Измена мужа. Как быть?
🙈🤣 вы совсем тоже читать и логически мыслить НЕ можете? От слова совсем..
Неффертити кстати, была уменьшая женщина, умела читать и писать на 5 языках..это не про вас.
Кто бы на какую тему тут ветку не открывал - всегда заканчивается срачем!Лучше бы оральным сексом занимались, чесслово.
вот как только вы влезли, так срачь и начался..со вчера..
Срач- это хорошо, а как там Наталья поживает? Прогнала и приняла, должна же она что-то решить или все ещё ШАНС даёт
Это вам приснилось. Я лично наблюдаю, что она уравновешена и не рвет ей никакую крышу
![]()
Точно приснилось. Я тоже наблюдаю, всё норм.
А вот с Дитером что-то случилось, был один из самых вменяемых и трезвомыслящих ников, а сейчас...
Ну, если вы не способны различать интонацию сообщений, пестрящих восклицательными знаками....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что? Может клавиша залипла.)))
Вообще-то браки создаются ради секса или вы уже забыли об этом?Всё другие интересы возможны к исполнению без брака, без мужа и с совершенно другими людьми.
Ты дилера чёли смени, судя по твоим постам, кокс у него не натуральный. ![]()
Брак без качественного секса долго не просуществует
🙈🤣 у каждого свой "качественный секс"
А я таким и остался. Вменяемым и трезвомыслящим.
Это просто вы недооцениваете эмоциональное состояние ТС. Уж не знаю, по какой причине.
Качественный секс мозга, он тоже таким качественным может быть.
Это не из личного опыта, если что. :)
Что вы имеете? Мужа с танчиками? А заведёте любовника с бетонным прессом и сильными руками - сразу помолодеете!
Это вы написали для любителей пощёчин.
Ирма, мне очень жаль, что для тебя сила Духа сводится исключительно к садо-мазо, можешь встать на одну ступенечку с Аригатой.
Полно извращенцев в этом мире.И зачем вы оскорбляете других людей?
Очень некрасиво.
ОЧЕНЬ
Фу...
Не помню таких мерзких ответов в темах, где эти люди писали о своей семейной ситуации.
Чужую личную жизнь нужно как минимум уважать.
И после этого выше нам утверждали что Аригата-никого не оскорбляет..🙈.
Она во многих темах переходит на оскорбления, особенно женщин не похожих/принимающих её взгляды на жизнь
Мне не надо молодеть, я без комплексов - не Бабкина какая-нибудь. И муж у меня не с одними танчиками, аа-тнюдь!
Дети без секса не появляются...
О! Проблеск ума! Секс, для продолжения рода. Точка!