Муж психопат, как освободиться
Спасибо! Это очень смело, говорить и писать на такие темы.
И меня так радует, что есть такие смелые и открытые люди, которые не боятся поддержать человека.
Я не боюсь писать о том, в какую я беду попала и просить о помощи. У меня нет ощущения, что я какая-то не такая или в чем-то виновата. Поэтому и не боюсь. Попасть на удочку человека с псих. проблемами может каждая. Конечно, те девочки, которые без поддержки и без родственников сами через мир пробиваются – это легкая добыча для психопатов. Они это вообще как-то чуют.
Но произойти это теоретически может с каждой, поэтому на такие темы нужно не бояться говорить, чтобы другие женщины и наши дочери были предупреждены, что такое вообще существует.
Чем меньше будет распространяться мнение "самадуравиновата" и чем человечнее мы будем друг к другу, тем тише всякие асоциальные личности будут сидеть в своем болоте.
И меня так радует, что есть такие смелые и открытые люди, которые не боятся поддержать человека
Скорей, скорей приходи в себя))))
О какой смелости ты пишешь)) Мы ж на анонимном форуме, и мои советы не дальше, чем "ну это ж логично!" Просто ты смогла услышать в них нужное для себя, вот и отлично!
Успехов тебе на пути! Даже не прошу "напиши потом, чем всё закончилось", ибо итак понятно, что все будет хорошо!
Врачи предлагают только антидепрессанты, я не хочу, мне нужно ясно мыслить.
Стоп.
Антидепрессанты нового поколения не вызывают привыкания и помутнения сознания.
Ингибиторы обратного захвата серотонина. Они же SSRI
обсудите с врачом
по теме:
сил за социалом идти хватит- идите, с ребёнком на улице не оставят, на форуме писать можете, значит просматривать квартиры тоже
Уходите. Сил не будет прибавляться пока Вы с ним под одной крышей
значит просматривать квартиры тоже
Не очень понимаю, как возможно получить жилье, не имея никакого дохода (ни собственного, ни от государства)? Чем можно воздействовать на квартиросдатчика в этом случае?
Джобцентр помогает только тем, кто не живет ни в гражданском, ни в официальном браке. В случае совместного проживания с мужчиной они помогают. Узнавала.
Узнайте еще раз. Скажите, что вы гетреннт и вам с ребенком есть нечего. Помогают они еще как. Потом мужу предъявят. Вы так и не сказали, муж он вам или кто.
Ну и кто же оплачивает теперь вашу квартиру, если вы не работаете? "Муж"? Сомневаюсь. Именно поэтому и по разным другим мелочам из вашей истории я в неё не верю.
Открыли прибыльное дело в Мюнхене, приносящее доход (ну-ну, конечно это так легко и просто),
пахали, не покладая рук (по 12 часов), успевали всё по дому делать, заботиться о ребёнке школьного возраста - фантастика просто, вы прям суперчеловек с суперсилами и супервозможностями.
А потом 2 года пластом лежали, и кто, простите, тянул ваше хозяйство и ребёнка, если ваш "муж" вам ничем не помогал, а больше у вас никого нет?
И кто вас обеспечивал, пока вы болели? Муж-психопат, который ещё и жмот к тому же, судя по вашему рассказу? Ну и т.д.
Мне вот интересно. Неужели никому, кроме меня, не бросились в глаза все эти детали. Странно даже.
Я не боюсь писать о том, в какую я беду попала и просить о помощи.
А что ж тут бояться писать с ника, который вы сегодня утром создали?
А вот со своего основного то ника вы таки писать побоялись...
Причем беда у вас эта давным-давно, как и вы на форуме тоже, но вот сегодня вы таки решились написать.
Смело!
Нигде не примут без прописки. Надо сначала найти, где прописаться в другом городе, затем встать на учет и получить гарантию оплаты жилья. Только тогда искать квартиру.

Попасть на удочку человека с псих. проблемами может каждая. Конечно, те девочки, которые без поддержки и без родственников сами через мир пробиваются – это легкая добыча для психопатов. Они это вообще как-то чуют. Но произойти это теоретически может с каждой, поэтому на такие темы нужно не бояться говорить, чтобы другие женщины и наши дочери были предупреждены, что такое вообще существует.Чем меньше будет распространяться мнение "самадуравиновата" и чем человечнее мы будем друг к другу, тем тише всякие асоциальные личности будут сидеть в своем болоте.
Вы пришли сюда для того чтобы вам помогли или просто пофилософствовать как там живут другие и психопаты особенно?
Не очень понимаю, как возможно получить жилье, не имея никакого дохода (ни собственного, ни от государства)? Чем можно воздействовать на квартиросдатчика в этом случае?
Схема действия различна, в зависимости от того замужем ТС или нет.
Но ТС на этот (кажется уже трижды) заданный вопрос не отвечает.
Её это похоже и не интересует. Ей бы поговорить...
Хотите волшебный пендель?
Если так будет дальше продолжаться, Вы рискуете поиметь проблемы с ЮА.
Соберите себя в кучу, и уезжайте оттуда. Наверное без ФХ у Вас не получится.
Если бы были деньги, то можно было бы уехать в другую землю в гостинице поселиться, для начала.