Измена мужа. Как быть?
ничего подобного. Я жду его решения! Все равно дам шанс первый и последний.
анализируя вами описанное всё останется как было. Он будет продолжать гулять. А так же обещать вам очередной раз ,что этого больше не повторится. Далее вы найдёте себе любовника и влюбитесь. Муж к этому времени разругается с вашей подругой и обвинит вас в изменах. Начнётся бракоразводный процесс. Со временем вы разочаруетесь в любовнике.
Так что вы повторяете жизнь вашей мамы. Всё банально и просто.
знаю семьи где как раз "новый" папа стал настоящим отцом, а родного просто называют биологическим, ну дал что называется материал для зачатия, да алименты платил))
Почему алименты платил биологический если есть новый "папа"?!
Предполагаю,что это исключение
Чужой дядя это перманентный источник опасности и конфликтов для детей,любящих своего родного папу.
Никогда бы, имея малых детей,не привела в дом чужого мужчину. Даже любимого мною.
сучка не захочет-кобель не вскочит(с)
Может, он еще и жениться обещал?![]()
Обещал но я ему не верю. Поэтому и ищу себе порядочного.
Он всё равно от своей жены не уйдёт. Она как узнала, что он меня в ресторан возил, так теперь даёт ему два раза в день.
кто нибудь, забаньте эту болезную. Пожалуйста!
в сущности она вас всех разведёнок копирует, но по детски. Что себя не узнаёте?
А так же обещать вам очередной раз ,что этого больше не повторится.
А когда муж ТС ПЕРЫЙ РАЗ это пообещал напомните, пожалуйста.
Что себя не узнаёте?
Эдуард, вы опять свои влажные фантазии на меня проэцируете? вы ещё за прошлую клевету не извинились, а уже снова вляпались! 🤣😅🤪
Она как узнала, что он меня в ресторан возил, так теперь даёт ему два раза в день.
Значит вы- такая виагра для женщин?
Предлагайте услуги за деньги ! Виагра для женщин, наверное, дороже виагры для мужчин?... К примеру- 30 евро за пилюлю.
Типа того: отдамся вашему мужу публично на парклатце всего за 30 евро! Подъем либидо гарантирую.
Озолотитесь!👍
Я же не виновата, что многие бабы такие дуры. Не дают своим мужикам, а потом жалуются на своих подруг.
Я не такая! 😄
Эдуард, вы опять свои влажные фантазии на меня проэцируете? вы ещё за прошлую клевету не извинились, а уже снова вляпались! 🤣😅🤪
А что же вы девушку так оскарбляете? Она просто вам высказывала свои мысли. Хоть глупые но мысли. Вас она не оскарбляла.А от чего агрессия ваша агресия против неё остаётся под вопросом.
Рад, что ошибся.
Шанс всегда надо давать, его дают даже рецидивистам.
Шанс всегда надо давать, его дают даже рецидивистам.
согласен, но перед шансом он должен отсидеть положенный срок. Он должен знать ,что любое преступление наказуемо.
отдельное конто это путь войны
Что вы лично будете пока на него получать?
Только детские деньги.
Я против войны в семье.
эх не выдержала я. Пришла домой. Начала детей кормить. Он стоит. Я говорю можешь идти. Он-может что то помочь? И тут меня понесло. Ты свою шалаву по ресторанам водишь, а детей раз в Макдак отвез.
А он мне
- я ведь зарабатываю!
И тут я офишела.
Говорю иди лучше, пока я тебе еще больше не наговорила.
Ушел. Хлопнув дверью!
Я же не виновата, что многие бабы такие дуры. Не дают своим мужикам,
Серьезно? Прям не дают, дурынды? Вы с фонариком дежурите и галочки ставите?
Дают прекрасно, и мужики с ними спят регулярно, и довольны, и из семей не уходят, а заодно и с Вами изредка валандаются, вешая Вам старую лапшу на уши. Чтоб и Вы радостно и готовно давали и "недурой" себя чувствовали.
За рестораны и катанья на БМВ, ну, может, еще за мелочевку какую-то, - откуда кому знать, какие у Вас расценки?
И детей ваших тоже?
Нет, потому-что делается это не ради ваших детей, а только ради того что бы получить "доступ к телу", к вашему телу.
отдельное конто это путь войныЧто вы лично будете пока на него получать?
Только детские деньги.
Я против войны в семье.
он уже объявил войну семье. Война встречная это любовники и бракоразводный процесс. Открытие конты и отдельная жизнь от мужа это предупреждение.