Измена мужа. Как быть?
то есть выгнать его с вещами и пусть идет на все четыре стороны?
Если он в договоре найма, как и вы, то официально выгнать его у вас никакого права нет.
не могу дать совет, но будь я на вашем месте, не стала бы мешать счастью мужа
ещё не известно, кому больше повезёт, ей или вам..
если там любовь, то я не буду мешать..
Просто 10 дней назад. Он мне сказал, что безумно меня любит. Я насторожилась, так как он никого не говорил " безумно".
Просто: я тебя люблю....
читаю.про ваши проблемы и думаю о том,что это в настоящее время в германии такая ерунда
Наслаждайтесь каждым днем жизни
Неизвестно что нас всех завтра ждет при такой ситуации
Вы наверное перестройку не помните,но сейчас здесь перестройка предвидится в более страшном варианте как мне кается...
он в договоре. Мы оба там стоим.
Значит у него такие же права проживать в этой квартире, как и у вас.
Если вы его типа выгоните, он всегда, если захочет, может обратиться в полицию и попасть домой.
Замок менять не имеет смысла.
Просто 10 дней назад. Он мне сказал, что безумно меня любит. Я насторожилась, так как он никого не говорил " безумно".
А вы из тех, кому слова важнее, чем поступки?
да какая там любовь?Так азарт был,бегает к любовнице,вас еще получалось обманть-игра.А теперь он себя чувствует нашкодившим котенком,только вида не показывает,ходит орлом.Мой муж тоже не особо заморачивается-ну сделал и сделал.Мой знает прекрасно-я держать не буду,иди,никто за рога не держит.Он знает что я прекрасно и без него проживу,даже лучше сидя на социале и работая мини-зhёб.Просто наблюдай,дай ему время определиться.И дети твоему мужу чужие не нужны,поверь,и с такой дамой он долго не проживет.
Пусть идет на все 4 стороны,ничего страшного,крепче урок освоит.
о Боже! Можно хоть в этой ветке не пугать народ КВ19?! Задолбали психозные"ветки..сами создаёте панику..
Bitte
"не верь словам-верь делам"
Любят они через наши уши" в сердце влезть😉
Главное,держи" голову
так он сам ушел. Его никто не выгонял. Сегодня прихватил сумку вещей. ..
полностью с вами согласна. Спасибо.
Сейчас уйдет, приползет через пару месяцев, я прямо так чувствую!
даже не сомневайся,придет.Хотя ты же не знаешь что у него на уме.10 дней назад говорил о безумной любви,а сегодня сумку вещей забрал... .
Сейчас уйдет, приползет через пару месяцев, я прямо так чувствую!
И что с того? Как дальше жить собираетесь с таким муженьком гулящим? :)
Вас именно это должно волновать в первую очередь, а не то, что он "приползёт".
именно об этом речь без всяких психозов
Поэтому и повторяю: тс наслаждайтесь каждым днем с вашими детьми