Измена мужа. Как быть?
Вот нравиться мне по какому руслу сейчас разговор пошёл.Сразу видно умудрённых опытом женщин, а что могут решить молодые гормональные девчушки? Только нагородить всяких глупостей сгоряча ;)
"Молодые гормональные девушки" это кто?
Неисповедимы пути твои, о Создатель! Есть и мудрые женщины, оказывается...
Иногда красивое белье появляется после минета... тут все взаимосвязано. Но, когда она пишет головокружительно безграмотно, а у него иконки в машине, то все, Game Over.
Аригата, так вернул миньет животворящий изменщика в семью или нет??
А чё потихоньку? у него ручная кладь по весу? У него машина есть
Моего вернул!
После этого ещё лет 14 прожили, уже с минетом и прочими порнухами с переодеванием...
Ах как я с Вами согласна! Вот каждое слово не в бровь, а в глаз. Мужинёк ТС манипулятор ещё тот. Я бы пнула под зад коленкой, и пусть поживёт со своей "новой ля муркой". А когда взад попросится, то вот тогда и стала решать сходиться или нет . Если не попросится: флаг ему в руки. Не он последний. Я ,вон, в лёгкую вышла замуж имея 3 детей, хоть вовсе и не планировала, так мне было свободно и хорошо самой. Но покорил, красноречивый
. Мы вместе уже 15 лет, и я ни одного раза не пожалела, что предыдущему дала под зад коленкой. их даже сравнивать нельзя- небо и земля.
Вы сейчас должны быть очень ровной, в хорошем настроении, ну вот как будто ничего не произошло
Умница.
не решать сейчас ничего с горяча, пусть телодвижений делает он сам( уход, развод итд..) Ему надо пусть и переезжает, на гетрент подаёт итд..
Правильно
поздно уже!
Никогда ничего не поздно.
В экстремальной ситуации ди на вшивость проверяются с обоих сторон.
"Это не конец, это только начало..
Начало , т.к после всего начинается отсчёт по-новому жизненному пути"
Именно Так.Удачи тс в новой серии ее жизненного пути,не теряя себя как личность,здоровья и терпения ей в этом болезненном уроке жизни!
Главное решить проблему с удаленностью феи от нее.Научиться не видеть ее и реагировать как на пустоту.Это сложно,но при большом желании возможно.
ТС!ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!
Спинку ровно держите и не становитесь ни перед кем колени.
Ветка разрослась, советов море. Интересно, что же решила автор темы и как развиваются события в семье?! Наталья, отзовитесь!
все по прежнему. Никаких изменений. Я плавно перехожу в Право и потом в Знакомство!
Но сегодня жду приход свекрови!
Для начала зайдите на " секс без границ", может до "права" и " знакомства" не дойдет. Пусть вас там плохому научат, чтобы следующие отношения не развалились.
Не ну, серьезно, подумайте, почему ваш муж пошёл налево?
Ваша вина в этом есть обязательно!!!
Чтобы следующий раз не произошло тоже самое - проанализируйте свои косяки .
Моего вернул!
После этого ещё лет 14 прожили, уже с минетом и прочими порнухами с переодеванием..
А что случилось после 14 лет минета?
Умер во время секса?