Жена прячет детей
Кстати, если дойдёт дело до суда (а оно дойдёт), то требуйте сразу через суд установить график свиданий с детьми. Не будет соблюдать - ей же хуже.
Дадут такой,что он сам откажется-2 раза в месяц по 3 часа под присмотром.Нормальный мужик таких свидасний долго не выдержит.На то и расчитано
Умерла,так умерла-забудь лучше и жену и детей-глядишь ещё настрогаешь.Дети малеькие хорошие,как и всё маленькое.Вырастут под маминой и её нового наставлениями-будут сволочами по отношению к тебе.Родная кровь..херня это всё-не слушай.Поэтому мамаша и прячет детей,что хочет их к новому приручить.Точно новый есть,иначе б не прятала детей-у баб всё предсказуемо.Проиграешь всё -потеряешь деньги,нервы и время.Бойна с ветрянными мельницами.
Как только появится новая женщина, тут же про детей забудете.
Поэтому не стучитесь в закрытые двери!
Лучший потратьте это время на поиски новой любви.
Как только найдет тс новую тетку,тут бжха прибежит и будет жалом тыкать в новую семью и детей оставлять,верещать что он отец и это его дети,звонить ночью проблемы высасывать из пальцев...это сейчас мужа наказать хочется и "кому он нужен" и главный козырь сделать ему больно это манипуляция с детьми,а потом сама будет на него детей спихивать,потому как ей же надо будет с новый ухарем ночи проводить,свое счатье женское устраивать
ТС возьми паузу,перетерпи....как только она поймет, что тебе дети по барабану она тут же начнет тебе детей навязывать
найди кого помоложе да покрасивше и фоткайся с ней с поцелуйчиками и в кафешках и выставляй в сетях....у твоей жены так вскипит во всех местах,она же мечтает ,что ты без семьи загнёшься,что лучше нее у тебя никогда не было и нет лоханьки...а тут вона чЁ,не успел развестись уже нашел себе .Наслаждайся свободой,дети твои от тебя никуда не денуться...через три месяца все изменится
ы должны там не быть, а ПИСАТЬ.Но вот принудить её ЮА не может .. Толи я не знаю своих прав.Не знаете.
Попробуйте с ними вести переписку. Не ля-ля-тополя лично или по телефону, а переписку. Официальную. Будут руками разводить - пишите в ЛАНДюгендамт. Если и потом разведут руками, то пишите в Петиционаусшусс вашей Земли.
Вылечат быстро.
Я тут пропустил звонок от ЮА. Если был не о термине на встречу с детьми, то так и буду действовать. Я обычно такой, пинаю до верхнего этажа. Но вот пока я типа агрессор - я здесь с требованиями поосторожней.
У меня и мысль была детей просто из садика забрать, но я уверен она сразу в полицию и картина омне внешне становиться четче и идет
мне не в пользу.
Сегодня приехал в рабочее время в садик, увидел хоть старшую (3 и 4,5 лет).
Как только найдет тс новую тетку,тут бжха прибежит и будет жалом тыкать в новую семью и детей оставлять,верещать что он отец и это его дети,звонить ночью проблемы высасывать из пальцев...это сейчас мужа наказать хочется и "кому он нужен" и главный козырь сделать ему больно это манипуляция с детьми,а потом сама будет на него детей спихивать,потому как ей же надо будет с новый ухарем ночи проводить,свое счатье женское устраивать
ТС возьми паузу,перетерпи....как только она поймет, что тебе дети по барабану она тут же начнет тебе детей навязывать
найди кого помоложе да покрасивше и фоткайся с ней с поцелуйчиками и в кафешках и выставляй в сетях....у твоей жены так вскипит во всех местах,она же мечтает ,что ты без семьи загнёшься,что лучше нее у тебя никогда не было и нет лоханьки...а тут вона чЁ,не успел развестись уже нашел себе .Наслаждайся свободой,дети твои от тебя никуда не денуться...через три месяца все изменится
Откуда т ы знаешь мою ББЖ!?
))
знаешь, я тоже самое думаю. Все похоже на нее)
только "...фоткайся с ней с поцелуйчиками и в кафешках и выставляй в сетях...." возможно
побесит её, но мне никак не поможет. мужчины так не поступают) и сам не люблю говнить
В любом случае:
Спасибо за мудрые слова)
Сегодня приехал в рабочее время в садик, увидел хоть старшую (3 и 4,5 лет).
мазохист?Увидел-вплакнул.Полегчало?Свихнёшься так и работу потеряешь-кому свихнутый нужен.Таких как ты полно и если не скажут вовремя стоп-забудь-забей-конец один-психушка,бутылка а более смелые и вешаются.Приятно самоистязанием заниматься?не советую.Не добьёшься ты ничего-здесь все и всё против разведённого отца.Молись,чтоб бывшая на алименты не подала,хотя сомневаюсь.Тогда не завидный ты жених будешь с двумя то малыми детьми.До трусов разденут
nikslam,
Может ты откроешь уже свою тему?
"Высираем жалкость своей личной жизни в эфир"
Смотри, и все твои посты стали вдруг полезны.
Значит вы молодой человек, при детях буянили. Выпиваете? На пустом месте никто в фх не бежит, там места ограничены и при нимают только тех, кто действительно в этом нуждается. Если вы подняли руку на жену в присутствии детей, я бы тоже вам не дала с ними видеться.
А теперь из себя жертву делаете.
По поводу ЮА - уж проверьте, от них надо держаться подальше , иначе детям психику нафик переломаете. Найдите подход к матери детей. А будете дальше с ней воевать и бегать в юа- сделаете хуже себе и детям.
Не поленитесь, прочитайте пожалуйста мой первый пост ещё раз.
Значит вы молодой человек, при детях буянили. Выпиваете
Вы видно экстрасенс.
Может гляните в ваш магический кристалл, ну или прочитаете в куриных костачках и ответите на вопрос:
"зачем женщина выезжает в фх ПОСЛЕ того как агрессор взял свои шмотки и из семейной квартиры выехал сам?"
А в общем, в вашем посте такая же логика и подход, которая мне не даёт с женой нормально поговорить.
Вы горячку не порите,встаньте в сторонку и ждите,даю 6 месяцев ,этого времени хватит ,чтобы вашей жене понять,что без мужа ей стало не лучше ,а в разы хуже...что проблемы были вовсе не в муже,а в том что она устала ,что двое маленьких детей,быт заел,любовь замерзла….а на горизонте ничего хорошего нет и не будет,в лучшем случает ахарей будет менять как Оливка,да своим вином поить на алименты детские купленым...теток не слушайте ,они неадекватные,у них всегда мужики виноватые..Желтая вода вашей жене в голову вдарила и пошла она все крушить,тети не могут навперед думать,мозг усроен по другому,живут эмоциями
Если вы окончательно разведетесь,то детей вы потеряли,сейчас они маленькие и сладкие,когда подрастут будут говорить вам словами бывшей,на встречах будут чужими....так что не вижу смысла бороться за пустой воздух
Ну вот поймет когда ,что проблем без мужа не убавилось,а прибавилось,то сама постучится ...позвонит "как дела?" спросит...или помощь попросит....а там может и сойдетесь.если она не совсем дура ...так что мосты не жгите с дурной бабой не боритесь и не спорьте,она сейчас и себя не слышит...дайте ей остыть.
Ну там с вашими шмотками ситуация не совсем ясна, то забрал, то не забрал. Одно и без шара ясно - бабу свою довёл до ручки.
Я вас таких уже мильён перевидала ( работа у меня такая😅), сначала наворотят муйни, а потом жена - сволочь. А как дело к алиментам подойдет , у вас вобще пукан рвать будет. Послушайте старую бородатую жЭнщыну- найдите подход к жене и не ипите ей мозги, дайте остыть. И потихоньку договоритесь о встречах с детьми. В ЮА не бегайте. Они не смогут ее заставить принять решение, но мозг вынесут, в том числе и детям. Вот просто поверьте! Если нет - я вам и без карт скажу чем дело кончится🧐😅
Вы видно экстрасенс.
Вы сами написали в связи с отношениями с JuA.
Но вот пока я типа агрессор - я здесь с требованиями поосторожней.
То есть на Вас нажаловалась жена в JuA? Вы там побаиваетесь стучать кулаком по столу?
Так чем провинились конкретно?
Можно и не на хрустальном шаре предположить, что всё-таки Вы не такой белый и пушистый, как здесь в Вашей теме.
там может и сойдетесь.если она не совсем дура ...так что мосты не жгите с дурной бабой не боритесь и не спорьте,она сейчас и себя не слышит
Скажу так: эмоциям у неё нет противовеса.
А гордость с эмоциональностью на одном же уровне. Лучше сдохнет чем показать что она не права.
Для тех кто с шаром: да, значит я её довёл до страха признавать свои ошибки. Мочил ей сразу в лоб бутылкой, наорал на детей и пил дальше.
Ну вот поймет когда ,что проблем без мужа не убавилось,а прибавилось,то сама постучится ...позвонит "как дела?" спросит...или помощь попросит....а там может и сойдетесь.если она не совсем дура ...так что мосты не жгите...
Мосты, кстати, жгет жена, поэтому на контакт с мужем не идет (общение через адвоката) и детей не дает ему видеть. Конечно, без мужа проблем прибавится, но все проблемы решаемы и без мужа. А если жена эмоциональная, то будет она все крушить под влиянием своих эмоций, тут холодный рассудок надо иметь. К тому же ее гордость не позволит ей обратиться к бывшему мужу за помощью и даже не поинтересуется как у него дела и чем он живет.
кроме того как посмотреть, можешь в наглую себе детей забирать на выходные без всяких договоров, пока нет решения суда.
они такиеже её дети как и твои и никак иначе. благо им болше 3х- пошли в садик на сиське не висят, а у мамы появилось время искать новый член. обычная история.
местных баб/разведенок не слушай из них 90% изменщиц и алкашек плевавших на своих детей, а виной всему конечноже муж
Ну вот поймет когда ,что проблем без мужа не убавилось,а прибавилось,
Скорее всего, она вздохнет облегченно, потому что главной ее проблемой и был муж. )))))
Конечно, без мужа проблем прибавится,
Совершенно не "конечно". Бывает, что и убавляется.