Ирония судьбы
И он мне не невавистный. Он отец моего сына. Я его люблю но не уважаю больше. И это тоже сказывается на моем отношении к нему. Мне если сейчас не позаботиться о себе тогда я сломаюсь. Не могу позволить, у меня ребенку 3 года. Вот столько лет тянула но сейчас не хочу.
Прям очень рада за вас, это тут такая редкость, чтобы человек действовал, пытаясь привести в порядок свою жизнь. Обычно тут события развивается по одному сценарию: человек приходит, жалуется, а потом, когда люди советуют, как лучше всего поступить, тс сразу начинает защищаться или вообще сливается.
У вас и сейчас то всё хорошо, работа, родители, поддержка, деньги есть, ну а будет ещё лучше!
Постарайтесь сейчас - изо всех сил постарайтесь - не общаться с сожителем. Он будет давить на жалость, на совесть, устраивать сахарное шоу, возможно демонстрировать своих бывших- всячески будет стараться вернуть свою удобную прислугу. Просто уходите от общения. Ни в какие дискуссии и объяснения не вступайте, никаким обещаниям не верьте. Этот человек уже показал, что с ним договориться невозможно.
Пусть сначала все сделает сам- сам снимет жилье, пусть комнату в WG, потом сам устроится на социал, придет в себя, потом посмотрите, как дальше пойдет.
Помните- он взрослый сильный, хитрый и изворотливый мужик. Он не пропадет. Он жил до вас, жил на вашей шее, проживет и без вашей шеи.
Наслаждайтесь беззаботностью, общайтесь с сыном. Вам лучше не возвращаться в ту квартиру, потому что ваш сожитель придумает все что угодно, чтобы вернуться в приятную обстановку оллинклюзива. Думайте только о себе. Сейчас время позаботиться о себе. Выдохнуть и сбросить груз ответственности за всех в этом мире.
Удачи! Держитесь! Вы сделали только самый маленький первый шажочек. Впереди еще предстоит битва. Никто так просто не отказывается от рабов, особенно такие прилипалы.
Если есть время и желание, почитайте
https://tanja-tank.livejournal.com
Там тысячи подобных историй абьюза и обесцениваний, еще и похлеще.
Держу за вас кулачки🌺🌹💐🌸🥀
Надо вам на юга в отпуск, собрались и поехали с дитем. По какой нить горящей путевке. Собственно многие так живут.
![]()
Так вот не знаю с чего даже начать. Наверное обида сама на себя что не рассмотрела прынца. Начиная с 18 лет я обеспечивала себя всегда сама. Сама купила себе новую машину, сама свозила себя во многие страны мира, сама ремонт, короче все сама. Наверное это и отразилось на мою "семейную жизнь". Познакомилась в 30 лет, наверное как говорят, в последний вагон запрыгнуть. Хотя внимание от мужчин было всегда. Живу в Германии давно но хотелось своего русскоговорящего, чтобы можно было иронию судьбы вместе посмотреть и обсудить. Насмотрелась.
как -то не вяжется , желание в 30 лет хоть куда нибудь прыгнуть с "всегдашним" вниманием мужчин.
на ваш пост #516, ничего не сочиняет ТС,
у меня реально была абсолютно такая же история.
Описывать конечно не буду, но здоровье у меня подорвалось сильно.
Как уже выше девчёнки написали, про манипуляторов. Один в один.
Много есть похожих историй, но в эту историю лично я не верю.
Расскажите, пожалуйста, как вы избавлялись от манипулятора и сколько времени это заняло?
Много есть похожих историй, но в эту историю лично я не верю.
А давайте вы еще на десяти страницах покричите:" не верю! Не верю! Не верю! "
Оставайтесь на связи, нам очень важно Ваше мнение!
А почему не верите? Дура, идиотка, сильно добрая, сильно жадная, умственно отсталая, тряпка, одинокая, не красивая, толстая, умница, спортсменка? Ваш ответь и будет ответ что со мной было не так когда решилась на отношения,. Я не обижусь.
Не пойму, зачем вы пытаетесь навязать мне свои мысли о себе.
Если вы себя такой считаете, то это сугубо ваше личное дело.
Не пойму, зачем вы пытаетесь навязать мне свои мысли о себе.
Мне просто интересно почему не верите. Это чиsто интуиция?
Проехали.
Таких историй, как ваша, конкретно на этом форуме пруд пруди. Уже иммунитет на них выработался. Сразу понятно всё.
Как всегда бездарно слился.😉
ТС, не обращайте внимания. Здесь ооочень много неадекватных пассажиров. И, кстати, это "не верю" он просто где-то своровал, теперь решил блестнуть модным словечком🤣😉
"Просто уходите от общения. Ни в какие дискуссии и объяснения не вступайте, никаким обещаниям не верьте. Этот человек уже показал, что с ним договориться невозможно."
"Никто так просто не отказывается от рабов, особенно такие прилипалы."
ппкс
Ну а вы не боитесь что с вами когда нибудь поступят также ?
Зачем бояться? Вот этот товарищ в ее квартире так бы и поступил, причём уже давно. При первом признаке наличия у неё болезни он бы уже собрал свои вещи и жил бы своей жизнью и про ребёнка вспоминал бы только пару раз в месяц.