Проблема с дочерью будущего мужа
Кстати, писали и не мало, что жениться не должен, а должен в отелях с бездетной немкой в формате секс-онли встречаться.
( кому он в таком формате здесь сдался, это уже другой вопрос)
не должен с будущей женой дочь знакомить?
Только в её отсутствие дорогих гостей в своём доме принимать?
этому есть множество сценариев, ТС могла на знакомство прилететь одна, как предложили выше, отпуск на нейтральной территории, или прилететь всем вместе на знакомство, но пожить неделю в отеле
а не здрсасте, я новая мама, теперь я все трусы в доме вместе стирать буду
в идеале этой маме ехать по воссоединению с ребёнком немцем и притираться годик, но у них время тикает - они захватом Германию берут в которую не хотят
Кстати, писали и не мало, что жениться не должен, а должен в отелях с бездетной немкой в формате секс-онли встречаться.( кому он в таком формате здесь сдался, это уже другой вопрос)
О, и эти люди упрекают других, что отношения сводят к сексованию.
Нет, если глазками внимательно читать, а не просто видеть текст, то говорили, что вдовцу с подобными исходниками можно легко найти в Германию соотечественницу без груза сопутствующих проблем, не нуждающуюся в многолетнем содержании себя и ее детей, для совместного приятного времяпрепровождения.
Но некоторым очень хочется думать (уверена, и ТС эту мысль вдовцу внушает), что на него ни одна стоящая женщина не посмотрит и только ТС жертвует всем, и тащит своих детей, чтобы осчастливить любиму.
Потерянного и не нужного.
Но женская практичность впереди паровоза перед или вместо любви тут кажется в почёте?
я человек прагматичный, поэтому у меня все наоборот; сначала для себя продумать критерии поиска, (например, возрастная группа, место проживания, бездетность/детность, вредные привычки, профессия, образование, наличие работы) а потом искать, знакомиться и-влюбляться.
Почему только для ТС исключение?
это не только дом, это ее родина, это то что осталось от мамы.
эту её "родину" возможно придётся продать, когда умрёт её бабушка и её тётка запросить свою часть наследства в виде 1/16 доли в этом доме.
Про трусы придумали тоже комментаторы.
Приглашал мужчина. И с дочерью , наверняка, подробно обсудил.
А ч о у него за такой особенный формат? Нормальный формат(почитайте тему Натальи понаехало про наглых тёть, там муж её намного старше , а до сих пор успехом пользуется) есть куча вариантов совместно культурно время проводить, не обязательно под забором, благо немки, да и не только они(любая благоусторенная женщина) не заморочены немедленным совместным проживанием.
это от безделья мозги крутит
нужен же куда то выхлоп девать, вот тут на форуме и испражняют его
👍🤣🌸
Извините. А нельзя ли из-за потери интереса ТС к своему топику и огромнейшего флуда, многократно повторяющегося, закрыть этот топик?
Вы не видите разницы между
найти в Германию соотечественницу без груза сопутствующих проблем, не нуждающуюся в многолетнем содержании себя и ее детей, для совместного приятного времяпрепровождения.
и
полюбил женщину, захотел с ней жить каждый день ( и даже с е детьми) - в браке.
И зачем для секса в отелях стоящая женщина? Любая сгодится.
Никто так и не ответил.
Здесь правда нет ни одной, которая во второй брак своих детей привела?
Кстати, да. Я не представляю немку, которая заинтересуется русским немцем. Без обид.
Выскажу своё ОЦМ. Я была и падчерицей, и женой вдовца. Падчерецей стала в 16 лет, была теоретически рада, что отец перестал плакать и нашёл женщину. Ему, кстати, было 46 лет. Прожили они вместе недолго, папа погиб в аварии. Интересно, что он называл её по отчеству, а отчество у неё было, как у моей мамы. Я думаю, он маму любил до конца, но новая жена о нем заботилась, за это ей спасибо. Одевала она его иначе, это помню, ему не осень шло. Папа был похож на Кирка Дугласа, очень умён и остроумен. Да... В мою жизнь мачеха не вмешивалась, у неё была дочь, моя ровесница.
Когда я осталась одна в 40 лет с двумя детьми (развелись, а потом он умер, просто спился, жертва 90-х), мне мой лучший друг (тоже ныне покойный) сказал, что я должна искать себе вдовца, то есть мужчину с положительным семейным опытом. Я только пожала плечами. А через полгода устроилась на новую работу, и там ... вдовец. Причём, овдовел он в феврале, а поженились мы в мае по его инициативе. Прожили 13 лет, он очень заботился - и продолжает заботиться - о моих дочерях, но все эти 13 лет я жила в тени его умершей жены, долго и неинтересно рассказывать. Собственно, из-за этого и расстались. У него взрослый сын, когда мы женились, ему было 20 лет, мальчик очень самостоятельный, отношения были хорошие, на свадьбе у него, помнится, гуляли всей семьёй - отец, я, девочки
в идеале этой маме ехать по воссоединению с ребёнком немцем и притираться годик
Девушку 19-ти лет могу понять: смерть матери, пока еще неустроенность в собственной жизни, ревность по отношению к новой пассии отца, вдобавок еще и какие-то посторонние дети с этой тетей... Нет-нет, никакой мудрости и терпимости здесь (19 лет! )ожидать не приходится. И это правильно, логично и реально!
Могу понять и женщину. Ну да, 2 брака за плечами, двое детей. Насчет того, что все распрекрасно дома, нет, это все-таки не так. Да, демографическая ситуация в России с большим перекосом. И тем не менее, интересные, энергичные, самообеспеченные женщины находят свое счастье дома. Знаю несколько примеров. Такие женщины везде пользуются успехом и спросом.
Все же два неудачных брака (не вдова ведь!) тоже о чем-то говорят, a?..
Но - понимаю стремление как-то приземлиться уже со знакомым человеком. Правда, у меня всегда есть контрольный выстрел вопрос для таких женщин: "Вася Пупкин / Ахмед Загайзатдинов предложил поехать в свой Мухо...ранск / аул - поедешь???". Обычно бледнеют и говорят: "Ну как ты можешь сравнивать?!". А что, любовь, она ведь, как врачи, БЕЗ границ!
Что бы я сделала. Ну да, вот хочу в Германию. Срочно переезжаю с дочкой-немкой. Всячески ищу поддеpжку: деньги-работу для перевоза сына-ненемца.
А там посмотрим, какой он такой мужчина. Честно, мне - старый! (все-таки разница большая для Запада). Как ни крути (там с потенцией), все же через 10-15 лет это будет ОЧЕНЬ большая разница. А женщине хочется и туда и сюда, дети уже большие, для себя
пожить. А тут уже старичок рядом...
Не-е-т, в таком возрасте (30-40+) уже следует смотреть дальше и ширше. Прагматично. Практично. Мудро. Любовь при этом не исключается.
У вас какая из этих двух?
у меня третья. Люблю детей и родителей. К мужьям отношусь технически, без предыхания.
Пока хорошо мне с ним- бум жить- поживать. Как только каку сделал- пусть пеняет на себя.
бамбино писала про большую попу и коровьи глаза 😀
хоть тушкой, хоть чучелком к своей цели
любовь с детьми от разных мужей и каждого любила, (рыдающий смайлик), а чего такая любовь непостоянная и уже третьего любит?
Потому что в жизни человек с человеком общается. И должен с ним коммуницировать, его интересы учитывать, уважать.
А форумные кумушки со своими эротическими или ревнивыми проекциями и фантазиями дискутируют.
И так себя разогревают в агрессии, что выпусти их к живой ТС - в клочья порвали бы.
Наверное , и передачки такие любят смотреть в телевизоре, где волосы друг другу рвут.
В своей жизни чувств и страстей не хватает
Извините. А нельзя ли из-за потери интереса ТС к своему топику и огромнейшего флуда, многократно повторяющегося, закрыть этот топик?
Вам оно мешает заниматься на форуме высоко-интеллектуальной деятельностью или что?
Для вас есть чудный вариант просто не заходить в тему.
Активисты-ходоки.
бамбино писала про большую попу и коровьи глаза
Она знакома с ТС? или опять эротические фантазии?
... от недотраха Я помаленьку учусь у уважаемых дам