Жена прячет детей
Господи, вы серьезно? Какого мужчины? Меня чуть не вырвало пока я это блевотину читала.
бабораб детектед
бабораб детектед
если это камень в мой огород, то ты промахнулся. Я женатый , у меня есть жена и нет баб. Что позволяет мне иметь полную независимость от баб. Тут некоторые с высунутым языком положили жизнь на баб, создавая различные агрессивные группы против женщин, тем самым опускаясь до таких женщин. Не рабство ли это от баб?
Превращаясь в опущенных девочек они хотят представить из себя каких то борцов за справедливость, воюя с ветряными мельницами.
В сущности они воюют за свои иллюзии и свой бред. забывая что это война не только против бывших женщин ,но и своих детей.
Я понимаю опустившихся разведёнок ,которых имели баборабы и извращенцы, но где достоинство и гордость мужчин, которые
не могут справиться с одной женой и потом лезут на многих? Я поражаюсь вам ,что допуская гнилость вы ещё что то требуете от женщин. А всего на всего достаточно включить мозги и начать жить по человечески.
ужос, иди и залезь назад под каблук.
и жены хоть разрешение написать ответ спросил?
надеюсь ты воспитываешь чужих детей, тк яйца у тебя если и были, то рассосались.
и еще на засыпку. это о тебе каблук
ужос, иди и залезь назад под каблук.
и жены хоть разрешение написать ответ спросил?
надеюсь ты воспитываешь чужих детей, тк яйца у тебя если и были, то рассосались.
прочитай ещё раз тобой написанное, напоминает тявканье рассерженной отраханой разведёнки. Ты уже давно раб . иначе бы не боролся против рабства. Логика проста для нормального человека. Я не боюсь угодить своей жене, я не имею этого страха. потому что моя жена и она мать моих детей. ты же живёшь в постоянном страхе сделать .что то для женщины не получив ничего взамен. А то что ты хочешь ты не получишь никогда, потому что как баба не знаешь чего хочешь.
Ты своей женской логикой загнал сам себя в угол. Мой тебе совет. Закрой все свои ветки , покайся в грехах, прости бывшим и начни жизнь сначала. Но только выкинь весь негатив.
Помни дети видят наши грехи … посмотри советский фильм Офицеры, и вдумайся над словами
и мальчишкам нельзя ни солгать ни обмануть
ни с пути свернуть
да ты вообще какойто куколд самой запущеной стадии.
тебя жене даже на алименты ставить не придется, ты ей и так будешь после развода всю зарплату отдавать, чтобы ей было хорошо с новым мужем.
да ты вообще какойто куколд самой запущеной стадии.
тебя жене даже на алименты ставить не придется, ты ей и так будешь после развода всю зарплату отдавать, чтобы ей было хорошо с новым мужем.
ни одного внятного аргумента , полный бред неудовлетворённой мужской особи. С одной стороны тебя жалко, а с другой стороны ты же зараза, которая делает несчастными других.У тебя даже не хватает смелости взглянуть правде в глаза и сознаться что ты неудачник. И твоя дебильная теория о баборабах не что иное как зависть к мужчинам у которых удалась личная жизнь.
Дорогие женщины с 8 мартом и чтобы в вашей жизни не было моральных уродов!
какие тебе баборабу нужны аргументы? ты вагинострадалец и бабам подлизал в теме, где быдломать не дает видеться отцу с детьми.
не ссы и тебя твоя любимая кинет, потом будешь реальной обиженкой
не понять, как вообще с такой тряпкой она живет. походу жируха еще та и свалить некуда.
у меня в жизни всё в норме, не переживай.
с мужчинами у которых есть жены общаюсь без зависти, ток ты то не мужчина, а аленяка и тебе я точно не завидую белой завистью ;)
тут журнальчики почитай, какраз про тебе подобных настоящих мужчин
https://lolkek.me/picture/1849960
с 8м марта тебя каблук! это твой день
какие тебе баборабу нужны аргументы? ты вагинострадалец и бабам подлизал в теме, где быдломать не дает видеться отцу с детьми.
аргументы мужика , логически подтверждённые, а не тявканье истеричной бабы. Настоящему отцу нет помех видится с детьми, тем более мать его детей. Он преодолеет любые преграды. Война , лишения ,опасность смерти...а ты не можешь преодолеть собственную гордыню.
А теперь когда тебе указываю на твои ошибки, как истеричная девчонка начинаешь в ответ нести детский лепет.
и тебя твоя любимая кинет, потом будешь реальной обиженкой
в отличие от тебя я чист , чтобы меня кидать. И нет никаких причин на это.
не понять, как вообще с такой тряпкой она живет. походу жируха еще та и свалить некуда.
в молодости в ответ ты получил бы удар в рожу. Но я в возрасте. И мой жизненный опыт отучил меня от агрессии. Ты и так несчастный. И сам того не понимая делаешь несчастными всех кто тебя окружает. Да и твоя озлобленность на жизнь не позволяет принят.ь правильное решение .
Мой тебе совет . Окунись в холодную воду и начни жизнь сначала, а то наломаешь дров, хотя ты и так их уже наделал. Результат несчастные твои дети, которыеблагодаря тебе вынуждены учится лжи и называть чужого дядя папой.
мои дети живут половину врмени со мной и новых епапарей, которых приводит в их дом блядомать папой пока никто не называет.
говорю же у меня всё хорошо, детей своих отвоевал. но другим советовать не буду, тк шансов провернуть это дело 0,1%
могу тебе ток пожелать, чтоб жена не бросила, ато утонешь в своих слезах и соплях бегая за ней на коленях умоляя о прощении
говорю же у меня всё хорошо, детей своих отвоевал. но другим советовать не буду, тк шансов провернуть это дело 0,1
почитай заповеди морали...У кого ты отвоёвываешь своих детей? У родной матери? Не по божески лишать детей родной матери. Вояка...
могу тебе ток пожелать, чтоб жена не бросила, ато утонешь в своих слезах и соплях бегая за ней на коленях умоляя о прощении
Это грех желать свои проблемы другим.
Я не вещь чтобы меня бросать. Моя жена , я и дети это единое организм. Удаление любой части равносильно смерти.
В ARD Mediathek есть фильм Weil du mir gehörst - советую посмотреть. Там очень хорошо передаётся развитие конфликта и постепенное отчуждение дочери от отца в результате планомерных действий БЖ. Конец правда с долей надежды, что на мой взгляд из области фантастики...
почитай заповеди морали...У кого ты отвоёвываешь своих детей? У родной матери? Не по божески лишать детей родной матери. Вояка...
если мать запрещает видеть отцу детей, то это не мать а шмара проклятая!
она хотела, чтобы я выходным папой был, я отвоевал у этой скотины положеные мне по закону 50% и дети вырастут хоть и психически покалечеными но не так.как если бы у них был выхоной папа.
основная часть преступников и психически больных вроде тебя это дети воспитаные яжматерями без отца!
блин что же вы ее так постоянно оскорбляете😮 она мать ваших детей и хотите вы этого или нет но жить вам с этим всю жизнь. Будьте выше,зачем опускаться то так?
для меня не существует привелегий по полу или по тому, что ктото когото родил.
у меня кошка в том году 2 раза по 4ре котенка родила. она теперь мать гериня и мне ей туалет 10 раз на дню убирать?
мать которая хотела забрать детей у отца не мать, а нежить!
да у человека какое то психическое заболевание, это же видно из его сообщений и картинок которые он прикрепляет, то как он все это смакует, не норма :)
у меня бы в голову не пришло идеи забрать у матери детей.
это явно клиника!
но тк каждая баба готова забрать детей у отца, тк она их родила и это её частнбая собственность- вот это норма для баской психики
Мне бы тоже не пришло в голову забирать детей у отца. Но у вас другой случай. Твоя ех их изолировать пыталась, это другое. Потому что ты психически нездоров. Но ты же это не осознаёшь, вот в чем беда 🤷♀️
Мне бы тоже не пришло в голову забирать детей у отца. Но у вас другой случай. Твоя ех их изолировать пыталась, это другое. Потому что ты психически нездоров. Но ты же это не осознаёшь, вот в чем беда 🤷♀️
А вот не зарекайся. Наступит время заберёшь и ещё своего мужика растопчишь.
В сущности где то он прав. И его БЖ заслуживает его слов,что он здесь на форуме писал. Потому что всегда жена или муж заслуживает тех слов ,которые были сказаны в их сторону. Но заслуживают ли дети , чтобы их мать называли такими словами?
Психические растройства тут на форуме можно наблюдать у каждой 4 х из 5 ти ,если не у всех 100 %. Лично я себя из этого количества не исключаю.
Многие женщины здесь на форуме ,чтобы оправдать свой дибилизм прикрываются как считом своими детьми. И выдумали как зарекание фразу
" ради детей". Вот и парниша скопировал их поведение. Впрочем я глубоко сомневаюсь ,что в силу своей убогости они увидят себя со стороны.
8 Марта кончилось и пора говорить правду в глаза.