет, это платоническая любовь, любовь - обожание, основанное на духовности.
Что-то я вас не пойму. Спать с одним мужчиной низзя до свадьбы, все остальные "задачи" можно без мужа..... но и о платонической любви вы не наслышаны.
В каких местах такие чудеса произрастают?
От секса дети бывают, а это уже стезя наследственного права, соответственно нужно оформить имущественные отношения, значит вступать в брак.
Ах, зоооо... Вы из тех, кому до свадьбы нельзя-нельзя.
Откуда вы? Из каких мест? Где такое ещё сохранилось?
Вы даже не замечаете, что сами себе протворечите.
Мне захотелось дать вам медаль. Не знаю, какую по счёту. За терпеливость, за готовность объяснять до конца.
Меня уже на такое не хватает. У меня уже только по такому сценарию:
Она пока не работает и не доучилась, из-за детей.А вот пару дней тому назад он бросил семью и детей из-за шалавы, условно, миньетов.А ТС должна так встрепенуться! гордо голову поднять и с истинно арийским хладнокровием почапать по жизни... Мужик, ты в себе, вааще???
А вы ей предлагаете удержать мужа минетами, пока она доучится и дети вырастут?
Не, ну, серьёзно, что вы предлагаете ТС?
Как то не вяжется с этим.
Очень даже вяжется. Ключевое слово "взаимность"
Знакомо такое слово? До тех пор, пока у нас взаимность, я горло перегрызу.
Как только взаимность исчезла, так и грызть уже не за кого.
я думаю по другому. Он под эфорией любви иди чего то нового. Но все новое-становится старым, рано или позно!
А дети остаются всегда!
А лбы твои помочь тебе не в состоянии, хотя бы в выходной?
Ты моих лбов не трогай, без тебя разберусь, что им в нашей семье делать, а что нет.
понЯл, парниша?
И не поймёшь. Она хотела детей от любимого в узаконенных отношениях.
Да-да, пожениться после того, как забеременела, ей бы никто не дал.
кАнешн.
Вы, случайно, не из тех, кто верит в то, что девку испортить можно?
вот откуда у вас этот штамп про пузо и прочее))) ваш благоверный из-за клавиатуры не вылазиет..Мне вас жаль! Искренне! Рекомендую завести любовника,
У моего мужа тоже пузко есть, чай, не мальчик. Обожаю его пузко, целую всегда ласково.
Вам такое и не снилось, да? Целлюлит всё кошмарит по ночам... Митяня, ты не Супер!
послать или как?
Его ща девочки укачают, ты не вмешивайся.