Муж психопат, как освободиться
Так я не поняла, а почему муж психопат? Потому что денеХ не давал? Так это тогда жадина или жлоб.
У него (моего мужа) довольно много положительных качеств. И с ним вполне можно было бы неплохо жить, с условием, что ты сильный, здоровый, независимый и самодостаточный, рассчитывающий только на себя человек. И если что - ты легко уйдёшь, вас ничего не связывает (это таких людей «сдерживает»). Допустим, если бы у нас были общие дети, я бы никогда! от него не ушла - он идеальный отец и воспитывает так - молодец. Как он говорит, а я за своих детей спокоен - они нигде не пропадут и это действительно так. Я знаю, что такое воспитывать детей «в одни руки» - это нелегко. И большим списком я могу перечислить его положительные качества - начиная с «дисциплины». Во время знакомства, мне его мама сказала - он хороший человек и может делать много хорошего другому, но ты его не знаешь - он может издеваться. Я тогда подумала - странная женщина, на своего сына не пойми что говорит, старость уже - «маразм», сахарный диабет. А муж мне тогда сказал - я могу быть очень вредным. Вот теперь я знаю, что они имели ввиду - можно не выжить 😂😂😂. Да, я твёрдо решила уходить, набралась немного сил, в воскресенье переезд уже и там несколько дней отпуска - остатки вещей надо будет перевозить. И я знаю, что на мое место найдётся много желающих - ну филь шпас 😂😂😂, а может будет баба-танк - тогда идиллия ❤️. Мне не важно - сейчас главное мне своё пошатнувшееся сильно здоровье немного восстановить.
Да, на мужика с домом и работой найдется много желающих дам.
Но! Среди них вряд ли "независимые и самодостаточные, рассчитывающие только на себя" дамы будут.
Хотя, а вот требовательная "баба-танк", которой на всё наплевать, лишь бы ее содержали, вполне может быть и будет.
А может быть будет просто обычная женщина без истерик.
Но это всё вам не важно.
Главное, что вы в воскресенье переезжаете наконец то в свою квартиру!
А муж мне тогда сказал - я могу быть очень вредным.
Возможно у вас с мужем не сложилось потому что у вас повышенное чувство обидчивости, а у него "вредности".
Эти 2 качества у супругов почти несовместимы для счастливой жизни обоих, если только оба не мазохисты.
Так я не поняла, а почему муж психопат? Потому что денеХ не давал? Так это тогда жадина или жлоб.
Во-первых "муж" он только в названии темы, а дальше он "бойфренд".
Но освобождаться от бойфренда не так драматично звучит как от "мужа".
Ну и потом как это будет звучать: "Бойфренд жадный, как освободиться"?
Насчет жадины - тут вопрос тоже спорный.
ТС написала:
Быт был весь на мне, так как мой бойфренд заявлял: я зарабатываю больше тебя, я домашними делами заниматься не собираюсь.
Получается, что мужик говорил ТС:
"я зарабатываю больше тебя, но несмотря на то, что тебе я на хозяйство денег не даю, я домашними делами заниматься не собираюсь"
Так что сильно то он и не жадный, особенно если учесть, что он почти 10 лет содержит ТС с ее чужим ему ребенком.
И что же остается?
Получается только "Быт был весь на мне".
Хотя тоже не понятно, какой быт, если ТС 2 года пластом лежала в постеле.
Классно расписали 👍
Для ТС -
"Вы варвар, Варвара!"
Н.п. Надо к своему присмотреться, может тоже скрытый психопат.
Может истерику закатить, чтобы его из резерва выманить?
😀
осталось найти врача который будет лечить аминокислотами,
может мясо просто есть достаточно
они в свободной продаже, покупаются и принимаются в ожидании вау- эффекта
Никто не проводит хирургические операции под обломками здания. Сначала человека вытаскивают из под обломков, а потом в чисьой и безопасной операционной вскрывают и лечат.
Никто из пстхотерапевьов не булет с вами работать, пока вы не уйдете.
Здоровья в такой ситуации вам неоткуда взять... Пока не уйдете!
Простите если повторюсь за кем то,не читала всех коментов,но история как домашний тиран может жизнь испортить мне близка,я с таким 16 лет прожила все искала проблемы в себе пытаясь создать счастливую семью да только сейчас поняла что итог там был либо инвалидность либо психушка,бежать от такого нада,меня востановил муттер кинд кур,куда я с детьми на 3 недели уехала,а потом подала на развод выгнала из квартиры и сейчас у меня новая жизнь легко жалеть себя сидя на диване,мужики любят прогнуть под себя загасить чувство достоинства морально опустить,только жизнь одна и тратить ее на мудаков очень глупо.по делу если мы живем в стране где все очень просто работаешь сам себя обеспечиваешь,не работаешь государство предоставит тебе и жилье и финансы.
ТС, если вам все же дорог Мюнхен, попробуйте обратиться в разные Frauenhausы и сгустить краски. Иногда надо несколько раз позвонить, чтоб они прониклись и пустили вас к себе. А работа, восстановление ресурсов - это уже всё потом.
По ходу вы опять на тирана нарвались, судя по его реакции на вашу подругу...
Люди не идеальны,ревность и подозрительность конечно может отравлять но я научилась не давать повода в остальном я счасливый человек,и обидно когда что то из вне становится предметом для спора.
а извне всегда будет что то появляться, как бы вы ни старались оградить своего мужа и прикрыть все подступы. В том то и проблема
когда любишь человека принимаешь его со всем багажом достоинством и недостатков и учишся с этим жить,я по характеру очень мягкая и прогибаюсь под мужчину может это мой минус.
ваш минус в том, что в спутники жизни вы выбираете себе однотипных партнеров.
Не согласна, они совершенно разные по типу скорее мужчины меняются со мной,не знаю каким первый был до меня,он меня взял совсем молоденькой,и воспитывал под себя,второй до этого, был в браке ,и там у него была властная жена,со мной он распустил плечи и почувствовал себя хозяином.Я не против ,для меня вообще дико когда женщина как танк.
таким мужчинам и нужна «властная» жена и полностью независимая. Если женщина зависима в чем то и «не властная» - начнётся тирания. Вы, возможно, мягкий человек и в чем то от мужей были зависимы - вот они и распускаются. И пресекать таких надо сразу, а иначе они руку по самую шею откусят и ни в коем случае к таким мужчинам в зависимость нельзя попасть.
Автор ветки, не обращайте внимания на тех, кто вас не понимает и «гадости» пишет - фильтруйте, это форум. И такое, кстати, действительно сложно понять если о «таком» представления не имеешь. Выбирайтесь.