Проблема с дочерью будущего мужа
Я не это имела ввиду, а постепенно, это значит, встречи, а не только дочь за порог - табор вселяется.
Я не говорю, что папа на всю жизнь должен быть одиноким вдовцом. Но как он поступил, это жесть
ЛаaмПа как бы там ни было но бОльшая часть жизни уже прожита.
Ladunja Мужчине в 55 лет уже можно и тапочки белые заказывать .
как бы там ни было но бОльшая часть жизни уже прожита!
Ladunja Непонятно, откуда у вас сведения, что папка себя кем-то возомнил. Как раз наооборот.
оттуда же откуда у вас сведения о том что :
Ladunja Папа же не укорял дочь за то, что она имеет себе бойфрендов и ходит на танцульки.
н.п.
Мужчина выше написал, что пишущие форумчанки пытаются применить ситуацию на себя. Тоже с ним согласна.
Те, кто обвиняют молодую девушку во всех грехах, наверно сами имели или имеют проблемы с детьми своего партнера,
или откуда такое нежелание понять поступки девушки, пережившей страшную трагедию и лишившуюся самого близкого человека.
Мне приходится в силу профессии иметь иногда дело с подростками, такое пережившыми. Травмы остаются на долгие годы
Никто не говорит, что отец должен в монастырь уйти, но это настолько деликатная ситуация, что надо очень хорошо задуматься, когда и какой шаг совершать, чтобы не усугубить и без того пострадавшую психику ребенка.
Не сравнивайте любовь между мужчиной и женщиной с любовью между родителем и детёнышем.
почему?
Ну в таком случае , первый ребёнок не должен разрешать родителям рожать второго.
А можно , как у львов - постарел папаша, молодые львы ( его дети) выгоняют его , чтобы не мешал любить маму.
можно , как у львов - постарел папаша, молодые львы ( его дети) выгоняют его , чтобы не мешал любить маму.
можно, можно, тяну руку, я очень за! 😸
лев перед спариванием убивает потомстсво самки и плодит с ней своих детей
на одну самку в доме без приплода я была бы более согласная на месте дочери
поступки девушки, пережившей страшную трагедию и лишившуюся самого близкого человека.
Вполне возможно, а у меня дочи 16 и 20, я смотрю на ситуацию их глазами, потому что девочка в 17 лет пережила травму и сейчас ей ещё папа добавил, это не дай бог никому
п. Вот дернул же Вас, ТС, черт приехать всем семейством. Детей обязательно нужно было с собой тащить? Одно ваше численное превосходство могло ее заставить ее оборону начать. Дозированно надо было семейство свое внедрять.
Жених не сообщил ТС, что дочь была против их приезда
. Девочка начала оборону ещё до того как началось численное превосходство .
Вполне возможно, что и ситуация развивалась бы совсем по-другому, если бы она была в курсе. Может, она и вообще не приехала бы. Сейчас есть то, что есть. Поэтому и вопрос, как выстроить отношения?.
Я за время своей учёбы в трёх местах жила, между делом один год заграницей. Как хорошо что я могла жить там где хотела, без угрызений совести что кого-то срываю с места.
Вааааляя, ну сколько можно ? Хотите, я Вас 100 раз похвалю, если Ваш папка этого не делает?
и не нахрапом а постепенно
у нас тут лучшие женщины тактики, как разведенке с двойным прицепом в доверие к 19- летней втереться, ТС реально недоработала
сначала сама, потомство бы потом дозированно подтянула, глядишь и зажили бы все дружно
😀
вообще девочка хорошая штучка, раз мачехе такую головную боль устроила и красивая, она мне нра, есть стержень, всё у неё будет
Вполне возможно, а у меня дочи 16 и 20, я смотрю на ситуацию их глазами,потому что девочка в 17 лет пережила травму и сейчас ей ещё папа добавил, это не дай бог никому
Тут уже несколько раз мелькало, что дочери не до травм и тоски, раз у нее какая-то личная жизнь.
Дамы совершенно всерьех полагают, что с диско и мальчами смерть мамы преодолевается вообще незаметно и никаких травм не остается.