Измена мужа. Как быть?
Никто из отписавшихся дам не задал вопрос авторше: «почему муж изменил?»
Может, у неё 4 подбородка и целлюлит? Может, она скромница, а ему хочется огня и страсти? Может, у неё запах изо рта? Может, может, может...
А что, вышеперечисленные признаки автоматически оправдывают измену?
Типа - изволь выглядеть как модель на обложке, плюс с огнем и страстью, если хочешь, чтобы я тебе не изменял.
Ну ну. Продолжай кобениться. В итоге свалит от тебя к подружайке, а ты вроде хотела его удержать. Думаешь он зря приходит? Да он не знает с какого боку к тебе подойти, есть такие люди, которые не умеют извиняться. Поэтому твоя задача напрямую в лоб подтолкнуть его к извенениям и если это произойдёт, то можно по горячим следам им ещё поманипулировать. Но главное не переборщить.
p. s. Ты как внешне на фоне подружайки-лучше, хуже?
потому что измена- это предательство, а изменяющий- предатель.
Да ладно,измена это развлечение и колыхание эмоций,стоило ломится к любовнице все наружу выворачивать....глупо,а теперь муж и не вернется к ней...
Вы вообще поняли, о чем я спросила, или кроме "половой точки" ваши глаза ничего не видят?
Речь идет о конкретной ситуации, а не о пандемии, отпуске, и прочих "все пройдет".
Вы вообще поняли что жизнь семьи с двумя детьми гораздо мрогограннее, чем месяц терок писюна с чужой писькой?
С мужем прожили 7 лет. Двое детей 6 и 3 года. И я его застукала со своей подругой.
Ну ты пожила теперь дай другим с ним пожить,если ты не готова одна жить с детьми,зачем цирк устраивать ,звонок подружке портить...надо было затаиться,подружаку одну прижать,волосья ей повыдергать...пригрозить кислотой морду облить и мило мужу устроить романтик с интимимом….сама ты себе жизнь попортила,вот и живи теперь одна как оливка
И говорит, рыбу в холодильник положи, это я тебе купил. Я отказалась, отдай маме говорю.
Ну блиииин!
Вы же вроде готовы простить, дать шанс.
Надо было подойти, сказать - "Спасибо, милый, оставайся, ты нам нужен" и обнять. Понимаю, что это не просто, но Вы же готовы простить, так совершайте шаги навстречу, а не прыжки всторону.