Проблема с дочерью будущего мужа
Не сравнивайте любовь между мужчиной и женщиной с любовью между родителем и детёнышем.
Если мой папа решит четвёртый раз жениться, я помогу мачехе обустроиться в жизни если понадобиться и с удовольствием погуляю на свадьбе отца. Если у новой мачехи будут тоже дети, значит у меня добавится братьев или сестёр
Просто я не могу себе представить ее в такой ситуации, выехала, и из глаз долой, из сердца вон...
Сколько бы ей не было лет, она останется ребёнком для папы, и кстати поддержку или содержание никто не отменял...
мы содержим полностью, и это логичнее, если папа будет содержать свою дочку, а не чужих детей растить, или?
А разве ТС хоть где-то обмолвилась, что папа перестанет свою дочь поддерживать или содержать?
Кто с появлением любимой женщины/мужчины перестает заботиться и любить своих родных детей?
Ну, а "чужих детей растить", так он сам эту женщину выбрал, мог бы и молодуху без детей найти.
Окончание школы это важный этап в жизни. А здесь девочка с такой трагедией в семье, поддержка папы как никогда требуется.
Как вы правы, Инна! Вообще плюсуюсь под всем постингом!
На девочку столько сейчас всего навалилось, а папа не слышит ее. Если бы услышал ее, семейный праздник в такой балаган бы не превратился. На данном этапе ему нужно было бы по-нормальному ТС в визите в его доме отказать. Съехала бы девочка, стал бы в доме матери женихаться.
А вообще поражает просто, взрослые делают ошибки, а спрос почему-то потом с самой младшей "кобылы".
Ну, я думаю, что если сын этиго мужчины высказался против, т.к. он тоже дитё, его любить надо, то ему отец сказал прямо: Трахать я тоже тебя буду? Но тот смолчал. У него самого и женщина, и дети, он уже знает разницу.
Странно, что этого не знают умудрённые жизнью форумчанки. Ах, да, в пуф его уже посылали.
Не сравнивайте любовь между мужчиной и женщиной с любовью между родителем и детёнышем.Если мой папа решит четвёртый раз жениться, я помогу мачехе обустроиться в жизни если понадобиться и с удовольствием погуляю на свадьбе отца. Если у новой мачехи будут тоже дети, значит у меня добавится братьев или сестёр
а на вопрос вы не ответили.
есть люди , которые не умеет представить себя на месте других.
нп
безотносительно поведения тс
Понимаю, что характеры у всех разные, но для меня дикость такое поведение дочери
Какое она имеет право диктовать отцу как и с кем ему общаться ?
Ее это вообще не касается .Неприятно, могу понять, но...
Тут пишут, что дом ее
С какои стати?
Это дом родителеи, где у нее есть своя комната, не более
А бесится 19 летка наверняка из-за денег и дома,
с чего вы так решили, у вас дочь такая чтоли? у меня дочка 20 лет, никакие деньги и квартиры ее совсем не интересуют и она в этом ничего не понимает и не задумывается дазhe
Я не могу себе представить многожёнство, потому что я католичка и повенчанная. И в моей церкви это не принимается! Каким боком это ко всей теме мне всё ещё не понятно. В Германит кстати нельзя быть женатым на двух женщинах, в случае если Вам это неизвестно.
Странно, что этого не знают умудрённые жизнью форумчанки.
я вас помню по многим темам. У вас очень жесткое отношение к детям. Вы неоднократно писали, что держать их надо в ежовых рукавицах.
Мне интересны корни такого восприятия. Вас в детстве обижали?
Тут пишут, что дом ееС какои стати?Это дом родителеи, где у нее есть своя комната, не более
Это был дом родителей до смерти мамы девочки, сейчас официально этот дом принадлежит и детям. Они унаследовали мамину половину.
это не только дом, это ее родина, это то что осталось от мамы. Но этого не понять тем, у кого такой родины не было.Да, я понимаю о чем вы. Родительское гнездо - это особенное место...
Я же только пояснила, что сейчас девочка и официально является его владелицей, поэтому форумчане и пишут, что это девочкин дом.