Измена мужа. Как быть?
ни в коем разе свекрови свои планы не говорить.." жизнь покажет"..ну влюбился, что ж", в любом случае вы бабушка внукам и мы вам рады всегда"...вот как то так))если какой вопрос в тупик поставит, просто улыбайтесь..или спросите, а она почему Не простила..
не знаю что она думает
Расскажите нам после встречи кто был прав.Только слушайте опять ушами стороннего наблюдателя и не интерпретируйте так как вам хотелось бы слышать.
Но настроение ваше мне уже больше нравится.
Прорвёмся!
Сегодня домашнее задание -7 часов крепкого здорового сна без негатива.
таки наша вся жизнь сплошное кино...многосерийное...часто черно-белое без оттенков....
Учитесь держать мужа в тонусе,чтобы он боялся вас потерять
Чем больше он видит ваших страданий и сцен ревности тем выше поднимается его самооценка. Оно вам нужно?!))
Сейчас полный игнор был. Пришел без предупреждения с пакетом из русского магазина. Купил детям палочки, пряники, конфеты, квас. И говорит, рыбу в холодильник положи, это я тебе купил. Я отказалась, отдай маме говорю. Сказал прийдет в 7 почитать детям гутенахтгешихте.Вот бред какой то...
ТС, вашу тему до конца не осилила но большинство страниц прочитала.
Мнение мое таково, вы себя очень неправильно ведете, когда муж приходит.
Не надо игнора, не надо скандалов, не принимайте его заигрывания за желание вернуться, это
может быть лишь жалость к вам.
Знаете что задевает мужчин больше всего - это равнодушие.
Скандалами вы его отдалите от дома. Вы, как я понимаю, этого не хотите. Мужчины не любят скандалов.
Игнор это проявление обиды.
Вы сейчас должны быть очень ровной, в хорошем настроении, ну вот как будто ничего не произошло и
вы уже сто лет как живете отдельно и у каждого своя налаженная жизнь.
А он просто приходит пообщаться с детьми. Попробуйте, это тяжело, но это работает.
Развод, гетреннт, новая хата, ухади, не прихади!
Я бы только попросила фотки сделать. Пусть бабка сделает, сырники отработает.
Главное чтобы фея пораскинув мозгом не забеременела. Тогда будет все больнее и сложнее.
Наташа, не решать сейчас ничего с горяча, пусть телодвижений делает он сам( уход, развод итд..) Ему надо пусть и переезжает, на гетрент подаёт итд..
Успокойтесь, я в любом случае за вас, и желаю вам терпения, выдержки и самообладание