Измена мужа. Как быть?
Как жаль, что я не могу залесть ему в голову!
Ох, не дай бог к кому в голову залезть Там обычно чехарда и нифига не поймешь
Измена мужа. Как быть?
Изменить мужу.
(пожимаю плечами)
а если приползет,они сами разберутся как дальше будут жить.Верных мужей-еденицы.Не один мужчина не откажется если такая возможность предоставится.
Когда женщина ждет, в чью пользу примет решение изменивший ЕЙ муж, значит, себя как человека она не ценит и не уважает. А рассматривает себя исключительно как приложениеи к данному конкретному мужчине.ЖИЗНЬ не рухнет.А вот ситуация в семье изменится однозначно.Муж, поняв, что жена мечтает лишь о том, чтобы он ее "выбрал", обнаглеет.И будет изменять уже в открытую.
Рихтих.
ТС напомнила мне мышку, зажавшуюся в углу. Словно у неё у самой по поводу случившегося никаких эмоций нет, кроме обиды, которую она должна в себе задушить.
Просто хочется всем крикнуть - женщины, любите своих мужей и детей. И себя тоже!
У меня сложилось мнение, что ТС себя как раз не любит.
Прости. Так получилось.
Просто феерично.
покажите ему, что Вы
Зачем ему что-то показывать или доказывать?
Он вполне осознанно крутил с подружкой жены, а потом так же легко: прости, так получилось.
Ему ещё надо что-то доказывать??? Хотя нет, кое-что есть, что ему нужно не доказать, а показать. Что он мудак.
Не один мужчина не откажется если такая возможность предоставится.
Ну вот с чего вы это взяли? :)
Я вам сочувствую, если у вас был негативный опыт в этом плане, но обобщать не стоит всё же.
Дальше будет видно. Зачем загадывать!
Ну, то есть для вас сейчас главное, чтобы блудный муж назад домой приполз. Тогда ваше самолюбие потешится. Ясно.
ну так из опыта и пишу,да и больше пол-жизни прожито,
В их семье довольно странные отношения. :)
Хотя, если они так привыкли жить, то их дело, конечно.
Если он в договоре найма, как и вы, то официально выгнать его у вас никакого права нет.
Я выше давала несколько ссылок.
В случает eheliche Wohnung абсолютно не важно, кто в митфертраге и даже кому жилье принадлежит.
Оба имеют одинаковый Wohn- und Nutzungsrecht.
И ни один из супругов не может другого выгнать
Стоит ли ваши слова
Не один мужчина не откажется если такая возможность предоставится.
понимать так, что все мужики, кому вы себя предлагали, не отказался?
А иначе, странно звучит ваш вывод.
я к вашему сведению уже замужем 33 года,муж у меня первый и надеюсь последний.И не надо самой раздвигать ноги чтобы знать как мужчины себя ведут в такой ситуации.Наверное сужу по мужу и другим примерам из чужой жизни.
Ну, знаете ли, я вот лично воздержался бы называть всех подряд женщин склонными изменять своим мужьям при удобной возможности.
Хотя женские измены не реже мужских. Но обобщать, тем не менее, никогда не стоит.
ну и прекрасно,каждый остается при своем мнении.Отвяжитесь,нудный вы.Извините.
Я к вам не привязывался. Просто воздержитесь от обобщений.
Я всего лишь на это обратил внимание, если не поняли.
я к вашему сведению уже замужем 33 года,муж у меня первый и надеюсь последний.
Вы меня, конечно, простите, но не вам с вашей историей хвастаться про "уже замужем 33 года".
Ибо количество лет замужества, как в вашем случае, увы не говорит о качестве семейной жизни:
Мне тоже форум в свое время помог,тоже по измене мужа,девченки здОрово меня поддержали,да я и сама знала как я буду себя вести.Мне интуиция подсказывала что любовница мужа напишет в Германку,я прямо ждала.Ушел,вернее сын попросил уйти и не мучить меня,потому что муж обнаглел и в открытую стал общаться с этой дамой.Денег не давал,только 400 евро на 2-х детей несовершеннолетних. На квартиру не давал,хотя работал и мы от государства не зависели.Я сделала отдельное конто,переделала детские на свой счет. Пришлось обращаться в ЖЦ с письмом о помощи.Естественно мне отказывали,потому что он прописан. Поехала подала на развод(муж очень просил надеялся что любовница тоже подаст на развод и они поженятся) .Я поставила антраг в Жц,опять с письмом. Пошла в Ратхаус,обьяснила ситуацию что муж уже 3 месяца в квартире не проживает,помогите.Сказали ждите в любой день из Оргнунгсамта человека. Пришли неожиданно,наверное сначала соседей опросили,потом ко мне.Даже в квартиру не зашли.Спросили где он может жить?Я сказала незнаю.А когда получила бумагу о его выписке мне сразу за все месяцы деньгу заплатили,конечно оплатила сразу за квартиру. Любовь закончилась несчастным случаем,после которого он вернулся.Сказал,,прости,,без капли раскаяния.Вот уже скоро 3 года как он вернулся в семью,а с февраля месяца она опять лезет в нашу семью,стала дарить ему приватные подарки в ОК,он ей в ответ.Я наблюдала за этим неделю,потом заклассила ее подарки,муж конечно труханул,ОК сразу удалил.Видно жизнь ее с мужем не складывается,наверное обманутый муж не может забыть ее измену,так она опять решила моему напоганить.А ведь мы уже не молоды нам слегка за пятьдесят,и любовнице тоже,а мозгов у нее нету.Одним словом курица.