Учитель назвал своих учеников идиотами
сын учится в Berufsfachschule. на уроке работали по группам, разговаривали...немного смеялись...
подошла училка и сказала: "Ihr seid Vollidioten!"
это как вообще нормально такое от учителя услышать?
я считаю это как Beleidigung.
как реагировать на это? просто пойти на разговор не хочу... нужны меры пожестче...
какие?
эти учителя здесь должны тоже знать свои приделы и границы, а не думать,что им позволено вообще все!
эти учителя здесь должны тоже знать свои приделы и границы, а не думать,что им позволено вообще все!
Вот когда детки ( переростки) начнут это применять к себе и своему поведению,, никто не будет им говорить, что они идиоты
"а это как вообще нормально, на уроке болтать,смеятся, мешать другим работать ?мой из-за этой группы ничего не успел, не смог , не понял.
Во как реагировать на таких одноклассников?
эти ученики должны тоже знать свои границы, а то дозволенно им всё "
А эта другая сторона медали. Именно так может подумать другая мама.
Не на ровном месте всё началось, спрашиваете с детя. Получил "урок", может в следующий раз и мозги включит.
вот не поверю " негромко смеялись".
У сына 6 классника, на род. собрании учительница говорила, как дети гогочут и мешают другим. Мой тоже один из них, гогочащих.. Дома потом профилактические беседы.
Мне учителей жалко, то мелкие ученики после сада, то подростки бешеные
Печально, но верится с трудом, т.к. со взрослыми детьми преподаватели часто на вы говорят и то что они обзываются сомнительно, но мало ли, все может быть.
Если вспомнить как учителя называли учеников в славной советской школе, то идиоты, это прям ласково получается))
Если вспомнить как учителя называли учеников в славной советской школе, то идиоты, это прям ласково получается))
я каждый раз когда такое слышу, с любовью вспоминаю свою школу и наших учителей!!!
И это была самая обычная советская городская школа, а ученики вообще проще некуда))) и творили порой такой, что до сих пор думаю как наши учителя нас терпели)))
но никто из них не позволял оскорблений, одна учительница так вообще ко всем детям только на Вы обращалась.
ну да, некоторых детей не мешало бы поставить на место иногда обращение фольидиотен слишком мягкое))) это еще учитель сдержался.
хотя конечно бывают и учителя такие, но дитятке надо не маме плакаться, а делать выводы и учиться жить в реальном мире.
да вот такие разные воспоминания)), есть конечно несколько преподователей, котрых я уважала и любила, и вспоминаю до сих пор с любовью, но как ни печально, их было мало:)
училкаВ общем-то, все ясно и с вами, и с вашим сыном.
эти учителя здесь должны тоже знать свои приделы и границы,
Приделы- это архитектурный термин.
А вот пределы должны знать не только "эти учителя", но и эти ученики.
если бы это было сказано в отношении пятилетних детей, то можно и обидеться на педагога и выяснить что и почему
А когда подростки « немного смеются», а потом ещё и маме жалуются- то тут надо задуматься о поведении подростка. Смелые и наглые стали подростки, никакого уважения к преподавателям. Печально...
А что родители предприняли? Мой сын мне рассказал, что учитель по спорту (гимназия) тоже часто позволяет себе на учеников обзываться, бывает конкретно кому-то определенному, бывает всему классу. Не обязательно за плохое поведение, а если они напр что нибудь не могут или не поняли правила игры. Пока он моему сыну ничего не говорил, но на случай если, идти к директору?