Измена мужа. Как быть?
и поэтому он полез на шалаву с таким же образованием??
Бред полный.
Он умнее и начитанее меня.
А шалава на язык остра вот и получилась "любовь".
мне нравится определение: « влюбленность - это повторное переживание детских эмоций». Что - то его зацепило в той женщине.
Мне друг один раз за обедом сказал ( у него что-то со стола из еды упало) : « у тебя дома так чисто, что можно с пола есть... как у моей мамы»
спать хочется, а не думать. Я сплю по 3 часа в ночь...
Ну тогда - РОТА ОТБОЙ!
Спокойной ночи! Приятных снов!
Всем - отвяньте от т.с. до завтра, идите в тему о вирусе, дайте человеку поспать.
Я не поняла, это Вы меня оскорбили сейчас?
Ну-ну... Ок удачи вам в ваших начинаниях. Тазик приготовьте, ноги мыть блудному мужу, как вернёте.
Фу,. Надо же, от это тут воняет. Курицей похоже. По немецки - гусыней.

Ваше существующее в его голове социальное неравенство. Вы "шибко умная". Если будете прогибаться, это его может устроить. А вы, возможно, в рот не смотрите и в глаза не заглядываете, про партнёрские отношения, может быть, мечтаете. Не всем мущинкам это по плечу. Ваша шалава ему может быть понятней. Особенно, если она вас оговорила.
Многие палятся случайно. Даже очень осторожный и предусмотрительный не застрахован от случайностей.
Коллега жены встретит. Случайно в объектив камеры попадёшь.
Да даже карантин и тот может на чистую воду вывести.
ваш муж начал свои вещи забирать, вы ключи у него забрали от вашей квартиры или замок поменяли? чтобы не забрал то, что не надо?...
кстати , да , моему отцу по молодости тоже одна на шею вешалась, пригласила к себе на ужин. Моей Маман добрые люди подсказали, она следом побежала, кастрюлю с ужином с улыбкой девушке на голову надела и молча удалилась. Отец впечатлился на всю дальнейшую жизнь. Вместе уже 55 лет.
Ничёсе. А вы, оказывается, не такая уж и тихоня, какой себя позиционировали.
Уже несколько сообщений в истеричном тоне написали.
Может всё там не так в вашей истории, а вы мужу попросту мозг выносили, вот он и закрутил роман с первой встречной, которая по случайному совпадению оказалась вашей подругой, а?
вещи пока не забирал. Только комп и хбокс.
Но сегодня пришел в новых кроссовках и кофте. Отчитался, что мама купила. А то ему бедному носить нечего. Ключи у него есть от всего. А и да при первом разговоре это было в воскресенье дал мне денег на машину.
Я тоже так подумала.
Человеку помогаешь, а он в ответ хамство подзаборное показывает. Кто там фея из трех подруг теперь надо разобраться. И почему никто на сторону тс не встал.

интересно! Со своими внуками свекровь сидит не так чтобы часто , а детей подруги смотрела?!? А где была в это время эта подруга? С вашим мужем ,что-ли?
ваш муж начал свои вещи забирать, вы ключи у него забрали от вашей квартиры или замок поменяли? чтобы не забрал то, что не надо?...
Главное, что "не надо" - давать глупые советы или им следовать.
Это eheliche Wohnung
И муж имеет право заходить туда в любое время
https://www.kgk-kanzlei.de/rechtsgebiete/familienrecht/wohnung-und-trennung/
Was versteht man unter der „Ehewohnung“?
Grundsätzlich darf kein Ehepartner den anderen der ehelichen Wohnung verweisen. Die gemeinsame Wohnung wird als „Ehewohnung“ bezeichnet und stellt damit den Mittelpunkt der Familie dar. Beide Ehepartner und Elternteile sind daher nutzungs- und wohnberechtigt, auch wenn sich einer der beiden oder beide gemeinsam zur Trennung entschieden haben.
помойму да. Его в это время дома тоже не было и меня тоже.
Вы даже не понимаете, что наплевали на протянутую руку помощи. Что Вам сказать. Прочитайте мои сообщения к вам, чем я заслужила грубые ответы?
Если вы так со своими близкими общаетесь, то сами понимаете... За все в жизни надо платить.