Муж психопат, как освободиться
Спасибо за большой и содержательный ответ. Именно за такими ответами я и пришла на этот форум.
Поищу инфо о антидепрессантах, классно было бы конечно те найти, которые не затуманивают, а проясняют мышление.
Фрауэрхаус – узнавала, там только с побоями. Женские дома переполнены, там полно наших сестер, которые вообще в плачевном положении.
А вот про небольшой город – это замечательная идея, я даже не думала на эту тему, а идея мне очень нравится. Вот я и написала вверху поста – со стороны иногда очень даже видней, особенно когда сам в цейтноте.
И спасибо еще раз за поддержку, для меня это чистое золото сейчас. Вы не представляете, как меня радует доброе слово сейчас.
На море – я бы за двумя руками, но он теперь как зверь, меня сторожит. И сыпет угрозами пополам с заверениями в любви. Я подозреваю, это какая-то болезненная зависимость. Как бы я была рада, если бы он уехал в отпуск! Может, меня там наверху услышат.
Нет, родных нет. Придется самой быть умной и с помощью форумчан выбираться.
Да, Мюнхен мне не сдался, это верно.
Спасибо вам большое за ваши слова. Такие комментарии, как ваши, помогают очень!
Ну так где проблема? Если нет работы, которую жаль терять))
Я щас о ребенке думаю, там получается что школьник, поэтому совсем в деревушки бы лезть не стоит...
Про то, что "отвозят подальше от дома" - информацией не располагаю, ибо из опыта, который был перед глазами, никто никак не влиял на выбор будущего места жительства. Может, случайность.
чтобы избавится от раздражителя, надо выйти на работу, а чтобы выйти на работу, надо избавиться от психосоматики, то есть избавиться от раздражителя.
Ничего не понятно.
Т.е. если вы вдруг найдете работу и будете днем на ней находиться (без раздражителя), то несколько часов вечером и 2 дня выходных раздражитель перестанет вас раздражатъ?