Проблема с дочерью будущего мужа
ну так вы теперь её и "базарной назвали!!! Как тут не возмутиться?
там нужно быть гораздо хуже чем просто базарной, чтобы выщемить оккупантов с территории
крепко в дом въехали, всеми лыжами
и что за клевета «толкнула ребёнка»
такого не было, он к ней тянулся, она его не взяла
Которая пытается выкинуть чужого птенца и подложить своих в чужое гнездо.
Где-то , кроме как в ваших фантазиях, имеется этому подтверждение?.
Поверить, что есть люди , которые детей своих любимых людей никуда не выкидывают , а своих не подкладывают, вы , очевидно , просто не в состоянии. У каждого свой опыт, конечно.
При всей сложной ситуации ТС за неё можно порадоваться , ей посчастливилось встретиться с мужчиной , которого она полюбила и который ее полюбил.
Как страшно вы написали 🙈Год прошел. Но кровать будет всегда едва остывшей
Ну может чпокались они на полу или в ванной. Может мужчина поменял кровать или спали в другой комнате
К чему вообще такие подробности знать, что-то додумывать фантазировать?
☝️Чем вы и занимаетесь!
ой девоньки, не поймут тут некоторые",не поймут и не хотят..
Пока что в их жизни не произойдёт или не по мудреют
"Мудрость приходит с годами, ну иногда годы приходят одни"..тоже бывает.
НП
ТС я вам глубоко сочувствую, очень хорошо, что вы не заходите сюда,
исполоскали и изваляли вас здесь по всем статьям, местный клубок змей прямо аж кишит и извивается.
Не читайте этой грязи и мерзости, написанной про вас тут.
А если вдруг прочитаете, не обижайтесь....убогие люди, остается только пожалеть их.
Очень надеюсь, что модератор прикроет эту вакханалию скоро.
Где-то , кроме как в ваших фантазиях, имеется этому подтверждение?.Поверить, что есть люди , которые детей своих любимых людей никуда не выкидывают , а своих не подкладывают, вы , очевидно , просто не в состоянии.
При всей сложной ситуации ТС за неё можно порадоваться , ей посчастливилось встретиться с мужчиной , которого она полюбила и который ее полюбил
Я не хочу ничего представлять.
Мне достаточно слов автор о том, что она с детьми собирается въезжать после отъезда дочери жениха на учебу.
Без предварительного знакомства с девушкой, без разговора с ней - автор уже все спланировала.
Радуйтесь. Ей три раза счастливится. Двое предыдущих, увы, свалили.
жалеют нас и мужья и папки, змеюк распознавать научили, к нам не вкатишься на голой любви, любя третьего мужа, вдруг у Вас четвёртый будет... папку своего жалко змеюке отдавать
😀
палкой ее палкой, пусть под порогом сначала поживёт, зарекомендует себя
змеюки шипят, змеёнышей приведя, клубок змей и сразу в дом
и нам рассыпаются тихим голосом, как нам это должно нравится в роли 19 летней дочери
Без предварительного знакомства с девушкой, без разговора с ней - автор уже все спланировала.
Ну, она с будущим мужем все спланировала, а не сама. С мужчиной сперва все планируют и обсуждают
Потом приехала знакомиться с дочерью .....
Двое предыдущих, увы, свалили.
Может она от них свалила
Зачем додумываете фантазируете?
С чего это форум должен входить в положение разведёнки с прицепом и чего то там понимать ?
Её разводы, мужья - её проблемы
Мне симпатичнее 19 летняя девушка которая этой бабе ничего не должна, у которой нет двоих приведёнышей и кучи неудавшихся отношений
Может она от них свалила
а какая разница, кто закончил эти отношения? 19-летнюю девочку это все не касается, вот она и возмущается, что ТС свои проблемы решает за ее счет
жалеют нас и мужья и папки, змеюк распознавать научили, к нам не вкатишься на голой любви, любя третьего мужа, вдруг у Вас четвёртый будет... папку своего жалко змеюке отдавать😀палкой ее палкой, пусть под порогом сначала поживёт, зарекомендует себязмеюки шипят, змеёнышей приведя, клубок змей и сразу в доми нам рассыпаются тихим голосом, как нам это должно нравится в роли 19 летней дочери
Да, тут, видимо, неслабо так, на грудь принято