Развод
Аллочка живет в свое удовольствие и правильно делает. Она пропагандирует таки семейные ценности...Встретила родную душу под старость и что теперь? паранджу нацепить? или лучше сразу вены резать потому, что муж молодой? типа в старости нужно к гробику готовиться, а не жить? вот ваши ценности?
Правильно или нет, это не вам решать. Цена будет предъявлена потом за безнравственность и не уважение к традициям. Если бы она тонула в своём дерьме тихо и не заметно это было бы пол беды. Но она показывает это на публике ,тем самым разлагая умы населения. А потом начинаются цепная реакция увеличения разведёнок.
А далее демография населения. Те у кого деньги плодят искуственных детей, тем самым превращаясь в нравственных отбросов общество. А у кого их нет становятся физическими отбросами. Количество семей на которых держится общество становится всё меньше и меньше.
И мне жалко вас ,если вы не понимаете что есть "человеческие ценности".
Относительно Пугачевой это плюс👍 Всех нянек в сторону и давай "памперсы менять"😁😁😁 Или Вы материальную помощь имеете ввиду?☺ Вроде они не голодают😁
Если сранивать состояние моральной логики пугачёвой, то она в том возрасте когда надевают памперсы. Её жизнь так ничему и не научила. Поэтому вся её логика мысления у нормального человека вызывает блевотину и отвращение. Свою жизнь она прокакала несмотря на деньги ,замки и славу.
😃 вам бы драмы играть! такой талант пропадает почем зря.
Это все от вашего бессилия и вагона страхов, что жена бросит.
Аллочка мудрая женщина! она знает, что главное в отношениях это удовлетворять потребности своего партнера. Максу нужны были дети, вот Аллочка теперь и нянчится, причем в собственной семье. Что в этом плохого?
Какие традиции они нарушают, совсем ку-ку?
На публику там ничего специально не демонстрируют...это издержки профессии.
в вас говорит зависть!! это такой же грех, как и прилюбодеяние:)
в вас говорит зависть!! это такой же грех, как и прилюбодеяние:)
Я не собираюсь вашими методами отвечать вам(типо сам дурак) . Читайте заповеди библии. Если поймёте , то будете счастливы. Если нет , то будете руководствоваться той утопии ,которая в вашей голове и завидовать глубоко несчастным женщинам, вроде пугачёвой.
в браке Аллы и Макса не по заповедям только дети...ну а кто из нас святой? Вы что-ли?
Вам бы господин ГАлант покается в своих грехах и вернуться в прошлое.
Вот чего я точно делать не буду - это возвращаться в прошлое :-)
в браке Аллы и Макса не по заповедям только дети...ну а кто из нас святой? Вы что-ли?
а вы не боитесь, богухульствуя? А вдруг он есть? и ваши слова про детей записываются.. в таком же страхе и ваша аллочка живёт. Идя против человеческой сущности , где то там в глубине души она понимает ,что что то делает она не правильно. Поймите жить очень тяжела ,даже имея состояние ,славу и деньги если идти со сделкой с совестью. Заставляя окружающих верить во враньё и сладкую жизнь, которой нет.
Вот чего я точно делать не буду - это возвращаться в прошлое :-)
Философия проста.Проще строить из того что есть ,основываясь на опыте, чем создавать что то новое не имея опыта.
Да не завидуйте вы чужой славе и деньгам..это большой грех. Вы не ответили на мой вопрос.
В этом случае Эдуард прав - нечему там завидовать. Нет ни ценностей, ни искренности, ни счастья.
вы живете в этой семье? откуда вы там знаете, что там есть или нет?
не судите по себе...люди все разные.
Да не завидуйте вы чужой славе и деньгам..это большой грех. Вы не ответили на мой вопрос.
Сначало поймите про истинные человеческие ценности. Только они имеют свою силу.
Я не хотел бы быть таким несчастным как пугачёва. В погоне за славой , деньгами и удовольствием она потеряла челловеческий облик. Она привыекла ко лжи и ей не понять что такое истиная любовь,уважение,человечность. Лично я готов отдать детям всё. и когда я принимаю от них помощь я радуюсь не потому что мне это необходимо, а потому что они готовы помочь. Это и есть смысл.
не отвлекаемся от мною поставленного вопроса...ничего внятного я пока не услышала
Чтобы видеть очевидное совсем не обязательно проживать в чужой семье.
да тут жить то нам осталось на две затяжки, а он все ещё строить что то пытается :-)
Тлен это все! Всю жизнь можно строить - и в один день все рухнет.
Себя надо любить и ценить.
У меня такое ощущение, что тут нас скоро в секту вербовать начнут ..
на 20ть лет моложе?:)это ж какая должна быть нужда у такой особи?ни одна норм женщина не захочет жить с дряблым обрюзгшим телом..как бы старики не хорохорились и не молодились, но труха сыпится. Особенно у русско-язычного контингента.
Нужда у такой особи очень простая - переехать в Германию. На сколько я помню его старые темы, он себе последнюю (молодую) жену из России привез.
да тут жить то нам осталось на две затяжки, а он все ещё строить что то пытается :-)
А я про что , а он ещё о молодой думает?
Тлен это все! Всю жизнь можно строить - и в один день все рухнет.
На то она и жизнь, чтобы строить. Верить надо , тогда и не рухнет.
Себя надо любить и ценить.
Часто это основанно на чувство неполноценности. Не надо стараться казаться эгоистом, этого в человеке достаточно.
У меня такое ощущение, что тут нас скоро в секту вербовать начнут ..
А слова несчастных женщин не надо повторять. Своей логикой живи.
Сначало поймите про истинные человеческие ценности. Только они имеют свою силу.
Ну надо же!! Блин, Великий Гуру, тебе открылась Великая истина?? Поделись ею с нами, сил нет терпеть, душа мается, Истины просит 😂😂😂