Муж психически болен, нужен совет
конечно редкая,если вообще не выдуманная.Перед глазами реальная история, когда муж выгнал жену из дому после того, как у нее рак нашли.Сама виновата, если почитать местных мухчинок
ага. выдумал. всю ночь писал, спать не ложился, что бы бы-бы-шную восьмерку развлечь. а то сидит такая неприкаянная сиднем день деньской на форуме, не знает куда её телеса (судя по аватаркe большие) пристроить, бо дом убран, в сраче, муж накормлен, голоден, дети ухожены, сами по себе - так от чего же не посидеть на форуме, так ведь, нет?
или вам адрес нужен в кёльне салона? или хотите приехать к брату в гости в ойскирхен? пишитe, тут или в личку - когда и конкретно во сколько вы можете, я приеду вас заберу и отвезу к брату, мы в середине германии живём, мне заради такого дела не лень будет хоть на север хоть на юг с западом востоком прокатится, дюже охото вас за ваш грязный язычёк схватить.
конечно редкая,если вообще не выдуманная.
Читаю вас у поражаюсь ,какой негатив вокруг вас. Как вы живёте? Вы даже не верите в обыкновенную для каждого нормального человека историю. Каждый бы поступил так же как и брат. Это нормально ,это и есть жизнь.
Перед глазами реальная история, когда муж выгнал жену из дому после того, как у нее рак нашли.
Перед вашими глазами то что вы ищите. То чем вы живёте Я этого не вижу. Я верю в добро и справедливость. Если хотите живите с негативом, но зачем передавать его людям?
встреченные мной по жизни психопаты всегда винили во всем окружающих, они очень редко признаются что больны.
кого винили ваши психопаты мы не знаем. Но то что вы вините во всём психопатов мы видим. Иначе говоря именно вы всех вините во всех проблемах, даже здесь на форуме.
если ваш бм диагностировался то это не самый худший случай. ходят табуны необследованных и потенциально опасных
иначе говоря вы людей называете табунами. А кто вы тогда?
а то сидит такая неприкаянная сиднем день деньской на форуме, не знает куда её телеса (судя по аватаркe большие) пристроить,
ну то есть ты робота от женщины не отличишь? неудивительно. скажу тебе, что твой ник тебе на удивление подходит. бутылка пустышка
бодом убран, в сраче, мужнакормлен,голоден, детиухожены, сами по себе - так от чего же не посидеть на форуме, так ведь, нет?
выкинь свой хрустальный шар
или вам адрес нужен в кёльне салона?мы в середине германии живём,
похвастаться хотел?
дюже охото вас за ваш грязный язычёк схватить.
я живу недалеко от тебя. и за что бы ты меня не хватал, так огребешь, болезный, что и рук не будет у тебя. протезы
Перед вашими глазами то что вы ищите. То чем вы живёте Я этого не вижу. Я верю в добро и справедливость. Если хотите живите с негативом, но зачем передавать его людям?
Эдя, история, к сожалению, реальная. Выгнал муж больную жену и подал на развод. В разделе причина написал- жена больная, не могу с ней жить.
Это реальность
а про негатив...ты сам себя почитай- везде подлые разведенки...это кто тут негатив распространяет? в каждой теме как затычка в бочке
ну то есть ты робота от женщины не отличишь? неудивительно. скажу тебе, что твой ник тебе на удивление подходит. бутылка пустышкавыкинь свой хрустальный шарпохвастаться хотел?я живу недалеко от тебя. и за что бы ты меня не хватал, так огребешь, болезный, что и рук не будет у тебя. протезы
тыкать можете вашим хабалкам, робот.
вы адрес не написали, ни тут ни в личку - так что, встреча будет, нет? у меня машина большая (хвастаюсь), ваши телеса поместятся, не стесняйтесь.
а на счёт бутылки-пустышки: как эдуард написал, каждый видет что хочет видеть. вы пустышки видете и они вам на вашем жизненом пути встречаются (каждый достоин того окружения который отсветчивает его внутренний мир). а для меня
бутылка - это хороший коньяк или вино, которое с годами становится только лучше.
адрес пишите.
Я жила с человеком больным шизофренией. Это очень тяжело и местами даже страшно.Ничего с этим сделать нельзя, это болезнь очень коварная и практически не поддающиеся лечению.Поэтому митинговать на тему " женщина должна терпеть" не зная глубины проблемы , глупо!Никто не кому ничего не должен.
Вы знаете, если человек психически болен и он энтмундет процедура развода очень облегченная. Никаких разборок и вариантов на суде.
Мой знакомый с женой так без шума и пыли развелся. У нее были приступы куку, в больничках и полиции ее знали, а окружающие (я например) ни сном, ни духом.
Все же люди со странностями.
Я все не читала, но у кого мужей возили уже в больницу и т.д. по психу, врачи и закон в этом отношении очень серьезные, дело шьется сразу же, после первого эпизода на карандаш, просто довести до конца,
энтмундовать по болезни (пусть формунд дадут от суда-государства, не страшно) и чао!а кто будет оплачивать 5 ккв, содержать ее и ее привезенного ребенка от первого брака? Еще есть их общий, он его и так должен содержать , этого ребенка можно не учитывать.
Потому и тянет кота за яйца, и раздельное веденте хозчйства не оформляет. Потому никуда ТС по собственной инициативе от мужа не уйдет. С уходом от мужа, или с его уходом, она оказывается в глубокой жопе.
6 лет назад ныла, еще столько же поноет и успокоится.
Я еще раз повторяю. Частный случай не читала, пишу общий постулат, может кому в хозяйстве пригодиццо: с энтмундетом психом развестись лехко.
Если есть приводы в больничку, заняться надо энтмундунгом. И с детьми одной решать и т.д.
Ещё раз: в частный случай не вникала. Отвечала на заголовок темы.
Да, меня тоже сбил с толку заголовок темы.
Тоже думала, что там действительно псих.заболевание, а оказалось банальная депрессия.
Тут уже собралось народу с мужьями разной степени тяжести, я так понимаю.
Насколько я поняла, таких тут нет совсем.
Есть Лолочка с мужем - просто агрессивным кавказцем.
И ещё дамы, у которых мужья просто обыкновенные Тираны и Tиранчики, что не является офиц. псих.заболеванием.
Тут вроде бы в конце только появилась одна дама, у которой у бывш.мужа действительно было псих.заболевание.
задумайтесь еще труднее квартиру найти почти инвалиду (душевно- болъному супругу), которого скоро уволят.
Угу давайте дружно пожалеем его.
Никакой там особой душевной болезни нет, в крайнем случае у родственников поживет. А у автора здесь вообще никого нет.
Bыжитъ,вытолкать мужа из квартиры (которую он оформил,обставил с немецкой родней еще до супружества с вами)
Это муж выживает жену с детьми. Она жила бы и жила себе в браке, не от хорошей жизни ей приходится все ломать. Она же не к другому уходит – это муж создал невыносимые для совместной жизни условия. По сути, он сломал ей жизнь. Пошел нафиг.
Нет, не допускаю. Точно уверенна, никого нет у него. Нет у него цели, чтоб я ушла. Цель подчинить и контролировать. Но контроль не на все сферы распространяется. Если уйду - это катастрофа для него, контроль тогда полностью потеряет.
простите,но Вы не допускаете мысли,что у него появилась другая женщина? и он ищет повода,чтобы Вас вынудить на уход от него.
мой муж - «жестокий мужчина» меня тоже не особо «контролирует», может так - иногда «присматривается». Так жестокий человек не обязательно будет контролировать в том смысле, что с кем пошла, что делала, а я тебе не верю - кайся))). Это все «пустая возня» на самом деле, просто сильно выматывающая нервную систему «жертве». А вот «контроль» чтобы была зависима, когда не считаются с интересами и так далее - это уже конкретные действия, а не просто «истерия». Вот точно - «отпускать» такие люди совсем не хотят и более того, как я понимаю, «боятся» этого и сильно сильно (если уйдёшь «с концами») обозлятся и возненавидят. Эта такая «слабость» у таких людей - вот такая тирания.