Проблема с дочерью будущего мужа
Ну, судя по всему, сейчас начнется развитие ветки в сторону того,
как эта нахалка, приехав в чужой дом, трахалась с папой не снимая "лыж и шляпы" круглосуточно на глазах дочери.
Здесь фантазеров хватает
Замечу, ТС знакома с этим мужчиной не первый день и приехала провести с любимым человеком/будущим мужем праздник, а не на просто потрахаться в отеле/мотеле.
Нормальный ребёнок, это тот которому не разрешено иметь своего мнения или с мнением которого не обязательно считатьтся, хочу выхожу замуж хочу живу одна?
Она не ребенок, в 19 лет некоторые уже свои семьи создают и детей рожают.
каменхый век, хотя нет, в глухой Анатолии ещё раньше замуж выходяt
Нормальный ребенок уважающий чужое личное пространство и своих родителей отреагировал бы на такую ситуацию нормально
А как же ревность? Я, например, ревновала своего папу к любым посторонним тёткам. Мне было неприятно это. Хотя мой папа был верным и любящим мужем. Маму мою любил без памяти. С детства. И в общем-то и ревновать-то было не за что. Но тем не менее, мне не нравилось какое-либо внимание к тёткам с его стороны и внимание тёток к нему. (А вот к мужу своему в этом плане я отношусть очень спокойно. Ему даже может и обидно бывает, что мне на всё фиолетово, но это уже другая тема. Я коснулась этой темы, чтобы не подумали, что я болезненно ревнивая особа. Нет. Но вот в случае с отцом да, было такое) А здесь вообще папа жениться собрался скоропостижно. Ведь на шуры-муры время надо. Получается, что он после смерти жены сразу поиски начал.
А здесь вообще папа жениться собрался скоропостижно.
Ведь на шуры-муры время надо. Получается, что он после смерти жены сразу поиски начал.
Не фантазируйте, почитайте внимательно посты ТС. Она его знала очень давно.
На ходу легенды сочиняют.
а фигли она по шкафам шарится? Потом ложки пропадают.
Я когда у братъев/сестер была никогда не лазила сама везде. Подруги меня матюкали ,что всегда спрашивала-"Можно я ...возъму".
Писъма наша мама без разрешения наши не читала-простая русская баба.
Пацан не видел ни одного мужика в моей постели. Мне было стыдно.Когда вырос ,я была не против -места много ,у него 2 комнаты.
Ни разу не позволил. Заставила съехатъ.
каменхый век, хотя нет, в глухой Анатолии ещё раньше замуж выходяt
Я не знаю о каком каменном веке вы говорите, и сколько вам деточка лет,
но 80 процентов пишущих здесь взрослых тёток родили своих первых детей плюс-минус в 20-22 лет
Пацан не видел ни одного мужика в моей постели.
Я ж говорю фантазеры, а девочка значит видела папу с этой женщиной в постели?
Бедный ребенок
каменхый век, хотя нет, в глухой Анатолии ещё
Позвольте полюбопытствовать, в каком возрасте первый и последний раз замуж вышли Вы? Просто очень хотелось бы понять, когда заканчивается каменный век и начинается золотой.
Speak My Language
но 80 процентов пишущих здесь взрослых тёток родили своих первых детей плюс-минус в 20-22 лет
Но это не значит что за окном пошёл 81 год. Хоть немного за реальностью следите, что да как? тем более 80% этих тёток как бы в европе живут а не в советском союзе
Она его знала очень давно.
Я стока букв читать не могу. А если знала давно, то это ещё усугубляет ситуацию. Получается, что он давно уже своей жене пусть и не физически, но морально изменял. (а это считается ещё серьёзнее, между прочим) Это ребёнку ещё обиднее.
Вы так защищаете ТС, наверное у самой рыльце в пушку, как говорится. Я лично не могу себя представить в такой ситуации. И не понимаю, как люди так быстро отходят от смерти близкого человека. Тут после разводв люди не могут годами в себя прийти и начать новую жизнь. А этот вон как быстро сориентировался. Конечно ребёнок против. И я понимаю девочку. 19 лет это ещё не достаточно зрелый человек. Тем более, когда маму потеряешь в таком возрасте.
Конечно, тут ситуация у ТС тоже не терпит отлагательств. Там ребёнку 16 и надо спешить.
Ну им, наверное, в этом случае не надо жить вместе с девочкой, а надо переезжать в другое нейтральное жильё.
А как же ревность?
Какая ревность к родителям, это же родители? Какие-то нездоровые отношения.
Никак не могу понять. Нас с братом воспитывал отчим, папы рано не стало и что?
Я должна была ревновать маму к отчиму, ее мужу?
Он нам как отец был, он практически нас воспитал.
Проясните кого и за что я должна была ненавидеть и ревновать.
Маму и отчима любила и до сих пор люблю.
То есть по вашим понятием мы должны были устроить истерику с братом и не дать маме создать
новую семью, потому что мы, якобы, ревнуем, так получается?
Да, я вообще, как вы за взрослыми не следила, у меня своих "дел" полно было, детских дел.
тем более 80% этих тёток как бы в европе живут а не в советском союзе
И чо тут в ваших Европах, девки не рожают рано?
А во сколько рожают в 40-45 первого?А может в 50?
Даже и не знала, спасибо большое, просветили.
Ваш сын намеревается жениться в 19 лет, direkt nach dem Abi?
Никак не могу понять. Нас с братом воспитывал отчим, папы рано не стало и что?
Вот поэтому вы и не понимаете. Раз папы рано не стало, то вы ещё были маленьким ребёнком. А здесь совсем другое. Ну вы хотя бы вспомните, если не литературу, то фильмы. Это часто встречающаяся тема, когда дети не признают новых жён своих отцов.
у меня своих "дел" полно было, детских дел.
А тут уже девочка не маленькая. 19.
И чо тут в ваших Европах, девки не рожают рано?
Да ну что вы, конечно рожают, у сына в 7 классе две уже родили, сейчас три беременные, а остальные планируют после абитура скорей.
Получается, что он давно уже своей жене пусть и не физически, но морально изменял.
(а это считается ещё серьёзнее, между прочим) Это ребёнку ещё обиднее.
Не фантазируйте, никто никому не изменял. Успокойтесь.
А меня советую вам не трогайть, и при чем тут ТС, не фантазируйте,
я не ТС защищаю, а возмущена поведением наглой и невоспитанной девочки.
А вот я, например жила ради себя, хотела выходила замуж, не хотела была одна. Моя личная жизнь это мое личное дело и дети не могут и не должны совать свой нос в дела родителей. Никто им такого права не давал.
А с детьми партнеров как отношения складывались? У вас и у их родителей.
Ваш сын намеревается жениться в 19 лет, direkt nach dem Abi
моему сыну direkt nach dem Abi будет все еще 17.
Вы единственно правильный возраст создания семьи так и не хотите озвучить? Оставите нас без морального ориентира?
Speak My Language