русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Измена мужа. Как быть?

58227   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
delta174 патриот19.03.20 16:31
delta174
NEW 19.03.20 16:31 
in Antwort Nikki-Kitty 19.03.20 16:29

А, всё, поняла. Я думала, это сегодня такое было.

Nichja патриот19.03.20 16:32
Nichja
NEW 19.03.20 16:32 
in Antwort selavie 19.03.20 16:20
так он до этого приходил за электроникой..

но сейчас он пришел только с "гостинцами" жене и детям.

Что касается электроники - было бы удивительно, если бы не забрал любимые "игрушки"

selavie патриот19.03.20 16:33
NEW 19.03.20 16:33 
in Antwort Nikki-Kitty 19.03.20 16:29

я тоже поняла, что это рассказ о застуканье..

постеснялась, правда, задавать лишние вопросы тс, но к сожалению из её рассказа я мало что поняла

perez2017 местный житель19.03.20 16:35
perez2017
NEW 19.03.20 16:35 
in Antwort Кобра-Эльф 19.03.20 16:16

не спорю..но я на другой факт отвечала..))

Оппоненту, которая перечисляла все "проблемы воспитания матери одиночки..её трудности в быту, невозможности за собой ухаживать итд..чушь полная, нужно правильно организовать свою жизнь..как то многие справляются.. и работа, дети готовка итд.. 🙈

Hobby Zucht", ВацАп
Geborgenheit патриот19.03.20 16:35
Geborgenheit
in Antwort perez2017 19.03.20 15:52
бабушку не лишаете общения, да и сами общайтесь, только Ни в коем случае не плакаться Свекрови, ни за что,..разговор только о внуках..

Правильно.Незачем сливать старушке свой негатив.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
delta174 патриот19.03.20 16:35
delta174
in Antwort Nichja 19.03.20 16:32

Надо всё, что нежелательно для унесения, припрятать.

Знаю пример, как БМ приехал в отсутствие БЖ, забрал всё, до чего дотянулся, в частности, фотографии, где они там были в гостях у мировой знаменитости. Альбом со своими детскими фотографиями ему не понадобился. БЖ не побежала отдавать, а в сердцах спалила. Через год примерно БМ стал с неё спрашивать, она отвечала: ты у меня за спиной взял, что счёл нужным, и твоего ничего у меня нет.

Geborgenheit патриот19.03.20 16:37
Geborgenheit
NEW 19.03.20 16:37 
in Antwort hotel_berlin 19.03.20 15:57
Я была бы нарочито доброжелательной на месте ТС к мужу, без слез, но не нейтрально-доброжелательной, а слегка с ударением. Типо, ну полюбил агромной любовью, больше чем меня и тех детей, больше чем наших детей, ОК,. любовь - это как болезнь, против нее не попрешь, но нам надо как то определиться, по твоей матпомощи порешать, по графику посещения, выдаче тебе детей. У меня тоже сейчас личная жизнь будет новая. Не нужны мне спонтанные приезды. Мне не хотелось, чтобы дети встречались у бабушки с твоими новыми детьми, мои будут ревновать. Как то захлих. Не лаская его эго, как все исстрадались по нему.

Это пять!

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Nikki-Kitty патриот19.03.20 16:38
Nikki-Kitty
NEW 19.03.20 16:38 
in Antwort selavie 19.03.20 16:33

отчего же? все там понятно.

ТС с детьми ехала в автобусе и увидела своего мужа ныряющего в подъезд своей подружки, выпрыгнула из автобуса с детьми, при этом встретив знакомую, которая также видела мужа ТС. ТС звонила в дверь своей бывшей подружки, ну и дальше случился диалог.

Fraularissa коренной житель19.03.20 16:41
Fraularissa
NEW 19.03.20 16:41 
in Antwort Oluka 19.03.20 16:20

Да, прямо. Умные склеивают и живут, детей растят.

У меня разговор с близкой подругой был в последний ее приезд ко мне.

Дружим мы лет 30. Ее папа начальник отдела на заводе к нам ее в отдел посадил месяца за два до декрета. Потом она уже к нам не вернулась.

Папа в свое аремя ходок был, любитель женских юбок.

Одна даже родила от него.

И мама в курсе была. История по всему заводу со смаком прошла, как мама очередной сопернице в волосы вцепилась.

Подруга моя , конечно же, ничего не знает и свято верит, что всю жизнь родители живут как голубки.

Ну и разговор пошел в обсуждении нашей общей знакомой, которая мужа не простила.

Подруга, мол, и правильно. Измену прощать нельзя. Я с так, мол, не надо так горячо, вот только представь теоретически, что твои разошлись и ты без папы жила.

И в ответ: ну, что ты мой папа идеал , вряд ли он маме изменял. Если бы даже и захотел, то побоялся бы. Ты же знаешь маму маму ,

она даже лёгкий флирт бы не простила.

Вот так.

А вы говорите, не склеить. Многие клеют, просто вам об этом не докладывают.

perez2017 местный житель19.03.20 16:43
perez2017
NEW 19.03.20 16:43 
in Antwort Geborgenheit 19.03.20 16:35

😉опыт...у меня две мамы-свекрови, с обеими прекрасные отношения.

Hobby Zucht", ВацАп
  selavie патриот19.03.20 16:44
NEW 19.03.20 16:44 
in Antwort Nikki-Kitty 19.03.20 16:38
и увидела своего мужа ныряющего в подъезд своей подружки,

ах, вот оно что..понятно..

хотя всё равно .."застукать" в моём понимании, выглядит несколько иначе..

но если дуэт не отрицает факта измены, то мое мнение не играет роли..

Geborgenheit патриот19.03.20 16:46
Geborgenheit
NEW 19.03.20 16:46 
in Antwort Fraularissa 19.03.20 16:41
в ответ: ну, что ты мой папа идеал , вряд ли он маме изменял. Если бы даже и захотел, то побоялся бы. Ты же знаешь маму маму .
она даже лёгкий флирт бы не простила.

Вот так.А вы говорите, не склеить. Многие клеют, просто вам об этом не докладывают.

👌👍

Nefertiti_1 завсегдатай19.03.20 16:48
NEW 19.03.20 16:48 
in Antwort Барбоскина 19.03.20 15:14
Настоящий джентельмен! Дверь мне в машине ткрывает

Если мужчина открывает дверь женщине, то тут только два варианта

1. Новая женщина

2. Новая машина.

Держувтайне коренной житель19.03.20 16:49
Держувтайне
NEW 19.03.20 16:49 
in Antwort hotel_berlin 19.03.20 14:55
А может наоборот: если бы понял,что связь не ошибка - ушел бы к любовнице.Есть известный трюк - выбешивать жену, чтобы та устроила скандал и можно было бы со спокойной совестью хлопнуть дверью и свалить к любовнице.Типа "Жына - истеричка, я там больше не мог!"А если подумать надо - то к сестре. На нейтральную территорию.У этого мужика нет пока решения. И, думаю, нет желания воспитывать и кормить чужих детичек. Но его пися это туда пока тянет. Живет пока как птичка божия, сам запутался.Если та баба додавит, значит моска нет у человека, что он теряет семью. Пусть забирает безмозговое создание.Я лично за решение фрау Лариссы. Не "приболела", а на 6 недель на кур. Детей - "новой маме" или свекрови. Никто их не заберет. Свекрови они не надо, новой тете - тем более.Скандалов и ультиматумов никаких не делать, если только сказать свекрови - от мляди ехал - разбился, это ему был знак, что его не туда писюн заводит, он его не понял.Я бы на месте ТС никаких ультиматумов не ставила. Ему сейчас все пофиг, у него чужая пися на глазах и ушах. Он глух и слеп. Надо дождаться, когда там медовое полугодие пройдет.А дело бы сама делала в овечьей шкурке.1) Прилетела зарплата на общий счет: свое и половину его сняла в банке, дома сложила. "На детей, на детей" . ПО крайней мерематериальную составляющую из визира бы не выпускала. Квартиру платить как платил половину должен, пока в договоре. На детей давать должен. Обсудить этот вопрос. Договориться и лучше договоренности устные, между собой зафиксировать хотя бы на клочке бумаги. Чтобы не было разночтений-разногласий между собой. Может старшую родню притянуть на этот семейный совет. Он же не враг детям, можно договориться? Лучше зафиксировать, чем потом каждую сотню выклянчивать.2) Свою зарплату скорее на отдельный счет.3) Как поймете, что он уже не у сестры, в социаламт телегу с именем-фамилией-адресом, такая то такая живет с таким то таким-то общее хозяйство, для отвода глаз социаламта прописан и не желает выписыватся от жены в гетреннте, адрес такой-то. Поскай к ним в 5 утра придут, из кроватки поднимут. Впрочем, можно уже начинать. На ловца и зверь в гостях переночует.Со свекровью и родней лучше не ссориться. А свои интересы продавливать. В словах и общении - овечка, никаких скандалов, матов и оскорблений, это лучше делать нежно, типа "У Светы аппетит хороший, на 70 евро наела, на социале изголодалась, теперь с тобой будет отрываться, я бы на эти деньги неделю детей кормить могла.. Боюсь ты не сможешь нам помогать добровольно. Давай обговорим тветдую сумму на квартиру - детей, и будем договоренности соблюдать".Кроме того если он поймет, что ТС за него как бэ все решила, вернее поняла, что он решил быть там и как бы его "выжимает", определяет по деньгам, собирает его сумку, типо "Вот тут твои вещи собрала, еще инструменты твои в подвале, когда заберешь?" и это все доброжелательно типа (я уважаю твое решение, раз у тебя там настоящая любовь, даже об семью ноги вытер), с причесочкой, как тут советовали, без слез, то тут его заколбасит, если ему семья дорога. Кроме того надо сказать, что мне еще тяжело видеть тебя, давай ка не на моей территории, детей забирай на выходные. И привози.Мне понравилось, как одна артистка мужу-артисту сказала, кажется про семью голубков Щербаковых передача, что: у него есть время до Нового Года вернуться в семью, обнулиться и жить нормально. (Это где-то еще месяцев 7-8 было до срока) . Иди к любовнице своей, гуляй, пробуй там в семью играть. Ну и жена тосковать не будет, тоже будет всяких "пробовать", но решений до НГ она не будет не принимать, так как дети и т.д. его до этого срока ждут.Если они нужны будут друг другу, то он придет и все восстановится худо-бедно. Если нет, то нет. Он подумал и явился. Мoжет такой вариант разговора для ТС подойдет.

Берлиже, ты всё своё "выступление фюрера перед нацией" писюнами и писями завалила. Хоть кончила, нет? Читать противно.

Всё твоё пИсево (от слова писАть), это чёткие рекомендации как делать не надо. Чёнить умное посоветуй, ты можешь, я знаю.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
perez2017 местный житель19.03.20 16:51
perez2017
NEW 19.03.20 16:51 
in Antwort selavie 19.03.20 16:44

По-разному...

ТС увидела, интуицию вкл/вспомнила и сразбегу" на ва-банк в лоб подругу спросила в дверях..и естэсттнооо, всё встало по полочкам, походы к "маме сестре, свету,брату..

Hobby Zucht", ВацАп
delta174 патриот19.03.20 16:53
delta174
NEW 19.03.20 16:53 
in Antwort perez2017 19.03.20 16:51

А вот про стучок в джоб-центр Берлиже права. Только признаваться не надо ни в коем случае и никогда.

hotel_berlin старожил19.03.20 16:53
hotel_berlin
NEW 19.03.20 16:53 
in Antwort Держувтайне 19.03.20 16:49

Да не всю, а дала понять что пока там дружба пелотки с писей на пике, то вопли и скандалы жены не помогут.

Я вообще, если Вы заметили, про сиси-писи не люблю писать. Меня 100 раз в СБГ звали в личках, мне там неинтересно.

А из истории факты не выкинешь. Надо подождать, пока накал спадет и бытовуха придет.

Навеки Ваша. berlije.
pal04 коренной житель19.03.20 16:56
pal04
NEW 19.03.20 16:56 
in Antwort Geborgenheit 19.03.20 16:14
почему прямо не сказать мужу подруги что вам неприятны эти разговоры?!

Ну как же, а комплименты кто будет говорить? Опять же приятно, что подругу-жену фейсом об тэйбл..

Здесь на форуме уже столько подобных тем было.

И главное всегда находятся отмазки, почему сразу же не прекратила эти шуры-муры. Вот у этой вообще круть - "не была уверена, что за этим что-то большее". Продолжала задом вертеть перед чужим мужиком, наверное, чтобы убедиться.

Надо было поступить, как вы сделали, но нашлась отмазка )))

Держувтайне коренной житель19.03.20 16:57
Держувтайне
NEW 19.03.20 16:57 
in Antwort Tasima 19.03.20 15:39
ИМХО.Нельзя идти на поводу эмоций и думать сразу об разрушении отношений на корню.В вопросах семьи лучше хороший ,капитальный "ремонт" ,чем новостройка.Жизнь семейная, она долгая и в ней может случиться всё .

Верно, разрушив сарай, на его месте и из его обломков, можно построить только другой сарай и он окажется хуже прежнего. Как говорится - береги что имеешь.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
hotel_berlin старожил19.03.20 16:59
hotel_berlin
NEW 19.03.20 16:59 
in Antwort delta174 19.03.20 16:53, Zuletzt geändert 19.03.20 17:00 (hotel_berlin)

Я бы стукнула изящнее. Сначала в мельдеамт. Гезетц такой-то, выпишите такого-то, он не живет, а только прописан. Я не хочу, чтобы закон нарушался.

Его новый адрес

Петров

с/ о С. Млядева

улица, дом....

Копию себе, и уже в ЖЦ письмо как С. Млядева уже не одна и копию этой копии.

Пока оба (ТС с мужем) в договоре аренды, значит оба платят за хату, прописка вообще не влияет на обязательства. И выйти из договора не так то просто!

Но это все потом. Ведь еsли муж уже заигрывает с ТС с пряниками.

Может уже момент, когда они сядут за стол и все обсудят не за горами и время тратить на писанину, откоп топора войны, не обязательно.

Навеки Ваша. berlije.
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle