Как мотивировать ребёнка к учёбе
ну Вы смешная! Всего 4 месяца здесь и Вы жалуетесь на проблемы детей в школе?
Вам нельзя нервничать, подумайте о бэбике.
Это хорошо, что девочкам нравится работать, поверьте. Все будет хорошо
девочка, просто очень ленивая. К сожалению. Я уроков с ней никогда не делала,
Ну дочка в вас мамаша,вам лень было контролировать ее учебу,а ей лень учится и отношения у вас плохие,она вам врет,плюет на свои обязаности,родителей не уважает...явная педагогическая запущеность...думаю ничего уже не сделаете,как то поздно вы всполошились и задали вопрос ,"что делать",она уже поняла,что может ничего не делать и ей ничего за это не будет....а потом что значит вы не знаете ,что она делает за закрытой дверью ,может она по интернету с мужиками общается или парнуху смотрит или раздевается на камеру и может так случится,что ее нежелание учится самое меньшее из зла
Атмосфера в доме у нас хорошая, криков, оскорблений и скандалов нет.
У вас просто нет открытых конфликтов,но это не значит что атмосфера хорошая,как может быть все хорошо ,если подросток не управляемый и плюет на родителей и на школу
Вы, часом, не ясновидящий? У Вас больная фантазия, скажу я Вам! Это про мужиков, порнуху и т.д. Или это из личного опыта? У Вас то у самого дети есть? Все, сто Вы здесь обо мне и о моем ребенке написали - это только Ваши проекции. А вообще, удивляюсь я контингенту на Германке! Сколько желчи, как здесь, еще на форумах поискать надо! Ну нечего по теме сказать - проходим мимо
Я отец воспитавший один хорошего сына и проблем у меня с ним не было,потому что я им занимался каждый день,не смотря на то что пахал и жена была много лет больна,да тяжело это воспитать человека.
А ты даже не знала что она учебу завалила,не в курсе какие у нее оценки и что она работы прятала,ты не в курсе чем она за закрытой дверью занимается ,сама же пишешь,потому что лень дочерью заниматься,не дать умереть с голоду и от болезней,купить тряпок каких она хочет это не воспитание.Сыном вы не занимались ,сам выплыл как то видимо осознал,что или сам или пойдет мусор убирать и дочерью не занимаетесь.Это у тебя больная фантазия,что все хорошо и что все само рассосется...удивляюсь такому контингенту как ты,я даю тебе конкретные советы ,займись дочерью переступи свою лень,а ты огрызаешься.желчью,потому что правдой по м.рде больно получила..