Измена мужа. Как быть?
я в шоке.
Человек сказал явную глупость, а меня обвиняют в том, что я заметила эту глупость и на нее возразила.
Ведь сказала ее женщина, имевшая мужей и любовников
Это как если бы человек сказал: " жуть как люблю блондинов. Как хорошо, что все немцы блондины."
А когда ему возразишь, что это чушь, получишь в ответ: "к чему занудство, ведь все равно блондины - это прекрасно"
В каждом втором случае @шалавы@ в законных жен превращаются...
А первая жена за него порадоваться должна и подарок на свадьбу организовать? )))
Да, я такая жалейка, которая с одним мужем живет вот уже 40 лет. Чего и тебе желаю.
То есть, вы увели мужчину из семьи с малыми детьми?
Спасибо, свое пожелание оставьте себе.
Фу, чёт противно стало от твоего поста.
Смиренную всепрощенку, которая будет наряжать детей бедненько-но чистенько, в заштопаное, ее жертву никто не оценит . Есть такие гордые, типа ни копейки не возьму!
И думают, что все это видят и умиляются. А всем похер. А муж даже и рад будет.
Поэтому с лицом кроткой овечки, без шума и пыли, но методично гайки закручивать. Из договора аренды не выпускать ни в коем случае. Половину миеты трясти (стоит в договоре).
Ну и на детишек, сколько там положено - не знаю.
Вы осторожнее, Это говорят заразно😉🙈
Люди кони..всё смешала она в кучу..да и котлеты от мух не может отделить..и что странно, ведь одна тут заступница за неё, тоже не понимает элементарных вещей..это точно заразно😀 да ещё рекламу даёт аригате..видать мало любовников и мужей..🙈