Проблема с дочерью будущего мужа
они должны родителям спасибо сказать, что их родили?
Конечно. Самый тяжкий грех - это неблагодарность.
Всё остальное, что вы унизились спустить со своей клавиатуры, просто недостойно комментария. И то, что вы не одна тут так распустились не извиняет ни их, ни вас.
Наверное, потому что сама ТС написала, что шансов на быструю работу (не о карьере речь) по специальности у нее нет.
Я уже написала - на мой взгляд она недооценила свою профессию для Германии и на образовании ей уже это обьяснили...Если захочет - все у нее получится.
не могу судить, я её другие темы не читала
она бухгалтер/главбух с 20ти летним опытом..сделает умшулунг и будет работать, если захочет. Эта не та профессия, где супер язык нужен (как, например, маркетолог или продавец). Б2 или около будет достаточно. ИМХО
а мама не эгоистичная свинья приведшая как козла в огород им нового папу?
Почти трое официальных пап за 16 лет жизни дочери ТС.
У сына пока второй.
Привыкшие.
Автор ведь "умеет устраивает личную жизнь" , а дети пусть приспосабливаются.
Это жизнь, никто не обещал, что будет легко.
Дочь может разве что инициировать продажу дома и как результат лишиться содержания во время учебы, на этом ее возможности уже и заканчиваются.
и новой любОви придётся пересмотреть свои планы на будущее , т.к её фраза " зачем снимать квартиру, если у любимого дом " будет уже неактуальна
на войне как на войне(С)
Так она и так "сваливает" - при наличии мачехи или без оного. Это просто та самая кичливость собственностью, которой вы гордитесь (похоже до сих пор, когда уже пора стыдиться грехов молодости)
это эгоизм, простой эгоизм, имеющий в доме где жили мама и папа полное право быть
с грехами это Вы в церковь сходите, мне это незачем
У ТС шансы на работы достаточно быстрые, до 3 лет
Я вообще года полтора дала...учитывая, что у нее уже язык А2+ и к переезду может и до Б1 дотянуть. В общем все зависит от нее...от ее пробиваемости и желания