Муж психопат, как освободиться
Своей минуты славы. Ева уже побыла героиней пересудов, но у неё ловко украла шоу Кошмара. Теперь ТС желает личного внимания аудитории. И излагает так складно....
Перестаньте, вас читать противно. 👎
Я же не мешаю вам выступать в героической роли спасителя. Просто я думала, аудитория устала одни и те же грабли поднимать. Но вижу, что в сарай их никто не убирает, ставят где были. Ну вперёд тогда, раз вам взаимно нравится.
Просто я думала, аудитория устала одни и те же грабли поднимать
+1+1
Но это музыка будет вечной:)
Спасибо за большой и содержательный ответ. Именно за такими ответами я и пришла на этот форум.
Поищу инфо о антидепрессантах, классно было бы конечно те найти, которые не затуманивают, а проясняют мышление.
Фрауэрхаус – узнавала, там только с побоями. Женские дома переполнены, там полно наших сестер, которые вообще в плачевном положении.
А вот про небольшой город – это замечательная идея, я даже не думала на эту тему, а идея мне очень нравится. Вот я и написала вверху поста – со стороны иногда очень даже видней, особенно когда сам в цейтноте.
И спасибо еще раз за поддержку, для меня это чистое золото сейчас. Вы не представляете, как меня радует доброе слово сейчас.
хватит разводить народ! у вас что ни фраза, то перл
Поищу инфо о антидепрессантах, классно было бы конечно те найти, которые не затуманивают, а проясняют мышление
дада, потом пойдете к тем ересь несет и скажете им что вам нужно, ага)))))
В случае совместного проживания с мужчиной они помогают. Узнавала.
Ну так перестаньте совместно проживать с мужчиной на его деньги и они начнут вам помогать.
Про "только с побоями" - это, видимо, в Мюнхене и от безысходности. В нашей округе достаточно обращения к врачу и "психического насилия".
На море – я бы за двумя руками, но он теперь как зверь, меня сторожит. И сыпет угрозами пополам с заверениями в любви. Я подозреваю, это какая-то болезненная зависимость. Как бы я была рада, если бы он уехал в отпуск! Может, меня там наверху услышат.
Нет, родных нет. Придется самой быть умной и с помощью форумчан выбираться.
Да, Мюнхен мне не сдался, это верно.
Спасибо вам большое за ваши слова. Такие комментарии, как ваши, помогают очень!
Поищу инфо о антидепрессантах, классно было бы конечно те найти, которые не затуманивают, а проясняют мышление.
Антидепрессанды без рецепта врача не продаются...
читала через строчку, клёво! Не отец, супер! Вообще все пути открыты.
Да, очень может быть, что в других регионах или городах с этим попроще. Я только за Мюнхен знала.
но место предоставляют далеко от бывшего места проживания, порой даже в другую землю отвозят.
т.е. вы при обращении в ФХ, сказали что вам только в Мюнхене надо, хотя вам он и не сдался?!))))
Да, очень может быть, что в других регионах или городах с этим попроще. Я только за Мюнхен знала.
Какая потрясающая наивность!
Вы так давно живете в Германии, даже фирму имели, а про то, что Мюнхен отлiчается от других даже и не подозревали!
Ну так где проблема? Если нет работы, которую жаль терять))
Я щас о ребенке думаю, там получается что школьник, поэтому совсем в деревушки бы лезть не стоит...
Про то, что "отвозят подальше от дома" - информацией не располагаю, ибо из опыта, который был перед глазами, никто никак не влиял на выбор будущего места жительства. Может, случайность.
чтобы избавится от раздражителя, надо выйти на работу, а чтобы выйти на работу, надо избавиться от психосоматики, то есть избавиться от раздражителя.
Ничего не понятно.
Т.е. если вы вдруг найдете работу и будете днем на ней находиться (без раздражителя), то несколько часов вечером и 2 дня выходных раздражитель перестанет вас раздражатъ?
Ну так где проблема? Если нет работы, которую жаль терять))
вы меня спрашиваете? я не знаю где проблема у ТС.....она тут то уйти не может, то антидепрессанты себе ищет по инету
Но это в любом случае хорошая идея про "отвозят подальше от дома". Потому что если могут из Мюнхена куда-нибудь в другой город взять и без побоев, то это уже вариант.
Думаю, позвоню и узнаю, тогда это будет стопроцентная информация.
Отправила в личку сообщение с номером телефона того Фрауенхауса, о котором знаю. Может, пригодится...