Проблема с дочерью будущего мужа
у 19 летней он ещё не закончился, ток на это всё дружно забили и кобылой окрестили
как то слишком переходный период задержался.. у моего сына вся эта херная уже так лет в 16-17 прекратилась (переходгый возраст), а девочки они вообще то раньше мальчиков созревают. девочка там такая же меркантильная, которая ждет от папы полного содержания. "пороха она не нюхала", когда надо очень побегать, чтобы и учиться и подрабатывать. да и папа не отказывает ей в помощи, он скорей всего будет ей всегда помогать. ну захотел папа жениться, что теперь трагедия?
тут писали, чтобы нашел женщину своего возраста (какого хрена? он хочет моложе), тут в германии (на фига он сдался многим женщинам тут), сначала повстречаться, а потом жить. жениху 55 лет, еще пару лет подождет...
Ну вооот!!! Вы всю "погоду испортили
По 100500 раз вам бессмысленно объяснять..здесь уже юмор пошёл, а вы опять про девочку(которую кстати вы так и назвали)
И откуда сведения про её меркантильность?
Вот у тс,она прямо прочитывается...( "...а зачем мне снимать, это же дорого..." итд итп
Почему оппонентов? С опппонентами можно дискутировать; ещё есть некоторые товарищи, которым я не симпатизирую, но они тоже имеют право на существование, но есть те, которым если и место где - то в чёрном списке. С ними - лучше всего даже не на одном гектаре.
какой стране речь? В Германии 7 этажей без лифта не бывает, запрещено по закону.
бывает, Германия
может строить запрещено, в построенном живут и никто им с лифтом не предоставляет
и в другом городе была в такой квартире, там ещё выше карабкались и люди в возрасте
ровесница не может быть меркантильной?
меркантильны все люди, это нормально. ровесница может и на самого мужчину польститься.
любой мужчина польстится на более молодую женщину, увы и ах это природа.
женщины точно также польстятся, если у них есть возможность, тоже природа.
но не все идут на поводу у природы и бросают легко свои семьи. мои родители ровесники, живут вместе и их друзья тоже постарели вместе, никто не убежал.
если честно, первый раз такое слышу, 7-8 этажный дом и без лифта, это жесть..
Мой, когда мы новую квартиру искали, сразу сказал ,"не выше 2 го"🙈..хотя я люблю 3,4 ( еврейский"этаж) меньше слышимость с улицы.но ради ног моего мужа,я уступаю. Но квартиры в России покупаем 3, 4 эт.😉