Развод
И у меня много знакомых мужчин, и что такого в этом?
А что в этом такого?
Если только моих братьев и кузенов подсчитать, то человек 30 точно будет. Тоже в распущенности обвините?
Да никогда в жизни. Вот если у вас будет единственный мужчина, и в это время много знакомых то обвинять будет он вас , в том что он не единственный.
Вы правильно скрылись за цветком. Но если вы будете появлятся перед цветком на глазах у всех, понравиться ли это любящему вас мужчине?. Впрочем решать вам.
Шуршать будет - это да, тут вряд ли, что изменишь , но рождение его ребёнка изменило жизнь обоих, и она вправе ожидать помощи и по хозяйству тоже. Нормальный ответственный человек не будет прятаться за объяснения типа «раньше шуршала - и теперь шурши».
А что, собственно, в глазах мужа изменило рождение ребёнка? Раньше она работала столько же, сколько и муж, при этом всё делала дома, т.е. обслуживала барина. Теперь родился ребёнок, и она перестала работать, стала сидеть дома с ребёнком. В глазах барина, она просто бездельница: на работу не ходит, протирает штаны дома, ещё и на глупые курсы с ребёнком ходит (а других в общем-то для этого возраста и нет ), но вот с требованием помощи приставать стала.
Нормальный ответственный человек не будет прятаться за объяснения типа «раньше шуршала - и теперь шурши».
Нормальный ответственный человек помогал бы ещё тогда, когда оба одинаково впахивали, а не ждал, что его обслужат. Так что не стоит тут ожидать изменений, а запил ничего, окромя дополнительного раздражения не даст.
понятно. Вспоминаешъ сколъким жизнъ поломал, пока научился .
Гордился между пацанами ,рассказывали друг-другу сколъко кто обработал.
Не вам пацаны,нас девочек учитъ,потому-как ваше творение мы часто одни ростим.
понятно. Вспоминаешъ сколъким жизнъ поломал, пока научился .Гордился между пацанами ,рассказывали друг-другу сколъко кто обработал.
Не вам пацаны,нас девочек учитъ,потому-как ваше творение мы часто одни ростим.
Вы о чём фантазируете девушка? Какие пацаны ,какие девушки? Вы прямо гансиха андерсиха прямо таки сказочница
Если женщина с бравадой пишет что она бросает мужиков налево и направо, а потом ещё хвастается что у неё их было много.
вшивой куме только баня на уме.
та форумчанка написала всего лтшь, что вокруг нее много мужчин. остальное домыслили Вы в меру своей испорченности
про дерьмо я ничего не писала, это уж вы сами нафантазировали )))
Я глубоко заблуждаюсь , что люди умудрённые жизненным опытом будут так говорить. --- вы действительно заблуждаетесь. И именно человек , прошедший и крым и рым, как мой дед, так скажет. И когда моя тетя замуж за придурка вышла, мой дед настаивал чтоб развилась- и в конечном итоге оказался прав. А когда моя маман (это не грубо, а любя) после 3 месяцев замужества поссорилась с отцом и решила оставаться ночевать у деда, то дед её домой к мужу выпер. Есть большая разница между ссорами и невыносимостью бытия. Я вот тоже сегодня с супружником дискутировала, но это не значит, что мне с ним плохо аж до развода. Мне в незамужнем
состоянии было прекрасно, с мужем я потому, что мне с ним лучше, во всяком случае интересней ))) У автора ситуация другая, ей с мужем плохо.
Если женщина с бравадой пишет что она бросает мужиков налево и направо, а потом ещё хвастается что у неё их было много
Эдуард, Протцитируйте меня, где я такое писала. 🙄🤨
Если цитату не найдете, то вы трепло!
О чем форум с удовольствием узнает!
Никто никогда не задумывался, почему вокруг одних женщин, даже невзрачных, стаями крутятся мужики, готовые помогать всем, чем могут. А другие, даже небесной красоты, не могут привлечь никого? В доме тоже самое. От женщины зависит много очень.
Абсолютно согласна! И добавлю, от мужчины тоже многое зависит!