Проблема с дочерью будущего мужа
Про стирку это вообще нонсенс, как можно так себя беспардонно вести в чужом доме (даже на правах невесты это чужой дом)
Эту стирку здесь уже смертным грехом обозвали. Бывает, получилось некрасиво, если вообще до этой общей стирки дошло.
Про копание в шкафу девушки и стирку ее трусов речи не было.
Но в 19 лет уже достаточно должно быть ума и вежливости , чтобы по этому поводу не устраивать гостям ( даже и не желательным) скандалы. Для девушки это был ещё один повод высказать своё недовольство.
Но разруливать такие столкновения лучше всего отцу. Тем более, что он про комнату дочери ей уже сказал - в ее комнате никто жить не будет.
я бы ( на месте дочери жениха) поставила бы аналогичное требование, если папка возомнил себя единоличным хозяином и не считался бы с моим мнением.
Непонятно, откуда у вас сведения, что папка себя кем-то возомнил. Как раз наооборот.
Если бы я по отношению к своему отцу / маме так бы поступила - « про мой дом» или « аналогичное требование», то дом был бы тут же продан, мне бы вручили деньги и попросили бы в ближайшие десятилетия не звонить.
И я бы своему ребёнку вручила деньги , и вопрос с « моим» домом был бы закрыт
нп
Этот дискурс будет полыхать еще тысячи страниц, но к общему знаменателю народ никогда не придет.
Половина девушек имеет такую же виту за плечами, как и ТС, поэтому горячо ей сочувствуют, другая половина ставит себя на место дочери или умершей матери.
С точки зрения дарвинизма все стороны правы - нет ничего важнее своего и своих детей(в том числе и будущих) благополучия.
Единственный наивный дурачок в этой истории - это молодой жених. Но и он тоже не виноват, гормон у нас в 55 еще вполне играет. Я лично не уверен, что
на его месте устоял бы перед чарами молодой и многоопытной девахи. Секс, борщ и утюг - страшное оружие в руках умелой женщины...
терпеть в ее родном доме троих абсолютно чужих ей людей
Она там к моменту их приезда уже жить не будет. Ее комната ее ждёт.
Этот дом по своему статусу « родной дом» останется таким навсегда. Значит ли это, что папа никогда не сможет жениться , пока он ( в своём собственном доме на минуточку им оплаченным ) вообще тем живет? Значит ли это, что сама дочь тоже никогда не сможет туда привести своего мужа, который папе абсолютно чужой человек?.
В таком случае решением является продажа этого дома. Что для дочки финансово совсем невыгодно, ну и родной комнаты уже не будет.
Но в 19 лет уже достаточно должно быть ума и вежливости , чтобы по этому поводу не устраивать гостям (
🙈по второму кругу- а у тс 40летней великовозрастной.......Такта и мудрости не должно быть?!?!
Меня удивляет как вы( и некоторые..)ждут от девочки мудрости ума понимания итд, а у тс?!?!
Я так понимаю что ваш ребёнок умнее и мудрее вас( есть такое) ?
А в чем оно конкретно выражалось? Она ее толкала, или выгоняла из дома ?. Только про смертный грех - стирки белья не надо.
я уже писала..если вы счас отвечаете на каждый пост, то должны были УЖЕпрочитать..это не про бельё-если что..))
Я економлю на звонках. Как меня воспитывали,так и я .
Для меня важен толъко сын. Счастлива что он успешен, горжусъ, помогаю.
Сейчас екзамены. Не суюсъ вообше к нему-придет поужинает домашнее , заберет продукты купленные мною и к себе.
Тут недавно также многие пели одной,кот. 7 лет пила кофе на террасе
дома с бассейном. В остатке получила кредит и похороны. Ей также пели дружно что ей что-то от дома положено.
Я одна из немногих кот.дают ей ценные советы, в отличии от других.
По приезду сюда мои близкие родственники на нас забили,
я что должна в истерике до сих пор бится.
да, тема та всех затронула..не знаю какой вы дали ответ, но я писала- чтобы отказалась от наследства, дали время найти ей жилье и забыть как сон", начать новую жизнь..
А она что, приняла?
Что для одного нормально, для другого абсолютно неприемлемо.
Вы привели пример из литературного фарса, где расплачиваются фунтами и хлещут водку. ТС хлещет водку, купила в Тернополе на какие-то свиные деньги права, а ее жених отдаёт последние сбережения на оплату машины, выискивая фотографа, который будет как следует фотографировать мощные груди его избранницы?
Я нигде не увидела по высказываниям ТС, что ее жених такой беспробудный дурак - полупьяница.
и новой любОви придётся пересмотреть свои планы на будущее , т.к её фраза " зачем снимать квартиру, если у любимого дом " будет уже неактуальна
Конечно. Все упростится, приедет к мужу в его съёмную квартиру. А снимать себе квартиру при наличии дома у мужа - какой-то сюр.
тему нужно было надо назвать сразу как выставить дочь, чтобы всем было «терпимо»
народ поддянулся, спокойным голоском быт распределяет, не чтобы все счастливы были, а чтобы терпимо
сабака лает, караван идёт 😀 трусы стираются, главно без конфликтов