Проблема с дочерью будущего мужа
Так и представила 19-летнюю тусовщицу
может еще представите как у 19 летней тусовщицы мать на руках годами умирала
как же забавно вы сами себе противоречите:))то зависит характер от воспитания, то не зависит
Походу вы, уважаемая, с трудом написанное понимаете, перечитайте медленнее мой пост,
где там написано о зависимости характера от воспитания?
Медленно, пожалуйста и по слогам, а то не дойдет и смысла не уловите
уточню: не только до 22 лет, дети, практически, всю жизнь относятся к родителям довольно потребительски,
нередко исходя только и абсолютно из собственных интересов.
Тем, кто сейчас начнет возмущаться и приводить в пример своих "не таких" детей, могу сразу сказать "Не верю!"
Потому как это не зависит от характера, воспитания и т.д. Это так было, есть и будет.
Расшифровываю, речь шла в моем посте о потребительском отношении детей к родителям и это не зависит от воспитания и характера этих самых детей.
Так понятнее стало?
Ну, если такие мамашки детей воспитывают, которые толком понимать написанное не умеют, то увы....чего ждать-то от деток.
У 17-летней.
А взрослые бабы всерьез уверены, что мальчики лучшее средство пережить смерть мамы. И если есть гулянки, то внутри нет печали.
Хотя, в принципе, возможно, такие тетки действительно легко переживают потери и утраты и скачут победно от мужа к мужу с увеличивающимся табором.
Некада грустить, когда маячит новый мальчик мужик.
Ну, если такие мамашки детей воспитывают, которые толком понимать написанное не умеют, то увы....чего ждать то от деток.Вот и выращивают хабалок!
только хабалка станет оскорблять детей оппонента, при этом не зная о них абсолютно ничего
перечитайте медленнее мой пост,где там написано о зависимости характера от воспитания?
вот здесь
Сомневаюсь сильно, что воспитание у вас хорошее...
Похоже на то что, вы уважаемая в лесу, с волками воспитывались и жили?
вот здесь
У воспитанного человека язык бы не повернулся и половины всего этого сказать взрослому незнакомому человеку,
и вот здесь
В нормальной семье, где дети воспитанные, они и слов-то таких поганых могут и не знать вовсе.
скажу Вам по секрету - если бы мой папа меня не спросив привел такую наглую хабалку как Вы с приплодом в дом после смерти матери -
написанное на форуме Вам бы елеем для ушей показалось, у приживалок вон какое фу, спальня дороже детей, не стыдно?
Ваши посты очень красноречиво говорят о вашем "хорошем воспитании", ни добавить, ни убавить
Продолжать пререкаться с вами смысла для себя не вижу, объекта для дискуссии, как такового, тоже не вижу.
Два класса и коридор.
Вам был задан конкретный вопрос, покажите мне, где написано следующее
о зависимости характера от воспитания?
В том, что вы процитировали слово "характер" вообще отсутствует,
а уж такой чуши, что "характер зависит от воспитания" нет в моих постах
и быть не может.
Иногда неплохо было бы и уметь признавать свои ошибки, ах, хотя о чем это я...
То есть все таки я не ошиблась в вашей способности понимать написанное
Вы так и не показали мне фразу: о характере и его зависимости от воспитания,
уже скоро на колени встану, ну, покажите, ткните так сказать меня носом, где
Расшифровываю, речь шла в моем посте о потребительском отношении детей к родителям и это не зависит от воспитания и характера этих самых детей.
как мило)) т.е одна часть характера зависит от воспитания, а другая часть не зависист. И какая именно часть характера зависит от воспитания - решаете разумеется вы- главная воспитательница и прорицательница форума ДиС
Не, ну, вы тупая, и это, видимо, данность
Я вам выделила, для лучшего понимания текста:
о потребительском отношении детей к родителям и это не зависит от воспитания и характера этих самых детей.
Повторяю, для таких понятливых: "не зависит от воспитания и характера"
В том, что вы процитировали слово "характер" вообще отсутствует,
скажите, а если 19-ти летняя позволит себе сказать отцу следущее: дуй в отель, тебе жизни тут не будет и приплод свой с территории моей семьи убери 😀повстречаешься с моим папой годик другой, тогда новый разговор будет и папа был бы на моей стороне, - это результат плохого воспитания? или что-то другое?
Извините, общайтесь лучше сама с собой, а то я могу что-то ответить, а потом две страницы в темке
объяснять надо будет, что я имела ввиду и что написала.
Увольте, за сим откланиваюсь...
о потребительском отношении детей к родителям и это не зависит от воспитания и характера этих самых детей.
Повторяю, для таких понятливых: "не зависит от воспитания и характера"
да-да, не зависит от воспитания и характера - и это как раз та самая ваша фраза, которая противоречит вашим другим фразам.
Увольте, за сим откланиваюсь.
куда? а ну вернитесь ) тема потребительского отношения детей к родителям не раскрыта:)
так от чего же всё-таки зависит потребительское отношение детей к родителям ?
н.п.
Дамы, обзывающие девушку в 19 лет взрослой кобылой и тд, у вас есть дети, заканчивающие гимназию?
Они совсем не нуждаются в вашей помощи?
Экзамены это такой стресс, подготовка к поступлению, хорошо, если ребенок знает, куда поступать, а если не уверен в своем решении? И ждет поддержки от родных, подсказки?
Окончание школы это важный этап в жизни.
А здесь девочка с такой трагедией в семье, поддержка папы как никогда требуется.
А в семье стресс, новая мадам ждет не дождется, пока девочка из дома уедет. Это же все чувствуется на раз.
А если не поступит, не уедет, тогда что?
Да даже если и уедет, студенты что домой не приезжают совсем?
Все равно дом домом остается, и хочется домой приехать, с отцом время провести.
Мачеха мачехе рознь. В данном случае ощущение именно нахрапом взять, скорей скорей мужика захомутать и своих детей в теплое место пристроить.
Мне кажется, проблема именно в этой поспешности, не остыло там еще ничего.
В такой сложной ситуации терпение нужно, терпение и понимание.
А в ненависти жить и детей своих растить, не знаю, надо ли оно.
Ну, а зачем вы так драматизируете, куда девается папа от этой самой девочки и
что он ей сообщил что ли, что он ее больше не поддерживает, так как у него теперь есть любимая женщина?
Вы же отлично понимаете, что любовь к детям и любовь к женщине/мужчине это две разные любови.
Отлично можно все это совмещать, и дочку любить и поддерживать и любимую женщину тоже.
новая мадам ждет не дождется, пока девочка из дома уедет
Кто сказал это и откуда эта девочка это взяла? Это ее собственные мысли и доводы.
Неужели взрослая женщина ТС или папа могли такое ребенку сказать, ясное дело, что нет.
Это игра воспаленного воображения этой девочки.
Дамы, обзывающие девушку в 19 лет взрослой кобылой и тд, у вас есть дети, заканчивающие гимназию?Они совсем не нуждаются в вашей помощи?Экзамены это такой стресс, подготовка к поступлению, хорошо, если ребенок знает, куда поступать, а если не уверен в своем решении? И ждет поддержки от родных, подсказки?Окончание школы это важный этап в жизни.А здесь девочка с такой трагедией в семье, поддержка папы как никогда требуется.
на счёт всех дам не уверена., а вот у ТС есть своя 16-ти летняя. Уж не знаю отпишется ли она через 3 года, как пнула свою кровинушку на вольные хлеба, или будет оправдывать свою "кобылу"?
Я ровно в 20 начала отдельно жить. Считаю это очень хорошим временем. Кстати так живя отдельно и получила абитур. Мой папа против того был чтобы я шла учиться, но благодаря немецкому бафегу, это было возможным.
Не была бы та девочка такой противной и дерзкой, вполне могло бы все неплохо и сложиться.
Она ведь сама провоцирует своим поведением отторжение у ТС.
А была бы поумнее и не вела себя так, глядишь ТС бы и поддерживала вместе с папой ее и помогала бы и жалела бы,
матери ведь нет у нее уже. Стала бы ей если не матерью, то подругой.
Недаром говорится " Ласковый теленок двух маток сосёт"
С этого аккаунта не отпишется, а вот др тему откроет..😉
Не доказывайте, не надо..все кто хотел поняли что вы имели ввиду..мне улыбнуло- отмазки оппонента😉