Измена мужа. Как быть?
Ой, да, ладно. Повседневная жизнь после развода была очень хорошая и у меня и у тех, кого знаю.
Ну и простынь Вы накатали. На всё отвечать и смысла нет.
дети будут получать меньше любви,внимания,т.е. влияния матери, будут от неё постепенно отчуждаться..
бред, будут ли дети отчуждаться зависит только от того, насколько доверительные отношения у мамы с детьми.
,проверить уроки, позаниматься с ними
далеко не всегда обязательно
К хлопотам мамы относится ещё прибраться в квартите после детей
ого, как круто, мама-служанка
прибавляется переписки с амтами
мдааа, безумно тяжёлый труд на пару писем ответить...
будут протекать разборки с бывшим из-за детей,из-за встреч детей с ним..
почему должны происходить разборки?
заметьте, за весь день у неё может и не быть даже минуты о себе подумать
Вы просто не умеете планировать свой день и/или Вам не нравится жизнь с детьми. Возможно, у Вас депрессия. Обратитесь к врачу.
Ветку не читала. Только первый пост.
Пишу свое мнение. Измена- это такой мелкий мимолетный эпизод жизни, который потом забывается, если его не обсасывать.
Я бы поборолась, если мужчина ценный, достойный.
Встрепенитесь, сделайте макияж, легкую укладку, оденьте платьице летнее или обтягивающие штанишки с футболкой, если фигура позволяет. Всё к приходу мужа. Соберите силу воли в кулак, чтобы глаза блестели. К его приходу открываете дверь такая вся красивая и с искрой в глазах. Он-к детям, а вы в смарт втыкать рядом с ними. И активно переписывайтесь с восторгом в глазах. Можете даже для этой цели создать фэйковый профиль на сайте знакомств и попереписываться с каким-нибудь мужчиной. Легкий, ни к чему не обязывающий флирт. Муж должен понять, что вы еще классная штучка и он может вас легко потерять. Это не он выбирает между семьей с детьми (вот легкомысленный дурашка!) и свободной любовницей в стадии "рекламной версии", а это вы такая востребованная дамочка, способная еще на многое. Мужчин сильно заводит конкуренция.
Потом решите, сможете ли вы ему забыть этот флирт. А не быть в позиции жертвы, которую все предали- муж и подруга.
И мне кажется , что все его родственники знали и покрывали его, даже мама его.
Зря вы такое думаете! Двое детей или фифа какая-то залетная. Бабушка всегда боится остаться без внуков и практически никогда не оправдает гульки сына от семьи с двумя маленькими детьми!
Я бы поборолась, если
если мы уже видели.
В чём бы ни была виновата ТС (где отвечающие здесь видели застиранный халат, интересно? большинство и в незастиранном теперь не ходят), она не пошла на сторону и не предавала.
Бороться путём своего пресмыкания и\или становления на одну доску с изменщиком - это унижение.
Но ждать тут нечего. Если участники событий верующие, так и дорога им обоим срочно в партком к батюшке. Церкви только на богослужение закрыты, исповедь и молитва доступны. Надеюсь, священник объяснит им обоим их вины и путь из ямы.
Опыт других терпелок-подружек и прощателек неверных мужей показал, что кобель 100%-но будет и дальше изменять.
У меня папа маме изменял с одной. Я помню их разборки в детстве. Мама папу выгнала, потом он через 3 месяца вернулся. Больше в изменах замечен не был. Живут счастливо всю жизнь. К старости совсем у них идилия образовалась. Папа рассказывает свои истории в тысячный раз, мама каждый раз искренне удивляется🤩😍
Я думаю, у матери под такой напряжённой жизнью не будет ни секунды насладиться спасённой Гордостью.
заметьте, за весь день у неё может и не быть даже минуты о себе подумать, не говоря уже о пострении своего личного счастья.
А она молодая... гормоны.. и на фоне неудовлетворённости жизнью могут начаться психи..дети получат истеричную маму.Если сначала у них жизнь покалечилась отсутствием отца, то сейчас дополняется со стороны истерящей мамы..
В конце недели она не сможет куда-либо одна сходить, надо развлекать/развивать детей.
Надо к тому же делать закупки ...-и всё сама-сама-сама.
Одна,без социала она не сможет покрыть основные потребности детей.
А социал-это снова ограничения и зависимость.
Думаю,под такой напряжённой жизнью она будет всё на автомате делать, --на чувства не будет уже времени..
Так, из-за тяжёлых будней у мамы,дети частично потеряют и любящую,внимательную мамочку...
Ну,теперь прикиьнте,что вы ей советуете?
Мама уходит от "неверного" мужа ,выбирая гордость,и что в итоге?
Такое ощущение, что вы просто написали о СВОЕМ, "наболевшем".
При этом не читая сообщения ТС.
Выбирает пока что МУЖ ТС ( с кем он останется) , а не ТС ( простить или нет)
Ну, а насчет гордости: если страх перед АА и ДЦ НАСТОЛЬКО велик, что женщина готова стать ковриком, о который вытирают ноги, значит, гордости у нее просто НЕТ.
И в будущем, если муж от нее в итоге не уйдет сам, не исключено, что ноги о нее начнут вытирать и дети.
Кроме того, все завит от самой женщины и ее образования.
Примеров, когда женщина-одиночка работает на нормальной должности и получает нормальную зарплату, достаточно много.
Да и дети вырастают, становятся самостоятельными школьниками.
Ещё к делам матери- вспомним о том,что мы живём в слишком бюрократизированной стране, прибавляется переписки с амтами,- все это будет на ней одной.
А вам не приходит в голову, что и во многих ПОЛНЫХ семьях этим занимаются женщины?
И понимаем главное,Подруги!
мы навсегда с теми, от кого родили.
Независимо оттого живём ли мы с ними рядом или раздельно.
Развод-это только начало другой жизни, но всё равно с ним ( с ней).
Неправда. Это никак нельзя рассматривать как "жизнь с ним / с ней )
Это две РАЗНЫХ жизни.
Часто, с другими партнерами
И, кстати, не редки случаи, когда после развода в итоге люди не имеют друг о друге никаких сведений и контакты не поддерживают.
Несмотря на наличие детей.
мне 37 будет через месяц. Ему будет 37 через 2 месяца. Шалаве его 32 года.
Вы с мужем за время брака изменились внешне?
Как у вас с ним в постели? Хорошо и регулярно?
Вы в течение трех месяцев не заметили наличия любовницы.
Получается, ничего в его поведении не изменилось за это время?
Со свекровью всегда были хорошие отношения. Но сейчас она даже не звонит. Пришлет в ватцапе картинку с добрым утром и все.
Сказала это ваша семья, меня не в путывайте.
Ну что ж делать...современная свекровь. И сына боится потерять и внуков. Но не факт, что сыну она не высказала, что он дурень похотливый.
Бросить свою семью ради двухмесячного романа с беспринципной теткой с двумя прицепами??? Наврядли свекровь искренне это одобрила